Вишня
05.09.2013 08:51:39
тогда сегодня в 21.00 около 3-го подъезда,
кто планирует посетить сие мероприятие, отпишитесь, пожалуйста!
Svee
05.09.2013 08:58:19
Удивительно приятно что наш форум ожил:))) приятно что много не равнодушных:(( Но почему-то только проблемы паркинга интересуют наших жильцов. Ну да ладно.... хотели услышать мои ко менты... прошу
Звените что не обзвонила весь дом не сделала собрание, не выписала в список кто согласен, не собрала деньги, не организовала установку, а да не заложила свои деньги ну и да не ходила с протянутой рукой за теми кто не сдал. я оправдываться не перед кем не собираюсь. Но если вы еще не поняли, никому ничего не надо, некого него не волнует. А у нас в доме политика уже давно такова: кто как хочет так и....
И только не надо говорить что втихую, это всё давно обсуждалось, и кто хотел присоединился. да и если кто будет в Жеке не забудет написать заявление что б отремонтировали освещение по всем этажам 3-й секции и отвод воды сделали для полива и уборки(со счётчиком)по всем парадным, ну или хотя бы несколько.
Habbondya
05.09.2013 09:03:29
Svee, тока вернулась с жека, знала только про 4,5,8 этажи про освещение. написала заявлени, должны завтра или в понедельник сделать
Clever
05.09.2013 09:04:02
Обращение к Habbondya : я ни вчера, ни в любой другой день с вами не встречалась и уж тем более не приглашала за мной следовать)))). Это, наверное, ваше "мимолетно-ошибочное" видение... Минут через 20 вы это поймете...
Habbondya
05.09.2013 09:13:02
Clever :, извините за неправильно сказанную фразу. "с вами" предполагалось в контексте "группа активистов, которые устанавливали блокираторы".
также хочу высказать мнение о доме: Svee права в том, что никому ни до чего нет дела. Спасибо хоть Свете, что она ходит и выбивает деньги на уборку подъезда, как будто ей больше всех надо. но тем не менее Светлана беспокоится о нашем доме.
по поводу подвалов: я не в курсе что там творится, но думаю придет время и подвалами тоже займутся спец службы.
по поводу парковки: неприятная ситуация. честное слово. надо ее решать. вот куда скажите пожалуйста приезжать гостям днем? куда ставить машину если все будет в блокираторах?
мда. сегодня в 21,00? ок, я прийду.
Habbondya
05.09.2013 09:38:30
я написала объявления о встрече сегодня в 21,00. сейчас повешу на 3й и 4й подъезды
selifonov
05.09.2013 11:04:02
Я за сегодня, в 21.00.
Clever, Svee, можете присоединиться, поговорим трезво и без эмоций. И остальных тоже приглашаем. Решить все по-человечески никогда не поздно.
если что - я лично ЖЭКу привезу болгарку и пару дисков для спиливания.
merdock
05.09.2013 11:06:18
подал заявку в аварийку на счет лампочек в целом по 3 подъезду, также отсутствием освещения возле 3 подъезда.
selifonov
05.09.2013 11:11:05
Svee: Удивительно приятно что наш форум ожил:))) приятно что много не равнодушных:(( Но...
ОБСУЖДАЛОСЬ???? Где, когда и с кем, Света????
вот когда надо было всем подъездом участвовать на сброс денег для уборки - это да, обсуждалось, и все решили мирно и хорошо. Когда лифт надо было обшить - тоже обсуждалось, и некоторые даже участвовали (Вы в том числе, за что спасибо, равно как и за организацию уборки).
Но вот по поводу "а давайте будет всех хитрее и поставим блокираторы" - что-то не помню. или вы на лавочке втроем решили?! так, простите, там весь подъезд не обитает.
Clever
05.09.2013 11:13:36
selifonov: Я за сегодня, в 21.00.
Clever, Svee, можете присоединиться, поговорим трезво и...
selifonov, у нас сегодня семейный праздник, так что сегодня мы не придем точно. Svee также сегодня, скорее всего, присоединиться не сможет тоже по важной причине. В другой день (хоть завтра) - с удовольствием. И время такое позднее мне не подходит, у меня маленький ребенок. Так что остаются выходные, с самого утра. Любой вопрос можно решить мирно, я с этим согласна, давайте только, пожалуйста, без угроз, оскорблений, болгарок и прочего, честное слово, хочется ответить и так мы скоро от разговоров перейдем к активным военным действиям. Мне бы этого не хотелось.