ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 06:22:35

другими словами, если я пойду и тоже себе поставлю замок, то любой житель дома может на меня пожаловаться и я должна буду заплатить штраф до 1700 грн?
нее, мне это не нравится.

вижу тенденцию развития событий в таких альтернативных направлениях:
1. всех все устраивает, и, тот кто быстрее, тот и поставит себе замок и обеспечит место под солнцем.
2. кто то пишет жалобу, приходят дядьки в формах и ликвидируют устройства.
3. активисты собираются и оформляют замки официально ( что является достаточно хлопотным и затратным делом).

мда.. есть над чем подумать.

Цитувати

selifonov

selifonov

05.09.2013 06:28:24

Ну, то, что это незаконно, оно и так понятно.
Меня убивает другое: товарищи, которые на форуме строят из себя ярых борцов за цивилизацию и порядок, обвиняя всех подряд в безинициатоивности и чуть ли не желании нанести дому ущерб, втихаря ведут себя как свиньи.
Давайте поименно: уважаемые Svee, Clever (других пока не опознал), если у Вас есть совесть, потрудитесь написать, кто вам дал право лишать остальных жильцов дома законного места общего пользования? О каких еще моральных и общественных принципах Вы нам будете тут писать, когда (хрен с ним с законом) начинаете открыто показывать остальным жильцам свое наплевательство по отношению к остальным ? Вы думаете, все так и останется? Нет уж. способов масса, замки в итоге будут сняты, но то, что с вами и вашими друзьями больше никто не будет считаться- это факт. Думайте.
Кто знает владельцев остальных авто?

Цитувати

Clever

Clever

05.09.2013 06:43:44

Глубокоуважаемый Selifonov, прежде чем переходить на личности и оскорблять других, потрудитесь для начала узнать все обстоятельства. Лично у меня даже прав водительских нет, но не в этом дело. Я ничего из себя не строю и оправдываться перед Вами не собираюсь. А Вы, если боретесь за права человека и честную общую собственность - собирайте собрания, "умников", пишите жалобы - все ж лучше, чем сидеть дома и разводить клопов с тараканами. А заодно соберите тех умников, которые без нас деребанили подвалы (тоже ведь все обещали разобраться и что в итоге?), которые принципиально не платят за уборку подъездов и покос травы (таких оооочень много), и т. д, и т. п. И мне переживать, что эти люди со мной не будут считаться? Мои друзья и соседи, мнение которых я ценю и уважаю и которые меня знают лично, останутся со мной, поверьте)))). Тут пишут те, кто остался не у дел. Взять хотя бы уважаемую Habbondya, прежде чем начать воду мутить и искать "справедливости" на форуме она ведь тоже хотела и просила установить ей парковку, да вот беда - не поделили место)))Ай-яй-яй. А теперь все красивые и борцы за справедливость.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 06:45:45

ребят, мне интересно мнение каждого, что вас больше раздражает:
то, что без вашего ведома это сделали, или желание справедливости и законности таких действий?

я вчера очень удивилась, узнав от Светы, что они блокируют места. я, если честно, сначала очень удивилась тому факту, что мне никто не предложил составить им компанию. хотя мою машину тоже все знают и все видят, что она паркуется всегда рядом с машинами Svee, Clever.
но потом меня попросили убрать машину, чтобы забить себе место (Svee), и вот тут меня накрыла волна эмоций : а по какому праву кто либо из них присвоил себе те или иные места?
я теперь машину с места не трону, благо пока никуда ездить не надо.

Вот теперь думаю гадаю, что же нам, остальным людям делать.
Идея по моему мнению хорошая, но данными людьми была допущена грубейшая ошибка: они не собрали всех жильцов на собрание и не согласовали данный план.
теперь все зависит от нас: либо мы таки все вместе собираемся и считаем количество парковочных мест, и, если на всех хватит, то доделываем блокировки.
либо идем в жек, гаи и пишем жалобы, чтобы данные незаконные постройки ликвидировали.
уважаемые соседи, жду от вас высказывания и предложения, поскольку долго так оставаться не может.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

05.09.2013 06:50:01

Clever,
пока я писала сообщение, вижу вы тоже писали.
а я что, на вас наезжаю что ли? или кого то оскорбляю?
я не скрываю своих эмоций и слов и подробно описала только что вчерашние события. мучу воду??? очень интересно. это помоему ваша команда мутит: я вчера слышала как приехал мужчина и сказал вам все что думает по поводу блокираторов, так что меня то не обвиняйте пожалуйста в том, что я мучу воду. или вы думали, что это сойдет всем с рук???

