ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

new-sosedka

new-sosedka

11.09.2012 09:52:45

просто так для информации - на объекте инспектор с газконторы.

Цитувати

Svee

Svee

11.09.2012 12:40:45

Уважаемые соседи по 3 секции!В субботу 15.09.2012 будут устанавливать домофоны с 11.00 до 15.00 жильцам с 9 по 5 этаж. с 15.00 до 19.00 жильцам с 5 по 1 этаж. Быть на месте с ключами, и убедительная просьба кто не сдавал 225 грн. за установку сдать. По нашей секции сдали всего 17 человек, а записались 30 человек. В стоимость 225 грн. входит установка видео домофона со двора, на вторую дверь магнит. завод аудио провода в квартиру и обычная трубка, один магнит!каждый последующий 20 грн. плата в месяц 8 грн. Кто хочет завод видео шнура, видео домофон и другое договариватся на месте. Ответственной пришлось быть мне:( тел.0675488114 Светлана

Цитувати

Svee

Svee

11.09.2012 16:15:59

Вопрос ко всем соседям по 3 секции! Что мы будем делать с соседями которые отказываются сбрасываться по 225 грн. на домофон но требуют магнитик за 20 грн. или которые не определились нужен ли им домофон!? Кто деньги не сдал домофон проводится не будет!!!! прошу до субботы реабилитироватся :))))

Цитувати

nico_tv

nico_tv

11.09.2012 16:45:35

Всем добрый вечер! :)
Соседи, может кто-то уточнял, квитанции за домофон будут присылать ежемесячно или раз в квартал/год?

Цитувати

selifonov

selifonov

11.09.2012 18:58:43

Света, заходил к Вам сегодня около 8 вечера, никто не открыл дверь. Я или на неделе зайду еще раз, или уже в субботу жена будет с 11 в квартире (117) и отдаст деньги.
Тем, кто не сдал деньги - не давать магниты, вот и все=))

и еще: полностью поддерживаю Habbondya в плане ужаса на балконе 4 этажа, (но правда не 3-й, а вроде 4-й секции)... ребята, извините, но это просто феерический пи.. дец!!! как можно было додуматься обшить снаружи сам балкон и окна поставить (внимание!!!) темно-коричневого цвета пластиком???!!! (были уже сумерки, может и не рассмотрел верно цвет, но явно что-то темное-претемное на светлом фоне дома). Беру свои слова насчет выноса балкона на полметра назад - теперь у нас в доме новый лидер по проявленному креативу и творческому восприятию реальности. Если обидел хозяина - сорри, но я думаю, он на этом форуме не сидит, ибо наверное читал бы прошлые посты.

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

11.09.2012 19:45:35

Поправка секция 3 а не 4! 4 этаж, не особо портит вид, перекрасить раму в белый или желтый (она кстати металлическая и окон пока нет), а коричневая потому что грунтовка!
Балкон не мой, просто тоже его заметил, и ничего в нем плохого нет! А вот тарелки спутниковые это писец! На крышу бы перенести...

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

11.09.2012 20:14:44

nico_tv: Всем добрый вечер! :)
Соседи, может кто-то уточнял, квитанции за домофон будут...

как я слышала будет оплата квитанция раз в 3 месяца. по 8 грнмесяц (как везде).
:( по быстрей бы закрыть доступ посторонних в наши подъезды.
а еще, вот проблема - ГРЯЗНО УЖЕ В ПОДЪЕЗДАХ!!! МУСОР!!! ОКУРКИ!!! БУТЫЛКИ и БУТЫЛОЧКИ ЗА МУСОРОПРОВОДАМИ!!!
еще немного и может всякое валятся на лестничных клетках. давайте уже будем следить за чистотой!!! Вы все кричите "НАШ ДОМ! НАШ ДОМ!", а почему не следите за чистотой в доме??? думаю это дело каждого!!!!

Чисто не там где убирают, а там где не сорят!

!!!!!!!Научите своих строителей пользоваться веником и совком!!!!!

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

11.09.2012 20:24:29

Mark_Dorcel: Поправка секция 3 а не 4! 4 этаж, не особо портит вид, перекрасить раму в белый или...

ну и что что с выносом???? цвет? да, темноват, но это же однокомнатная квартира!!! самая маленькая по метражу в доме! балконы большие, вот и решили они пользоваться площадью! а почему бы и нет? думаю вы бы тоже на их месте так сделали бы присоединили. конечно, я бы обшивку сделала бы под тон фасада, но как понимаю это дело вкуса, а о вкусе не спорят:)

PS а с другой стороны, как хорошо что мы не живем в ЖК Новатор(Буча):) там бы уже была драка с мордобоем :)))))

Цитувати

selifonov

selifonov

12.09.2012 06:17:21

да пусть пользуются, кто им мешает, но цвет?? почему не зеленый? не розовый? вон, в соседней хрущевке розовый балкон очень даже в тему смотрится=)))

Цитувати

lena1984

lena1984

12.09.2012 06:48:18

Да цвет нужно перекрасить, а то так ужасно!
При желании если найдется человек,может подать на суд и их заставят все снять и не портить фасад дома!Это не законно такой ужас творить,можно и по скромней бы!

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 479
Архів