Вишня
22.06.2013 04:41:06
Соседи, подскажите, живём неделю, прстоянно проблемы с холодной водой! В прошлое воскресень не было воды, вчера вечером и вот сейчас тоже нет! Это постоянно так?
Диспетчер водоканала говорит, что у нас очень сильный забор и воды просто не хватает!кто то звонил в жек или водоканал вчера?
selifonov
22.06.2013 05:38:40
звонил только что... разбираются. вся проблема в частном секторе, который поливает сады-огороды и нам элементарно не хватает воды. ведь когда были дожди, такого не было. так что готовимся к веселому лету=)))
merdock
22.06.2013 06:09:22
тоже звонил в водоканал, похоже проблема не в поливе и не в нехватке, проблема в скважине, диспетчер при мне общался с инженером, то типа идет закачка, а потом вода обратно идет в пласт... сказал, что вчера в отсутствовала вода по такой же причине..
selifonov
22.06.2013 06:19:17
странно=))) похоже на игру "а какую б еще отмазку выдумать"=))
hek
22.06.2013 06:36:59
Полив точно тут ни при чем. У нас по моему на доме отдельная скважина где то на территории садика. Я так понимаю они сами не знают в чем проблема.
ua-oleksii
22.06.2013 06:48:48
selifonov:
Камер в таком случае нужно минимум 2 - на парковку со стороны офисов, минимум...
Михаил, "не наших машин" на парковке полно - соседняя с 4 подъездом пятиэтажка оккупировала парковку возле мусорника (это наша территория), 2 парковочных площадки с тыльной стороны 3 и 4 подъездов тоже наполовину заствлены машинами из соседних домов. Нужно делать разметку для правильной парковки и ставить парковочные баръеры (самый дешевый под навесной замок стоит 350 грн.). Иначе это не прекратится ни когда и наш двор будет постоянным пристанищем чужаков.
selifonov
22.06.2013 07:00:02
согласен) вот только теперь представьте себе, как мы в условиях дефицита мест сейчас будем делить эти места и ставить барьеры?))) мне даже страшно об этом писать на форуме, ибо начнется война...
ua-oleksii
22.06.2013 11:38:04
Какая там война? поговорят и перестанут. у нас тут в основном живут те, кто любит ППЗ, не более того. И в чем дефицит мест, если наши паркоместа забиты чужаками? Где дефицит? Давайте завтра съездим в магазин, купим пару банок краски и для начала нанесём разметку, а потом в отсутствие чужаков будем ставить свои парковщики. Сломают мой парковщик - разобью лобовое!!!!!!
ua-oleksii
22.06.2013 19:01:51
Наш Бучанский парк :-)
http://www.youtube.com/watch?v=fITIIKIEhuE
Habbondya
24.06.2013 07:33:41
ua-oleksii, если вы не сталкивались то я вам расскажу, как это будет - все замки по 350 грн успешно спилят в первую же неделю...
я против дележки мест, т. к. это противозаконно.
то, что ставят машины с соседних домов- их тоже можно понять - где им еще ставить, хотя мне это тоже не нравится.
машин становится все больше, а мест нет.
я не критикую ибо не могу предложит альтернативного варианта, я просто делюсь опытом и мыслями..