I_van
28.01.2010 08:36:38
Кстати- ОГ вывесил последний отчет от 27.01.10:
http://olgrad.kiev.ua/press_centr/novosti_so_stroj_ploschadki/otchet_ot_27_yanvarya_2010_goda
Информации так много что я со стула чуть не упал- но ина том спасибо*)
Nikolya
28.01.2010 08:38:58
Отчет от 27 января 2010 года
Во всем доме ведутся пусконаладочные работы по котельной, систем пожарной сигнализации, телефонизации, диспечиризации.
Ведутся работы по сдаче дома в эксплуатацию.
Nikolya
28.01.2010 08:41:27
Ах I_van випередив)))
shapkin
28.01.2010 09:09:19
Спасибо ребята буду изучать форум
IgoroKG
28.01.2010 12:39:24
Nikolya: Отчет от 27 января 2010 года
Во всем доме ведутся пусконаладочные работы...
Читай як: чекають закінчення морозів щоб розпочати пусконаладочні роботи по котельні
BigLawyer
29.01.2010 08:49:59
... ось результат вiдсутностi опалення в новобудовi (зображення майже в кiнцi):
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4701&cpg=18
нiчого страшного, так дрiбницi ;) Уявляю шо у нас в квартирi, з урахуванням тих дiрок в стiнах, якi я бачив коли проводив огляд.
IgoroKG
29.01.2010 09:01:19
Не підіймаєм паніки, все одно потрібно буде штукатурити. А от в коридорах плиточка можі і повідпадати.
ИГр
29.01.2010 11:24:56
BigLawyer
Я там не увидел "результата" Там изморозь на потолке. Что происходит с плиткой и штукатуркой на наружных стенах, в мороз, ветер, дождь?
Может хватит маструбировать и нагнетать? Может если будет проблема, тогда и посмотрим? У вас есть возможность не подписыватиь Акт. Считаете, что перемерзла ваша квартира - не подписывайте, только вас попросят ткнуть пальцем в реальную проблему, а не гипотетическую. Или мы сейчас напишем жалобу в небесную канцелярию и попросим выключить морозы?
Barbossa
29.01.2010 12:24:48
Скажу по поводу промерзания, это ерунда в принципе если без влаги, все равно необходимо будет скорее всего всю мазню ( штукатурку) переделывать, дом будет давать усадку и т. п. еще 3года минимум, пока не загрузится так что используя грунт "Супер глубокой пропитки ( адгезии)" все последствия можно победить!:)
В основном из за промерзания страдает Стяжка от морозов из за сцепления с монолитом,(в основном даже без промерзания обычное дело отслоение так как технологию укладки при быстрых темпах Никто не выдержует это негласный закон.. но а может и повести лето было жаркое:-))) но при подписании акта можно проверить и если есть желание ждать переделок, то указать так мол и так "бухтит" что в 70% случаев исправят только когда!!? это вопрос...
А собственно зонам общего пользования конечно да ( особенно плитка) но вроде ж "пушка стояла" которая дула теплый воздух ( и не одна)... так что это все ерунда. Скорее бы нас всех туда запустили а там разберемся))) что к чему, делов то:))
BigLawyer
29.01.2010 15:44:05
ИГр: BigLawyer
Я там не увидел "результата" Там изморозь на потолке. Что происходит...
"праблемы? мы едем к Вам )" ))))
Шановний пане сусіде, навчіться спочатку уважно читати і сприймати зміст донесеної кінцевому споживачу інформації. І лише після цього робіть якісь висновки. А не писати всяку брєдотіну по типу "я розумний а ви всі... (залежить від того у кого яка фантазія)".
Людина уявляє, я навів приклад. Питання ще є?