Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

amidago

amidago

15.12.2009 15:51:19

Честно говоря, не хочется выражаться, но это какая-то лажа с этой справкой. Ну, что и требовалось ожидать, в нашей стране то. Эти антенны блин стоят на крыше жилого дома! Что вообще запрещается! И в 15 метров от 22-этажной секции. И они тут блин пишут, что все чисто-законно. Уроды просто, чтобы не выражаться покрепче.

Я думаю это все подкупили, и нужно дальше решать этот вопрос. Самим как-то замерять излучение это, подавать в суд и так далее.

Цитувати

ИГр

ИГр

15.12.2009 17:14:00

to Tokyo:
По идее логично и экономично было бы ставить на горячую воду, но с клапанами регулировки температуры.. надо подумать как и что...
У меня 41,09...
Идея с вытяжкой на балкон это вариант, но я ПОКА склоняюсь к тому что бы ставить ближе к балкону холодильник, кухню угловую, в углу мойку, а между мойкой и холодильником врезать варочную поверхность...

amidago:
Я тоже завожусь при мысли о разводе на счет законности антены на общежитии...
В случае гнилых отмазок о законности антен, приму участие в законных (подаче заяв в суд и тд..) и не законных (обстрел антены из окон пневматическими рушныцями и метательными устройствами кирпичей) и другие виды порчи оборудования операторов с последующей встречей "хлебом и солью" МТС, Киев Стар и др...
А вообще в предверии череды выборов надо пожаловаться на антену какому то народному избраннику, по идее должны порвать их как бобик грелку, главное правильно выбрать кому жаловаться, хоть какая то от них будет польза:-))

Цитувати

neonix

neonix

15.12.2009 17:24:32

если есть официальный ответ - пусть выложат копию оригинала на сайте, а уже на основе этого можно думать дальше

Цитувати

neonix

neonix

15.12.2009 17:32:19

И еще. Как можно писать, что строительные работы в секции А выполнены полностью, если есть фото от 13.12.09, доказывающие обратное?

Цитувати

Gerda

Gerda

15.12.2009 21:11:22

ЛюдмилкаЛК:
По квартире 39,29 секция А без балкона по замерам БТИ (со слов менеджера по...

Добрый вечер! А по поводу 39,29 с балконом, есть инфо по размерам?

Цитувати

БольшойЗмей

БольшойЗмей

15.12.2009 21:29:07

еще по поводу лифтов. судя по форуму никто не обратил внимание, что рядом с пассажирским есть большой грузовой. а он-то как раз и предусмотрен для перевозки стройматериалов для ремонта, мебели и тп. без лифтов делать ремонт выше этажа 5 просто нереально. гуцулы и другие немцы за все подъемы будут требовать гроши а таких дъемов и спусков мусора будет немеряно.
конкретное предложение, люби друзи. по аналогии с заявлением о заварке муструбы всем подать письменное заявление с требованием включить лифт грузовой сразу после передачи квартир друзям по акту. пусть застройщик обращается от своего имени к эксплуатирующей организации, ссылаясь на наши заявы.
П. с. на другом сайте нашел срок сдачи дома в эксплуатацию 31.12.2009. предлагаю прийти -посмотреть часам к 22!?

Цитувати

Gerda

Gerda

15.12.2009 21:34:11

БольшойЗмей: поддерживаю по поводу лифта, т. к. у меня 17 эт.! А на каком др. сайте Вы увидели данную инфо по поводу сдачи дома?

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

16.12.2009 08:28:23

ИГр: to Tokyo:
По идее логично и экономично было бы ставить на горячую воду, но с...

якщо це Вам допоможе: власник антени на гуртожитку оператор мобільного зв`язку "Київстар".

Цитувати

Tokyo

Tokyo

16.12.2009 12:55:40

котельную не запустили, нету света.. говорят, что дом в принципе готов (типа все секции кроме А вымыли, в А еще будут убирать), площадки детские и озеленение проплачено (типа весной доделают), готовят акты приема передачи квартир, водить инвесторов по квартирам и подписывать эти самые акты планируют после новогодне-рождественских праздников, но ремонт делать не дадут еще, миськрада в этом году не получается, в январе ее скорее всего не будет (куча праздников и выборы), так что февраль...

Цитувати

Nikolya

Nikolya

17.12.2009 11:04:13

квартирки бачу продаються активненько)
тільки, нажаль, в секції С** не дуже (великі квартири), але ж хочеться сусідів навпроти)- 3 поверх:
- інвесторам бажаючим придбати вкартиру №2 в секції С** - сусіди ми хороші(кв. №1), не шумні, молода пара, люди з вищою освітою, працьовиті, які бажають по-швидше познайомитись із сусідами)

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 715
Архів