nico_tv
20.09.2013 06:20:02
Соседи, добрый день!
Ребят, кто-нибудь в последние пару месяцев делал анализ нашей воды? Если да, выложите, плиз, результаты... А то переискала по форуму с начала года и не нашла...
Заранее большущее спасибо!
selifonov
20.09.2013 07:27:37
Был в ЖЭКЕ. Попросили сфоткать блокираторы вместе с объявлением ЖЭЕКа об их снятии, что я успешно и сделал.
Сегодня приедут демонтировать. Просили, чтобы кто-то из подписавшихся в заявлении присутствовал при демонтаже. Если у кого есть возможность - прошу подойти (думаю, они обзвонят по списку телефонов, указанных в заяве).
lena1984
20.09.2013 07:29:26
Вот анализ воды, был сдан в июне!
nico_tv
20.09.2013 07:30:10
Лена, спасибо огромное!
selifonov
20.09.2013 07:50:05
Лена, а это просто из трубы или после каких-то фильтров вода?
lena1984
20.09.2013 07:54:13
Это просто вода из крана, фильтров не было при сборе!
Habbondya
20.09.2013 08:42:07
уважаемые соседи!
с радостью сообщаю, что практически все замки были успешно ликвидированы представителями ЖЕКа и забраны с собой на ответственное хранение.
по факту действий был составлен акт с более чем тремя свидетелями, и в акте было указано также, что при ликвидации замков ни одна машина не была задета.
остался один замок под машиной, владелец которой отсутствовал в данный момент. поэтому представители жека приедут еще раз позже
AndreyBoyko
20.09.2013 15:47:14
nico_tv: Лена, спасибо огромное!
Habbondya
21.09.2013 09:18:29
всем привет.
сегодня утром кто то поцарапал машину черная тойота, под которой все еще стоит замок парковочный.
я узнала об этом, когда приехала с рынка домой. не успела выйти из машины, как на меня накинулся неадекватный мужчина с 4го подъезда на серой машине похожей на джип.
он начал обвинять меня в том что произошло, затем остальных, кто был вчера свидетелем при ликвидации замков, а затем обвинил всех, кто подписывался в коллективной жалобе на ЖЕК.
затем он опять начал обвинять меня, а потом начал угрожать мне, собирался "набить мне морду, несмотря на то что я женщина", посадить непонятно куда и вообще сделать мне кучу плохого..
selifonov
21.09.2013 11:30:05
Наташа, главное, соблюдай спокойствие и не ведись на провокации. Всех остальных призываю к этому же. Ну потерли люди деньги, пущенные на замки, побесятся и угомонятся. А вот царапину сюда прикрутить - как-то не складывается у меня в голове, причем тут те, кто писал заяву? Где логика?
"Неадекват из 4го подъезда на сером джипе", надеюсь, одумается и возьмет свои слова назад и лично извинится.