ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

merdock

merdock

20.06.2013 13:59:55

похоже жалобы в исполком на работу жека дали результат, освещают придомовую и улицу садовую с водопроводной...

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

20.06.2013 19:54:00

да молодцы, что жаловались, результат на лицо :-)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

20.06.2013 19:55:55

new-sosedka:
да. по всей Вокзальной останавливается НО до границы с Ирпенём. потом летит...

new-sosedka, спасибо за ответ! это отлично, что переться на Лесную Бучу не нужно :-)

Цитувати

Redfox

Redfox

21.06.2013 09:41:59

Уважаемые потенциальные соседи, может кто-то помочь с информацией по моему вопросу?

Цитувати

selifonov

selifonov

21.06.2013 11:09:52

Redfox, все есть, кроме горячей воды, все греются бойлерами, что тоже неплохо. ДА, с парковской уже есть проблемы (дальше, думаю, будет хуже), ДА, на уборку подъездов скидываемся, поскольку эта услуга не входит в перечень услуг ЖЭКа. Всем остальным довольны.
Присоединяйтесь!

Цитувати

Redfox

Redfox

21.06.2013 11:19:22

И еще вопрос - отопление собственное или централизованное? + газовые плиты или электрические?

Selifonov, спасибо за ответы

Цитувати

Demi

Demi

21.06.2013 12:01:13

Svee: у нас остались квартиры,76,78,79,86. Все остальные ещё не сдали но пообещали в ближайшее...

Svee и Habbondya насчёт машин очень печально.

Может есть смысл обсудить установку камеры с записью и видом на парковку? Не думаю что очень дорого стоит, готов скинуться, правда эфективность может быть не очень, лицо закрыли и всё. Какие есть ещё способы борьбы с вредителями?

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

21.06.2013 12:08:18

Redfox: И еще вопрос - отопление собственное или централизованное? + газовые плиты или электрические?
Selifonov,...

отопление централизованное. своя крышная котельня на дом! там двухконтурный котёл. их там два котла. спросите в ОП, расскажут подробнее.
у всех на кухне - газ, но знаю что в некоторых переделанных "пентхаусах" что сейчас в продаже, то на 10-м этаже электроплита (как по мне то лучше электроплита. вот у меня с одной стороны стены возле окна газ-счетчик гениального дизайна, а на с другой стороне стены вентиляция. супер. :(

Цитувати

selifonov

selifonov

21.06.2013 12:22:17

Demi:
Svee и Habbondya насчёт машин очень печально.
Может есть смысл обсудить...

Камер в таком случае нужно минимум 2 - на парковку со стороны офисов, минимум 2 - на внутренний двор и столько же - на южную сторону. Затратно, никому не будет нужно и эффективность под сомнением.
Кто-нибудь видел, среди паркующихся есть "не наши", из соседних домов?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

21.06.2013 12:54:03

жалко нет платной стоянки - в киеве я платила 400 грн и спала спокойно.
камеры врят ли помогут - да и места действительно не хватает всем.

Цитувати
<< 431 432 433 434 435 ... 479
Архів