Tasika
01.04.2011 10:10:46
Я думаю, Barbossa, что он нам понравится, сначала посмотрим, а потом уже если вдруг как то он покажется не таким, то никто молчать не будет. Хорошо, что желающий есть. А то реально, долговато искали...
Может нам повезет и он будет адекватным, симпатичным человеком!
Брабус
01.04.2011 10:14:09
Вот именно, что он адекватный симпатичный человек, по образованию юрист,55лет на домашнем форуме отписывается, так что можно задавать вопросы!
Barbossa
01.04.2011 10:19:43
О! так это другое дело! юрист - это уже плюс. смотрите как хорошо, а то с утра еще не ясно было, о чем точно речь на собрании будет, идти - не идти опять мусолить общие вопросы что хорошо и что плохо. а сейчас совсем другая картина.
Tasika
01.04.2011 10:20:46
Я не могу удержаться, простите, настроение такое:))
Ему же столько лет, сколько и моему папе! Только глянула в гороскоп, это замечательные, ответственные люди!
Брабус, а проживает он в Вышгороде или нет? Просто интересно когда вечером бегать к нему будем подписывать документы, то далеко ли бежать?
Barbossa
01.04.2011 10:22:38
Какой у него ник? IgorKG, BigLawyer.......
простите если кого обидела - вдруг кому-то 16..
Брабус
01.04.2011 10:45:07
Да, он житель Вишгорода, что тоже очень большой +!!!!!
Брабус
01.04.2011 10:47:18
Barbossa: Какой у него ник? IgorKG, BigLawyer.......
простите если кого обидела - вдруг...
ORGCHEL
Tokyo
01.04.2011 10:50:11
"просто хотелось бы с начала ощутить разницу с ЖЭКом"
чтобы ощутить эту разницу, наверное надо, чтобы человек поработал..
или вы уже на собрании ощутите? просто интересно, по каким критериям оценивать собираетесь?
provorny
01.04.2011 10:53:01
привет всем.
народ, спасибо, что реагируете :-))
дом напротив (Шевченко, 3) - тоже так начинал создание у себя ОСББ. у них классный управляющий, но, думаю, наш кандидат - точно не хуже, а по многим статьям - превосходит.
дом напротив создал ОСББ за 7 месяцев. у нас есть все шансы сделать это несколько быстрее - главное, чтобы 225-227 собственников сказали свое твердое ДА.
что касается меня, то я:
1) не понимаю, как можно кнопку вызова лифта на моем этаже ремонтировать больше 3-х месяцев, при том, что я исправно плачу коммунальные, куда входит пользвание лифтом и его обслуживание ЖЭКом
2)не понимаю, как можно элементарные поломки канализации/водопровода чинить по 5-6 дней (в соседнем доме на Шевченко, 3 - сантехник приходит сразу и не уходит, пока не починит)
3)не понимаю, как можно (было в ноябре) врубать отопление на всю, когда за бортом +18 (на Шевченко, 3 - люди платят 4 грн с копейками; при такой цене, а не 6.50 грн, как у нас, я бы экономил на своем скромном метраже 1000 грн в год. и это только на отоплении).
для меня вопрос по созданию ОСББ в нашем доме решился окончательно, когда после встречи с заместителем мэра мы, актив жильцов, пересеклись в коридоре мэрии с начальником ЖЭКа, который сказал примерно следующее:
вы, ребята, как ни прыгайте, а ничего нам не сделаете, вы как платили, так и будете платить по полной, а мы как работали, так и будем дальше, хотите быть хозяевами в свеом доме - делайте ОСББ.
все.
IgoroKG
01.04.2011 10:54:45
Шановнi панi! Хочу нагадати що ми не вибираємо бойфренда для вечоринки, а обираємо спецiалiста якому поручаємо вирiшувати господарськi питання пов`язанi з обслуговуванням нашого житла. Тому критерiй "симпатичний" не є головним при виборi кандидата на таку посаду. Тут будуть бiльш прийнятнi - настирливий, умiє домовлятися, вiдповiдальний.
Але жiночу логiку чоловiкам тяжко зрозумiти - тому можливо зi своєї точки зору ви абсолютно правi.