Брабус
14.06.2011 12:52:26
Кстати, вспомнил, мой сосед из 13кв сделал именно так, как Вы хотите!
Tatka
14.06.2011 12:58:14
ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ))) ПЛИС
uliaZ
14.06.2011 13:14:51
добрый вечер! воняет вода, кто-то в курсе в чем причина?
Tasika
14.06.2011 13:18:52
Tatka: ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ))) ПЛИС
Татка, у нас все ок было. При чем сидели со своей знакомой-директором агенства недвижимости, вопросов не было ни у нее, ни у нас. Если у вас есть какие-то опасения, то возьмите знакомого на сделку знающего или за деньги попросите поприсутствовать кого-то незаинтересованного.
Tatka
14.06.2011 13:27:53
Мне дали инфо, что будет заключаться Попереднiй Договiр купiвлi-продажу, а по готовности документов Окончательный Договор с ТОВ "Эвринома", я понимаю что каждый случай индивидуальный.
Ток мне интерестно, все ли жильцы заключали договор Купли-продажи с ТОВ "Эвринома"???
Днiпрожилбуд, Эвринома, Ольжин Град, Я уже запуталась, ху-из-ху )))) и такими делами занимаюсь впервые!
Tasika, Спасибки Вам что откликнулись.
Буду признательна за информацию.
Dashuta
14.06.2011 13:35:54
??????: Кстати, вспомнил, мой сосед из 13кв сделал именно так, как Вы хотите!
Спасибо Вам большое :)
У Вашего соседа такая же планировка, как и у нас.
Значит - МОЖНО
Dashuta
14.06.2011 13:37:16
Tatka, мы заключали договор по такой же схеме.
Подписали Предварительный Договор
ДО конца июля будем заключать основной договор.
Tatka
14.06.2011 13:51:45
Dashuta Вы заключали Предварительный Договор с ТОВ "Эвринома"???
Вы в Доме 2Д? Какая секция если не секрет? Мож соседями будем?
Нам сказали Основной Договор будет в конце Ноября...... Хммм...
вут
14.06.2011 13:52:32
Tatka, я покупал по предварительному договору купли-продажи. Договор типовой, ничего там как мне показалось незаурядного нет. Но в целом ИМХО, данный договор не является безрисковым инструментом приобретения жилья на первичке, так же как и облигации и любые другие схемы покупки.
Все ли чисто по документам данной компании - не знаю. То, что компания показывает покупателю - как правило все в порядке. Изучить детально их деятельность сможет только профессионал и с доступом к управленческому учету.
Так что в большей степени ориентировался на интуицию и то, что первый объект (дом 2-г) был сдан застройщиком в срок, поддержка Банка Киевская Русь, готовность объекта (2Д) на момент приобретения квартиры.
То есть оценка сугубо субъективная.
В конечном результате принимать решение все равно предстоит Вам. Так как абсолютно быть уверенным в том, что у даже самого на сегодня рейтингового застройщика будет хорошо - нет, т. к. живем мы в такой стране...
На сегодня нужно обратить момент на то, что уже есть счастливые обладатели квартир дома 2-Г, дом 2-Д уже достроен, было проведено торжественное открытие дома с перерезанием мером города Вышгород ленточки, уже некоторые жильцы подписали акт приема-передачи, предстоящие гонки на воде и скандал вокруг новостроя в центре города никому не нужен я думаю. В целом - все выглядит вполне оптимистично, но опять же таки повторюсь, в нашей стране риск есть везде и всегда.
Tatka
14.06.2011 14:02:01
ВУТ, спасибки Вам огромное что откликнулись, знач будем старотовать, и потихоничку знакомиться с будующими соседями!!!
Всем хорошего вечера!