Saturday
04.04.2011 17:00:36
У кого какая информация по отоплению? Диспетчер только что ошарашила, что отключили за долги!!!!
IgoroKG
04.04.2011 18:01:43
Прикольно! У нас записочка на пiдїздi що вимкнули за борги. А чому не вiдмикають боржникiв??? Народ потрiбно колективно зафiксiвати вiдсутнiсть опалення з 28 березня а то цi унiкумии нам порахують по повному тарифу.
Saturday
04.04.2011 18:13:09
В отопительный период не имеют права отключать отопление ни под каким предлогом. Надо завтра торбить начальника. И дружно звонить в ЖЕК, пусть фиксируют жалобы.
Saturday
04.04.2011 18:29:07
Dashuta: Добрый день,
Мы планируем покупать квратиру в секции С, дом 2Д.
Подскажите...
Строят очень даже активно. Каждый день мимо проходим и через окно напротив наблюдаем =) Сейчас фасад добивают.
При приеме квартиры смотрите, чтоб не было разводов на стенах, потолках от протечек воды. Там белый соляной след будет, если где-то заливало. Смотрите также ровные ли стены и потолки. Проверьте стеклопакеты.
vlad106
04.04.2011 20:04:17
Saturday: У кого какая информация по отоплению? Диспетчер только что ошарашила, что отключили...
Так это нам тогда нужно не платить за многое... например за лифты. Они же их обслуживать должны? А почему не отлажены? Почему грузовой только за дополнительные ездит? И берут сомнения, что те, кто заселился - тот не платит.
Saturday
05.04.2011 04:18:36
Я вроде не призываю не платить. Но и молча напяливать вторую пару носков не хочу, уж простите.
Tokyo
05.04.2011 05:40:49
люди, ну вы как с луны!вы же в Вышгороде живете!
жаловались начиная с 28 и каждый день, сначала в Жеке придумали историю с поломкой/наладкой котельни, потом просто мычали что-то непонятное, теперь придумали сказку с неплатежами..
если у кого в Вышгороде есть знакомые, которые живут в домах со своими котельными, спросите у них, они тоже это регулярно проходят. это местный вариант отжима бабла у местного населения ( один из вариантов).
и платежки придут по полной программе ( если я не прав - я тоже обрадуюсь)
и ничего с этим поделать не получится..
SiGrey
05.04.2011 07:38:30
На домашнем форуме, в разделе "Форум » Общий раздел » Общение инвесторов » ОСББ в нашому будинку (Iнформацiя, щодо ОСББ для мешканцiв)" выкладываю вариант "Нашего, возможно, будущего статута" (разработан на основе Типового) для ознакомления.
Читайте, спрашивайте, предлагайте, что бы потом (на собраниях) не возникало "слишком много вопросов" :)
п. с: по отоплению, было бы ОСМД - было бы с кого спрашивать... к тому же... по нашему дому есть возможность отключать отопление "должникам поквартирно". ЖЭК пошёл другим путём - выключил всем (пл. Шевченко, 3 тоже "мёрзнет").
Бобик
05.04.2011 09:10:07
Dashuta: Добрый день,
Мы планируем покупать квратиру в секции С, дом 2Д.
Подскажите...
Строят весьма активно, даже в первом квартале обещались достроить... но не получилось... судя по стройке сдача в третьем квартале - более реальные сроки.
Tasika
05.04.2011 09:13:20
Tokyo: люди, ну вы как с луны!вы же в Вышгороде живете!
жаловались начиная с 28 и каждый...
Ну как ничего не сделаешь? Нас же много, а Жек один. Если это обдираловка чистейшей воды, то молчать нельзя. Знать бы только, что делать.