deputat
14.12.2012 16:21:16
Доброго всем вечера!
Сложно не согласиться с там, что погода внесла некоторые коррективы. Раз многие из жильцов дома живут далеко и для создания комфортной обстановки для всех, может и есть смысл перенести зборы на более поздний период. Т. е. после НГ. Если так, то я постараюсь обзвонить соседей и сообщить о переносе даты.
san-ya
14.12.2012 18:30:21
Добрый вечер.
На форуме присутствуют соседи из кв №4? Если да, то напишите мне на dr.gotin@gmail.com
Спасибо.
ddyedov
15.12.2012 14:37:40
Я хоть и сторонник ОСББ, но у меня появилась еще одна причина почему "Баба Яга против".
Только что вернулся из школы. Никакого собрания нет, никакого объявления нет, никто из организаторов не постарался уведомить о том что собрание отменяется.
Если люди не в состоянии организовать даже такую не слишком сложную вещь как собрание, то как они собираются решать более сложные вопросы - непонятно.
Mark_Dorcel
15.12.2012 19:51:15
На форуме вроде же ясно написано, перенос пока непонятно на какое число
ddyedov
15.12.2012 20:00:51
где ясно написано?
ясно написано "может и есть смысл" (а может и нет)
и ясно написано "постараюсь обзвонить соседей и сообщить о переносе даты." Т. к. никто не звонил, полагаю что переноса не было.
emutant
15.12.2012 23:59:26
Проснулся от прохлады, света - нет, батареи холодные.
Кто в курсе, у нас что отопление напрямую от наличия электричества зависит?
Управление котлом от электричества работает, может надо скинуться и купить где-то 2кВт бесперебойник?
Или сколько там надо на котел, чтоб часа на 2-3 хватало?
ua-oleksii
16.12.2012 13:19:49
ну а после 2-3 часов что делать? а если отключение на сутки? ерунда это всё.
ua-oleksii
16.12.2012 13:21:12
ddyedov: где ясно написано?
ясно написано "может и есть смысл" (а может и нет)
и ясно...
а Вы что, пришли и ни кого нету? или форум не читаете? :-))))) я вообще считаю, что пока все купленные квартиры не будут заселены, ни о каких собраниях по поводу ОСББ говорить не стоит - всё равно это будет не лигитмно и в итоге не законно. Это даст повод потом любому заинтересованному лицу инициировать закрытие такой "конторы".
emutant
16.12.2012 14:38:13
ua-oleksii: ну а после 2-3 часов что делать? а если отключение на сутки? ерунда это всё.
электричества не было около 2х часов. живя на водопроводной таких отключений было несколько время примерно столько же. достоверно какова потребность котла пока неизвесино. а если отключение сутки, то Вы очень будете жалеть, что на 2-3 часа остались дольше в холоде.
san-ya
16.12.2012 16:20:56
Это уже не первый раз отключают электрику ночью. Раза три-четыре такое было.