AlexDo
05.03.2011 18:16:16
Потому что я позвонил, так они зачесались, что электроэнергия потребляется, а никто не передает показания и в счетчиках "маршрутизация не настроена".
S_V_S
07.03.2011 18:13:44
Сколько еще будем думать только о себе и парковаться где и как попало! Все должны ходить по дороге или болоте (мамочки с колясками и просто жители, которые выносят мусор), потому что какому-то не хорошему человеку надо было оставить свое корыто на тротуаре так чтоб никто не прошел ?!?!? Терпение не безгранично!!!
AlexDo
07.03.2011 19:12:27
Уважаемый! Да, это мое "корыто". А скажите пожалуйста, а где Вы паркуетесь? Я думаю у Вас просто нет "корыта", поэтому вопрос с парковкой для Вас не актуален. Потому что это совершенно обычная реакция людей, у которых нет машины, никогда не было и не будет. Или я ошибаюсь?
Да я согласен, когда авто мешает выходу из подъезда (как это уже обсуждалось) нет вопросов. Но здесь по-моему оно просто помешало Вашему эстетическому восприятию действительности. А посмотрите плиз сколько сейчас машин так запарковано. А претензия почему-то именно к моему "корыту"? Или будем всех фотографировать? Кстати, если чего случится с моей машиной, я уже буду знать с кого спросить - Ваше "небезграничное терпение" я, наверно, небезосоновательно, расцениваю, как угрозу. Ну это так, на всякий случай. Жду Ваше фото на фоне моего автомобиля.
А вообще, давайте проголосуем. Если общественность большинством голосов посчитает парковку на тротуаре неприемлемой, больше мою машину там никто не увидит, обещаю! Только в голосовании должны принять участие также и те, у кого есть автомобиль.
Nikolya
07.03.2011 19:46:09
AlexDo, не сприймайте все так агресивно! В мене особисто немає авто (надiюсь колись буде), але мiсця для парковки багато, але менталiтет нашиш людей полягає в тому, що якщо я не припаркую своє авто в себе пiд вiкном, то я себе не поважаю, що я гiрший сусiда i т. д. От наприклад: бiля вашої секцiї в низу, не на паркiнгу бiля пiд"їзду, а в низу там де у вас дитяча площадка широка дорога там купа мiсця, не буду описувати всi мiсця. Просто ми нашi дорогi зади не любимо далеко носити (я також не люблюдалеко ходити, хочу зупинку маршрутки бiля пiд"їзду! а чому нi!). Я живу в iншому пiд"їздi i менi повинно бути пофiг що робиться у вас, але це не так, i коли я проходжу поруч я ганяю з вашого газону джамшутiв.
AlexDo
07.03.2011 20:11:33
А как мне воспринимать, Nikolya? Человек вот сразу с ходу обозвал "корытом" - ни разу не агрессивно.
"якщо я не припаркую своє авто в себе пiд вiкном, то я себе не поважаю, що я гiрший сусiда i т. д.". Дело совсем не в этом. Владельцы авто меня поймут, ставить свою машину "абы-куда" никто не захочет. Поверь, совсем не по-приколу знать, что твоя собственность где-то в темном месте (хоть и недалеко от дома), которое совершенно не на виду. Особенно на фоне таких вот угроз. Нормальных мест для парковки очень мало. И я согласен, что ставить на газон недопустимо. А этого несчастного тротуара - 3 метра, ну и конечно, другой дороги, чтобы вынести мусор, рядом нет.
Tokyo
07.03.2011 20:30:27
на самом деле конечно можно парковат машину с другой стороны дома, а не на тротуаре, но с другой стороны - зачем? там она действительно никому не мешает, мамочки с колясками прекрасно ездят по дороге, а для того, чтобы проехать по тротуару, надо коляску сначала через бордюр туда поднять а потом спустить..
2S_V_S = спалился
Nikolya
07.03.2011 20:51:37
okyo i AlexDo, ви все прекрасно пишите, але є одне НО - тротуар придумали для пiшоходiв а дорогу для автомобiлiв! I я просто впевнений що у кожного з вас була ситуацiя на дорозi коли якась мамаша чи бабуля йде по дорозi i ви в машинi говорите: "куди вона с.. ка по дорозi йде, йди по тротуару, по пiшохiдному переходi", а де йти коли там стоїть АВТО????
"на самом деле конечно можно парковат машину с другой стороны дома, а не на тротуаре, но с другой стороны - зачем? там она действительно никому не мешает, мамочки с колясками прекрасно ездят по дороге" - ви ж борець за правду i за порядок - ПОЙМIТЬ ДЛЯ ВСIХ МIСЦЯ БIЛЯ БУДИНКУ НЕ ХВАТИТЬ!!!!!! I не несiть чуш, не пишiть вiдмазки.
S_V_S
07.03.2011 21:57:18
AlexDo: Уважаемый! Да, это мое "корыто". А скажите пожалуйста, а где Вы паркуетесь? Я думаю...
Уважаемый AlexDo!
Очень рад заочному знакомству. Я считаю, что автомобиль можно парковать так, чтобы по тротуару проходили и люди (например, не полностью выезжая на тротуар). На счет отсутствия автомобиля Вы ошибаетесь, я сам являюсь владельцем авто и каждый день сталкиваюсь с ситуацией нехватки места для парковки возле дома, но всегда стараюсь припарковаться так, чтобы машина не мешала окружающим.
Почему гуляя с ребенком, мы должны БЕЖАТЬ с коляской по дороге, т. к. сзади подгоняет автомобиль, а не спокойно прогуливаться по тротуару!
P.S: Извиняюсь за "корыто". Сгоряча.
kovtun
08.03.2011 10:06:56
Если все будут парковать машины не выезжая на тротуар то тогда грузовая машина к парадному уже не подъедет. У нас есть водилы которые ставят свою машину на два места и спокойно себя чухает, вот таких нужно учить правильно парковаться для того чтобы другие могли всунуть свою машину.
Nikolya
08.03.2011 10:09:37
Ребята, давайте жить дружно! Всiх жiнок нашого будинку вiтаю зi святом!