Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tasika

Tasika

17.06.2011 14:21:55

Соседи-односельчане! Пожалуйста, просветите как вы платите за коммунальные услуги? В Вышгороде? Или может в Киеве? Если в Киеве, то были ли проблемы? Я просто не могу придумать время когда можно это сделать, днем возможности нет для Вышгорода, а в субботу закрыты банки. Или может я не все банки знаю? Поделитесь, как вы решаете этот вопрос?

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.06.2011 14:55:10

Ув. соседи! В предверии создания ОСББ возник один вопрос. На этапе инвестирования в ОГ, застройщик обещал детский садик, центр детского творчества и т. д. и т. п. Насколько мне известно, в расчетную стоимость квартир комплекса эти расходы были включены. Теперь, у застройщика не получается достроить 2 дома и, соответственно, он не собирается строить объекты инфраструктуры(а деньги инвесторами уже заплачены за эту инфраструктуру). Может имеет смысл при создании ОСББ(и получении юр. статуса)вернуть расчетные доп. средства, которые не смог освоить застройщик, и пустить эти средства на нужды дома или в качестве фонда развития придомовой территории. Что скажут наши ув. юристы из правления ОСББ. Это будет для них тест на профпригодность.

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.06.2011 20:27:16

В дополнение к посту: даже если с нас взяли 5% за инфраструктуру, то с 800 квартир двух домов, получается около 2млн$. Этой суммы хватитЖ
1. на все проэкты нашего дома.
2. Или на преобретение 10 крутых джипов верхушке правления застройщика.
ВЫБИРАТЬ ВАРАНТ НУЖНО НАМ.

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.06.2011 20:35:24

Тишина на форуме. Даже активисты засунули языки в Ж...
Опять 2 варианта---
или верхушка ОСББ ДОГОВОРИЛАСЬ С ОГ
или мы выбрали не тех людей для защиты наших интересов.
Может удастся услышать слабые голоса оправдания........

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.06.2011 20:42:53

Даже нечего сказать в свою защиту.
Значит "КАЗАЧЕК" оказался засланый

Цитувати

ссосед3

ссосед3

17.06.2011 20:49:57

Люди, кому дорого ваше будущее,
Нужно срочно собирать общее собрание и гнать этих самозванцев в тришеи
потому-что им плевать на наши проблемы, им нужно заниматься своими интересами. По-моему получается так.......

Цитувати

Saturday

Saturday

18.06.2011 05:07:47

Ув. безымянный ссосед3 :
Среди ночи писать пост и требовать ответа в течение 5 минут, это мягко говоря бред... Вы не допускаете, что "Засланый казачек" в это время может просто спать, заниматься личными делами, а не сидеть на форуме?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.06.2011 06:55:41

"мы выбрали не тех людей для защиты наших интересов.
Может удастся услышать слабые голоса оправдания........
Нужно срочно собирать общее собрание и гнать этих самозванцев в тришеи"

оправданий не будет ни слабых, ни сильных, никаких - надоело отвечать на дурацкие вопросы

безусловно, сидеть за компом и генерировать идеи типа " надо срочно.. а давайте.." очень даже удобно, проблема в том, что дальше идей ничего не продвигается..

тебе надо собрание - собирай ( с удовольствием понаблюдаю), а на собрании мы тебя выберем в правление, очень хочется посмотреть, как ты у ОГ отожмешь 2 лимона..

процесс создания ОСББ с осени идет, проснулся с идеями..

пс
ну и надо бы представиться, из какой квартиры ( может из ЖЕКа/ОГ).

Цитувати

AlexDo

AlexDo

18.06.2011 09:57:23

Уважаемый "ссосед3". Я искренне надеюсь что все Ваши гневные посты были написаны после 5-й бутылки пива или еще чего-то там. И надеюсь, что Вы протрезвели и извинитесь, потому что в течении 14 минут:

"или верхушка ОСББ ДОГОВОРИЛАСЬ С ОГ
или мы выбрали не тех людей для защиты наших интересов."
"Значит "КАЗАЧЕК" оказался засланый"
"Нужно срочно собирать общее собрание и гнать этих самозванцев в тришеи
потому-что им плевать на наши проблемы, им нужно заниматься своими интересами. По-моему получается так......"

Обвинения в коррупции? У Вас есть доазательства? А Вы в курсе, что за безосновательные обвинения можно ответить. Прежде чем брызгать слюной в полдвенадцатого, хотя бы представьтесь.

"очень хочется посмотреть, как ты у ОГ отожмешь 2 лимона..". Это называется именно "отжать", потому что в договоре, который подписывал "ссосед3", к сожалению не написано, что в стоимость квадратного метра включен детский сад и прочее, поэтому "отжать 2 лимона" очень непросто. А если у Вас, "ссосед3", не хватает мозгов понять, что юридических оснований для этого нет и именно по-этому все тут же не кинулись горячо поддерживать Вашу супер-идею, то идите, уважаемый, учите матчасть.

В любом случае, требую публичных извинений! На общем собрании!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

18.06.2011 10:29:17

И че молчишь? Язык в "Ж.". Даже сказать нечего???

(ничего не напоминает? а ведь я тебе целых полчаса дал на ответ, а не по 7 минут между постами)

Кстати, если такой умный, подай в суд - на ОГ, на ОСББ... до кучи еще можно и на УЖКХ и СССР. А то тест на профпригодность все провалили. Давай - вперед!

Цитувати
<< 667 668 669 670 671 ... 715
Архів