ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

merdock

merdock

17.12.2012 09:14:19

Сейчас такой период пока ремонты и не заселенные квартиры, что невозможно определить откуда звук. Я например, думал, что у меня шумят соседи сверху, но оказалось там никого нету, и ремонт не делают, вроде и снизу подо мной тоже никто не делает. Даже не знаю кого винить и с кем разбираться...

Цитувати

Habbondya

Habbondya

17.12.2012 09:22:27

да уж.. это какой то ужас, честное слово. :(
когда вчера гремели я зашла на кухню и подошла к батареям. у нас на кухне проходит газовый кран, через который все слышно, что происходит у соседей.
поэтому точно было понятно, что шум с нашего "стояка"..

Цитувати

san-ya

san-ya

17.12.2012 09:28:01

Мне кажется в панельных домах лучше звукоизоляция. Надежда на то, что спальня в глубине квартиры, и когда мы туда переберемся, то небудет так слышно.

Цитувати

merdock

merdock

17.12.2012 10:03:20

Habbondya: да уж.. это какой то ужас, честное слово. :(
когда вчера гремели я зашла на кухню...

может как-раз это ваши смежные соседи с двушки шумели? вроде на 6 или 5 этажах там ремонты в тех квартирах делают....

Цитувати

emutant

emutant

17.12.2012 16:01:50

3-я секция 6-й этаж вычеркивайте.
Там 2 двушки, в одной уже живут люди с ремонтом, в другой живу я, у меня еще идет ремонт, но человек приезжает-уезжает, позднее всего он бывает до 20 часов, обычно до 19.

И я, как и Вы, сплю в своей квартире.

Заканчивайте угадывать, ни по что внося напряжение.

В следующий раз будете вертертся, все равно не спите и как стало ясно - не заснете, пройдитесь и разузнайте достоверно кто Вам мешает, сообщите точно номер квартиры на форуме, а не пальцем в небо тыкать и ныть.

Может получится мирно договорится, чтоб не шумели.

А то по обычаю ждали, когда кто-то за Вас пойдет и все порешает.
Лежали и ворочались, ворочались и не выспались, а потом и стране досталось.

Цитувати

Clever

Clever

17.12.2012 17:48:36

Всем привет)))Вот надоело мне уже нытье некоторых на тему: не могу уснуть, ремонты. Товарищи!Вы думали об этом, когда заселялись одними из первых в НОВОСТРОЙ)))?Очнитесь!Людям так же, как и вам, нужно быстрее делать ремонт и заезжать в свое жилье. Вы что, когда делали ремонт, шумели строго c понедельника по пятницу с 12 до 13?Не смешите!Да, мы тоже ОЧЕНЬ страдаем из-за шума, а у нас ещё, представьте, маленький ребенок, который просыпается из-за звука перфоратора и плачет, потому, что пугается. Да, иногда мы ходим к соседям и просим, чтоб не шумели поздно вечером и, как правило, договариваемся. Да, нам иногда ОЧЕНЬ хочется куда-нибудь сбежать в тишину. Но мы отдаем себе отчет, что не одни такие умные и другие тоже имеет право жить в своей квартире. Так что хватит ныть и флудить тут на форуме.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

17.12.2012 17:48:37

Habbondya, а может Вам приснилось это :-) Такое бываетъ :-)))) Я бы не дожидался, когда все стихнет или другим соседям это начнет мешать и они начнут своё влияние, а хотя бы для интерэсу прошелся и разузнал, кто такой шумный. Видимо кроме Вас это никому не мешало :-)))))

Цитувати

hek

hek

17.12.2012 18:40:27

Уважаемые соседи, подскажите пж. Кто регулировал окна у себя. Может подскажите нормально регулировщика. А то как стало холодно с балконной двери страшно сифонит. Я понимаю что лучше дверь поменять, но щас нет возможности. спасибо

Цитувати

emutant

emutant

17.12.2012 18:46:32

здесь еще какая загадка. у меня балкон застеклен. но что-то там уж очень холодно. начал изучать. оказывается через швы между кирпичами сифонит. как???!!!!. рни же снаружи утеплены и заштукатурены. придется штукатурить и теплить внутри. а двери таки да, местами продувает.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

17.12.2012 18:49:20

я могу еще один прикол добавить - у нас на балконной двери вообще забыли установить резиновый уплотнитель :-)

Цитувати
<< 356 357 358 359 360 ... 479
Архів