Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

provorny

provorny

11.04.2011 08:14:23

Nikolya, дасте нам таку переноску? дрель звичайна у мене є.

Цитувати

Брабус

Брабус

11.04.2011 08:20:16

Жень, я Игорю всё говорил, можно собрать несколько переносок, у меня метров 15-20 точно будет!
Игорь, если что звони вечером, поможем поставить! или заходи в 11кв!

Цитувати

OKI

OKI

11.04.2011 08:44:08

соседушки! а как прошло собрание 10.04? а то мы уезжали, пропустили :( какие новости? отпишитесь кто-то, плз!

Цитувати

Tokyo

Tokyo

11.04.2011 08:51:58

собрание прошло нормально..
а если бы некоторые не уезжали - прошло бы еще лучше.
учредительное собрание назначено на 28 мая, если и сюда не появитесь - будем и дальше с ЖЕКом. забивание - не самый лучший вариант развития событий. я конечно понимаю, у каждого свои дела, но сильно много у нас пофигистов, так дело не сдвинется.
пс
было принято решение на подготовительный период ( 4 месяца) сдавать по 50 грн в месяц на зарплату управляющему и на всякие расходы, связанные с подготовкой и проведением учредительного собрания. деньги можно сдавать нашей консьержке ( секция А)

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

11.04.2011 09:07:22

Брабус: Жень, я Игорю всё говорил, можно собрать несколько переносок, у меня метров 15-20...

Коля, давай сьогоднi ввечерi твоїх 20 + моїх 20 i подивимось куди зможемо дотягнутись. 3й у нас закритий. Бiля схiдцiв ремонт не роблять. Подивимось може хто пустить на 4й поверх.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

11.04.2011 09:13:51

я тоже могу метров 5 переносок подогнать, есличё - звоните
а подключиться можно попробывать к людям из 3го подьезда с 1го этажа, они даже здесь на форуме были когда-то ( по поводу парковочного барьера был разговор), в реестре жильцов вроде были контакты. я думаю, от них поближе будет, чем с 4го этажа

Цитувати

Брабус

Брабус

11.04.2011 09:19:33

IgoroKG:
Коля, давай сьогоднi ввечерi твоїх 20 + моїх 20 i подивимось куди зможемо дотягнутись....

Ок, я буду дома в 18-30. Зходи или звони.

Цитувати

OKI

OKI

11.04.2011 09:25:53

Tokyo: собрание прошло нормально..
а если бы некоторые не уезжали - прошло бы еще лучше....

спасибо за ответ! а вот по поводу язвительных замечаний в адрес чуть ли не каждого сообщения на этом форуме я вам, Андрей, вот что скажу - у меня тяжело заболела мама, и я никому не обязана, вместо того чтобы с ней повидаться, тратить свое время на собрания, где по поводу управляющего уже и так все решили (до собрания)! к тому же деньги мы на ВСЁ сдаем исправно и добровольно, без напоминаний и уговоров!
я, конечно, понимаю: вы у нас - деятель великий! но если у людей есть жизненно важные вопросы, то упрекать в "забивании" и угрожать "если и сюда не появитесь - будем и дальше с ЖЕКом", я бы на вашем месте не торопилась! хамите, сударь! нехорошо...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

11.04.2011 09:34:39

ну так колхоз - дело добровольное, а по поводу неявки - так я не угрожаю, просто на этом собрании действительно необходима личная явка, от этого НАПРЯМУЮ зависит исход собрания и если вместо 200 человек придет 30 ( как вчера), мне кажется, что нынешняя инициативная группа тоже на все забьет и у вас появится прекрасная возможность стать тоже великим деятелем.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

11.04.2011 09:38:49

...."Каждый собственник на учредительном собрании имеет один голос, независимо от площади и количества квартир или помещений, находящихся в его собственности.

Решение принимается путем поименного голосования. Решения оформляется личной подписью каждого, кто проголосовал, в журнале с указанием результата голосования ( "за" или "против").

Решение считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей присутствующих лиц, имеющих право голоса.

Учредительное собрание правомочны, если на них присутствуют более пятидесяти процентов собственников."....

если не верите- можно полностью почитать закон тут
http://osmd.info/menu_1/content/zakon/zakon-ukraini-ob-obedineniyah-sovladeltsev-mnogokvartirnogo-doma/statja-6.htm

повторюсь - без достаточной явки собственников или уполномоченных лиц учредительное собрание считается недействительным, готовить собрание повторно в этом году наврядли кто будет.
дом у нас большой и основная причина, по которой у нас может ничего не получится и заключается как раз в неявке на собрание,это на самом деле очень важный момент!!!
так вроде и никто не против, но у каждого свои дела , всякие важные вопросы, всем некогда и вообще "никто никому ничем не обязан".
так что надеюсь, люди, читающие форум сделают правильные выводы и соблаговолят в субботу 28 мая в 11 часов выкроить час своего драгоценного времени и все-таки попасть на учредительное собрание. а инициативная группа может ради этого и " понапоминать и поупрашивать", по желанию.
времени еще достаточно много, чтобы спланировать

Цитувати
<< 632 633 634 635 636 ... 715
Архів