Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

IgoroKG

IgoroKG

07.12.2009 08:36:29

Дякую за фото!
А що значить рейтинг выд 2 до 5! Поясніть для непосвячених.

Цитувати

EgorZ

EgorZ

07.12.2009 10:03:49

Для IgoroKG
Я думаю це не выд 2 до 5, а 2 бала з 5, тобто незадовільно, це як в школі.

Але дивлячись на сьогоднішній ринок нерухомості, то цей рейтинг був підготований явно конкурентами, а не незалежними агенціями. Дніпрожилбуд вже майже здав свій будинок (один з них - за інші не відповідаю). Виходить, що інші навіть і 2 бали не мають, адже ситуація в Дніпрожилбуді одна з найкращих на цьому ринку...

Вчора був на будівництві, з середини двору поклали асфальт, зверху заливали паркінг. Ввечері скину фото.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

07.12.2009 11:53:18

EgorZ, будемо чекати Ваших фото;)

Цитувати

Yka

Yka

07.12.2009 12:05:54

Добрый день!
Радует, что и в выходной день, работы на стройке идут довольно живо.
По коменту "сегодня узнал-рейтинг ЗАТ Днипрожилбуд по исполнению финансовых обязательств по оценкам независимых агентств 2 с 5!?" хотел бы отметить а у каких компаний какие баллы???

Цитувати

A_risha

A_risha

07.12.2009 12:11:14

Привет всем!Кредит мы получили и приобрели квартирку на 11 эт. №302 (Секция А). Будем рады познакомиться с соседями!!
У меня большая просьба, выслать размеры квартиры 39,29(вид на общагу)по реальному плану (можна на почту). Спасибо :)

Цитувати

Valery_S

Valery_S

07.12.2009 12:41:46

Всем привет! Были тоже на выходные на стройке, работа кипит, строители работают-заливали бетоном паркинг. Охраник пытался возрозить на то, что фотографируем, потом успокоился и ответил на все вопросы интерисующие нас. Говорил что к марту точно собираются сдать дом и собираються в ближайшее время заложить фундамент дома 2В, а уже потом достраивать дом 2Д. Насколько достоверно сами понимаете-что услышал, то и написал.

Цитувати

ИГр

ИГр

07.12.2009 15:03:25

На Майорова5а обещают почти те же сроки что и тут, но там я не понимаю как они смогут успеть, работы еще валом, ничего толком не готово, а тут я просто удивляюсь что можно делать до марта...

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

07.12.2009 15:16:25

А хто фінансує на Майорова? Я думаю що основне питання в спонсорах. Якщо буде скандал зі здачою первої черги ольграда, то поки не буде здано в експлуатацію другий будинок, навряд чи там щось схоче купувати. А тут схоже банк тримає питання фінансування будівництва під власним контролем.

Цитувати

Yka

Yka

07.12.2009 16:21:16

Я думаю что ситуация на Майорова может быть такой же как и в "Парковому місті".
Дом сдали ещё в сентябре, а асфальт вокруг комплекса только сейчас начали укладывать и работы по дому там ещё хватает. Хотя комплекс шикарный.

Цитувати

alena21854

alena21854

07.12.2009 19:03:45

1. Коллеги, у меня возникло предположение почему так рьяно спешат дом достроить. А не боятся ли затройщики того риска, что Тимошенко со своими соц инициативами может заселить часть недостроев малоимущими и прочими нужденными категориями ? Ведь врядли им ктото отведет респектабельные хоромы на печерске. А вот пригороды -- самый раз ! Что думаете по этому поводу ?

2. как мы узнаем в случае досрочного погашения облигаций об этом факте ? Ведь просрочка предьявления облигации к погашению грозит утерей права собствености на квартиру и сдачей облигации по номинальной цене. по закону зщастройщик обязан печатать инфу о досрочном погашении в офиц газете про фондовый рынок. а где искать ту газету ?

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 715
Архів