Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

13.12.2009 13:39:52

фото 3

Цитувати

Nikolya

Nikolya

13.12.2009 13:49:06

4 - мабуть закрили від снігу, і якщо стін не буде то будемо лопатками зимою сніг самі вигортати)

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

14.12.2009 10:54:56

Всем привет!
С 10.12.09г., кстати, не наблюдаю в нашем доме света:((( ни в одном окошечке свет не горит?! Как думаете, что бы это значило? хорошо это или плохо...(это может означать, что все внутренние работы окончены и остановка за этого самого решения городской сесии?!) или у кого какие версии?

Цитувати

ИГр

ИГр

14.12.2009 11:17:11

Версии:
Отключили за неуплату и никогда не включат
Не включают изза ненадобности
Перегорели лампочки
Украли лампочки
Выбило пробки
Перегорели пробки
Закончился лимит
Авария
Переподключение на новую построенную подстанцию!
Электрик Вася напился в хлам и не пришел на работу, а ключи от тумблера у него
Не включают, что бы папараци не фоткали по ночам дом
Экономят эл-во для Ю на выборы
и тд и тп...:-))
Людмила, зачем нам эти версии? Хотим узнать официальную версию, звоним в офис, хотим тут пописать страшилки - давайте еще придумаем версий:-))

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

14.12.2009 11:33:34

Не было таких намерений кого-то "страшить"! я думала, что на форуме можно обсудить и задать любые волнующие (интересующие) вопросы... Уж, простите ув(я). ИГр за беспокойство, не стоило себя утруждать и писать такой остоумный пост:)

Цитувати

Barbossa

Barbossa

14.12.2009 14:29:46

По поводу несостоявшейся сессии 10 декабря.

Будучи еще в ноябре на стройке и где-то услышав/ прочитав про эту самую сессию 10 дек. мы спросили у Оксаны - правда ли, что уже 10-го на сессии все сбудется? На что Оксана ответила, что "по-моему следующая сессия у них 26, а про 10-е я не знаю ничего".

Только сейчас вспомнила. так что не надо торопиться паниковать и обвинять кого-то в обмане и т. д. Понятно, что руки у всех чешутся уже ремонт делать, но давайте не будем портить нервы застройщику - у них сейчас начнется самый тяжелый период.

Цитувати

ruslan5

ruslan5

14.12.2009 17:41:18

26-го числа, тільки якого місяця?.. Так як у грудні - це субота, не думаю, що в цей день вони будуть працювать...

Цитувати

vvmas

vvmas

14.12.2009 20:56:24

Сьогодні був в Енерголінізнгу (підписувавсь проти сміттєпроводу), запитав, як справи, чи буде все-таки сесія.
Ніби-то повинна відбутися до кінця року.
БТІ вимірює квартири, мою ще не виміряли.

Цитувати

ИГр

ИГр

14.12.2009 23:05:44

Людмила, с чего вы взяли что я себя утрудил :-)
Обсуждать конечно же можно что кому заблагорассудится, просто ответы могут быть разными, не всегда разделяющие наш интерес..;-)
Вот мне например интересно кто как собирается реализовывать в ванной полотенцесушитель и собирается ли вообще. Трубы для оного я не обнаружил, заводить прийдется самим врезаясь каким то образом ДО счетчика горячей воды или ставить электросушитель...
Еще кто как будет делать вытяжку над плитой если сама вытяжная стена хрен знает где от плиты, а ставить плиту возле мойки не по уму и не по феншую:-)
В ванной вытяжки непредусмотренно вааще, тобишь вентилироваться она будет походу через туалет в вытяжное отверстие которое мы забацаем сами...
А самое мне интересное, видно ли таки с верхних этажей Днепр, мосты и Печерскую Лавру:-))

Цитувати

amidago

amidago

15.12.2009 08:01:11

to ИГр:

С нашего 15го этажа видно все, и Московский мост, и Лавру и Родину-мать. До них далеко конечно, но видно. Я думаю все это видно начиная этажа с 10го.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 715
Архів