SiGrey
11.04.2011 12:10:05
На "домашнем Форуме » Общий раздел » Общение инвесторов » ОСББ в нашому будинку (Iнформацiя, щодо ОСББ для мешканцiв)" выложен "ОТЧЕТ О РАБОТЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ И ПЛАНИРУЕМЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ (14 марта - 10 апреля)"
Однозначно -здоровье близких прежде всего!
Если по каким-либо причинам у кого-то не будет получаться присутствовать на Учредительном собрании - просьба сообщить об этом заранее.
Спасибо
Tasika
11.04.2011 12:15:25
SiGrey : А заранее нельзя как-то начать сбор подписей.. или я даже не знаю, я боюсь нужно за день по квартирам все таки походить и понапоминать. Не все читают форум. В один день... это тяжело :(
Прочитала на домашнем форуме, как планируется организовывать. Если нужна будет помощь в том, чтобы ходить и увещевать - зовите. И удачки всем нам.
Tokyo
11.04.2011 12:24:41
в том-то и дело что нельзя...
по закону если - только на собрании и только собственник или представитель с доверенностью..
правда может быть еще вариант, если собственник оформит доверенность допустим на Сергея, в которой пропишет, что доверяет проголосовать на собрании ( как-то так)
Tasika
11.04.2011 12:29:32
Вы, Андрей, главное заранее не печальтесь. Может быть до собрания нужно инициативной группе еще в помощь добровольцев взять для того, чтобы охватить вниманием всех жильцов. И стараться спокойнее реагировать, понятно, что нервы уже у многих расшатаны. Но когда у нас не получается сдержаться, то мы можем спугнуть сомневающихся. А нам важен каждый голос!
На счет доверенностей - нужно тем более заранее таких ребят выявить и сделать все возможное. Это конечно я зря, наверное работы уже ведутся.
Tokyo
11.04.2011 12:39:21
я абсолютно спокоен, просто то что я написал выше на самом деле реальное положение вещей и на вчерашнем собрании были представители 33 квартир, а с таким показателем ( меньше 10%) на основном собрании не видать нам счатья. и я более чем уверен, что доброй части не появившихся людей оно не надо было, потому как некоторые тут не живут, надо ехать специально, некоторые испугались дождя и т. д.
вобщем каждый сам себе кузнец
Tasika
11.04.2011 12:44:51
Это все понятно :(
OKI
11.04.2011 12:54:57
Tasika: Вы, Андрей, главное заранее не печальтесь. Может быть до собрания нужно инициативной...
мы не сомневающиеся, у нас действительно не получилось поприсутствовать, хотя до этого приходили на все собрания. потому-то и поинтересовалась на форуме результатом встречи, т. к. нам не все равно. подпись свою поставим на учредительном собрании, не вопрос.
просто очень неприятно в таком вот "тоне" общаться с соседями, когда искренне пытаешься проявить заинтересованность, а тебя обвиняют в "забивании".
ладно, проехали! Андрей, мир-дружба-жвачка! но давайте договоримся быть более доброжелательными друг к другу...
Tokyo
11.04.2011 13:05:27
та конечно мир
я еще раз повторюсь, я и не собирался вам хамить, это была констатация факта, у каждого своя правда и я никак не собираюсь указывать что кому делать. на счет явки на собрание это просьба. будем надеяться на лучшее и готовиться... просто готовиться.
и еще
каждый из нас может убедить в этом соседа.
Tasika
11.04.2011 13:47:32
OKI:
мы не сомневающиеся, у нас действительно не получилось поприсутствовать, хотя...
Вы главное маму лечите! А с подписью разобраться будет не проблема!
OKI
11.04.2011 14:32:11