ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Redfox

Redfox

24.06.2013 10:34:40

Сегодня постараюсь все-таки в Вам заехать, чтобы дом поссмотреть.

Вопрос парковок мы решили просто - у нас дома закрывает 2 стороны, а клумбо-стройка с третьей. В итоге получается въезд/выезд с 1 стороны и каждый знает машины. При большом кол-ве машин можно вообще "простенький заградительный барьер сделать". Но смогу что-то толковое написать как только поссмотрю на месте.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

24.06.2013 15:26:30

Habbondya: ua-oleksii, если вы не сталкивались то я вам расскажу, как это будет - все замки...
Habbondya, вы как хотите поступайте, я сделаю по своему. И чего я кого-то должен понимать? Мне что за это, медаль дадут или почётную грамоту Доброго соседа? Хай ставят, где хотят, их проблемы.

Цитувати

kalbunga

kalbunga

24.06.2013 18:36:11

Именно об этом и говорил selifonov.
Одни - нам пофик на всех, поставлю "блокератор". т. е. не законно устанавливают конструкции и забирают себе общую территорию.
После этого, найдутся вторые - которым не понравятся такое положение дел.
И тут начнется - пробитые колеса, блокераторы на лобовом стекле, поцарапанный кузов. В общем, как говорил selifonov - война :)
Год назад, в Киеве, я был свидетелем, когда чуваку колесо подожгли, из-за того что он "положил" на всех...

Так что бросайте свои эмоции, они точно не помогут.
Можно сэкономить место за счет разметки. Часто вижу, что машины припаркованы криво. Разметка может сохранить солидное количество мест.
По поводу камеры - я себе поставил на балконе.. сейчас гоняю в тестовом режиме. Вывод один - нужна хорошая, проф камера наблюдения.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

24.06.2013 19:15:49

короче все накакали в штаны :-) я понял. один в поле не воин конечно. соседи у нас из разряда толерантных, боящихся конфликтов и всегда моя хата с краю. супер!
до видеокамеры тоже можно доколебаться, если постараться - вот найдется такой чувак, который заявит, что его незаконно и без его согласия снимают на устройство фото/видеофиксации и собирают тем самым о нем данные, и будет вам счастье с уголовной ответственностью по статье 182 УК Украины :-) смешные вы все ребята :-)

Цитувати

Redfox

Redfox

24.06.2013 20:23:51

Redfox: Сегодня постараюсь все-таки в Вам заехать, чтобы дом поссмотреть.
Вопрос парковок...

Сегодня побывал у Вас в гостях во дворе и пока не понял про какие соседские машины с 5-ек шла речь. Я видел только места, которые относятся к придомовой территории 5-ек.
Реально могу сказать одно, что проектировщики не выдержали даже старую норму по паркоместам в 50% от жилых квартир, газ подключен "с нарушениями" (работать конечно будет без проблем, но..!!).

Должен констатировать, что буду продолжать свои поиски, а Вам - удачного проживания в данном доме.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

25.06.2013 07:40:59

иСЧите, а нас и тут не плохо кормят :-))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

25.06.2013 12:28:39

Redfox:
Сегодня побывал у Вас в гостях во дворе и пока не понял про какие соседские...

ох насмешили :))))) удачи Вам уважаемый Гость нашего двора.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

25.06.2013 13:12:02

может он не в тот двор попал? :-))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

25.06.2013 13:32:48

ua-oleksii :))))))) 100%

Цитувати

merdock

merdock

25.06.2013 13:52:24

зато проверил подключение газа по дому, камень с плеч "хоть работать будет", газовщик блин...)))

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 479
Архів