просто повторюсь: первая эмоция была раздражение что меня не позвали быть третьей, потому что вы прекрасно знаете, кто с вами рядом паркуется, и вы сознательно этого не сделали а тихо себе решили и купили блокираторы.
потом данная эмоция сменилась другой : справедливость и законность таких действий.

Цитувати

selifonov

selifonov

05.09.2013 06:53:32

Clever, не беспокойтесь, соберу-организую.
Мне без разницы, есть ли у вас права, авто из вашей семьи.
На остальные ваши умозаключения отвечать не буду, уж позвольте. Сообщите лишь, сколько денег вы выуинули на это бесполезное устройство (может, мы все скинемся и компенсируем вам и будем дальше цивилизованно парковаться).

Цитувати

Demi

Demi

05.09.2013 06:56:34

Clever: Глубокоуважаемый Selifonov, прежде чем переходить на личности и оскорблять других,...

Clever: а что делать с теми, кто платит за покос, не херит подьезд, платит за уборку подьезда, и не деребанил подвалы и чердаки и кому негде парковаться?

Вы же сами вынуждаете людей поменять своё отношение к дому. И если вы думаете, что вы одни умеете играть в эту игру, то это не правда. В один прекрасный момент на перед вашим парковочным замком можно поставить другой? Как вы тогда посмотрите на справедиливость? Необходимоть договариваться? Быть хорошими соседями?

Давайте давайте, шутников хватает, главное чтобы в конце все так же весело смеялись как и вначале.

Цитувати

Clever

Clever

05.09.2013 07:00:30

selifonov, я не беспокоюсь. Я прошу Вас по хорошему не трогать меня и, уж тем более, мою семью. Вам есть что сказать и есть претензии ко мне лично? Милости прошу - заходите в гости, я вижу Вы меня хорошо знаете). А так - нечего взывать к совести, повторюсь, это мое личное дело. А если у Вас деньги лишнее, так может, заодно скинетесь соседям на постройку подвалов? Не все, кто отхапал себе кусок, ещё возвели стены:-).

Цитувати

Clever

Clever

05.09.2013 07:08:50

Demi:
Clever: а что делать с теми, кто платит за покос, не херит подьезд, платит за...

Demi, собираться, делить территорию и устанавливать себе парко-места. Своим места хватит. А не отдавать нашу парковку жильцам с близлежащей территории, гартробайтерам и т. д. Я, если помните, предлагала как-то решить проблему присутствия на нашей парковке чужих машин, обнести забором и т. д. Все посмеялись и сказали, что это невозможною

Цитувати

cam

cam

05.09.2013 07:11:04

Habbondya: ребят, мне интересно мнение каждого, что вас больше раздражает:
то, что без вашего...

to Habbondya...

Если это кому-то интересно, я отвечу, что нашу семью раздражает...
раздражает несправедливость и "двойные стандарты". Думаю, каждый понимает, что это означает.

Мы действительно остались не у дел. Нам не досталось паркоместо, но не потому что мы его с кем-то не поделили, а потому что мы, как и selifonov, отказались принимать участие в этом незаконном деребане (хотя наши добрые соседи нас предупреждали, что вот-вот такое произойдёт и мы "с нашей правильностью" будем парковаться аж в Ирпене).

Нам не нужно за это медаль, приткнутся на ночь где-то да можно... и мы это понимаем. Просто признайте, что поступать по совести можно, просто не всем это удобно. И не нужно громких разговоров и оправданий, почему вы это сделали.

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 479
Архів