ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

21.09.2013 15:26:40

это точно похоже на провокацию.
ну кому придет в голову сделать такое, если все мы поставили свои подписи в законных документах на законное ликвидирование замков.. не логично.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

21.09.2013 19:28:19

Уважаемые соседи, крайне не приятна эта "война". прошу всех ОПОМНИТСЯ. знаю лично всех вас и крайне не приятно читать это понимая КТО именно говорит и угрожает. не понимаю, а на что ВЫ рассчитывали устанавливая эти замки? ВЫ понимали, что ВАШ поступок вызовет реакцию и не будет не замеченный, и ВЫ осознанно шли на конфликт!!! ОПОМНИТЕСЬ! нам всем жить в этом доме и это же ВАШИ соседи! кто знает, как жизнь может повернуться? помните такое выражение - “Не плюй у криницю, бо прийдеш до неї пити водицю…”

Цитувати

valb

valb

21.09.2013 20:19:21

Все прекрасно понимают о ком идет речь... "Неадекват из 4го подъезда на сером джипе",но у него тоже есть жена и дети и он не думает, о том, что на него тоже найдется управа, а свои угрозы пусть оставит при себе!
Он всем угрожает прокуратурой и битой))) только не понимает, что ему жить в этом доме!
БЛОКИРАТОР ЭТОГО НЕ СТОИТ))))
Р.S. а Вам Наташа нужно было записать угрозы...

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

22.09.2013 06:49:00

Здравствуйте форумчане.
К вашему сведению - коль нашла так сильно коса на камень, то если в 3-дневный срок не будут возвращены парковщики, не знаю каким способом это будет сделано, то о неправомерных действиях жильцов нашего дома по факту незаконного оборудования подсобных помещений в подвальном техническом помещении многоквартирного дома без разрешения на это соответствующих органов и проектной документации, препятствующих прямому доступу к инженерно-техническим сооружениям и коммуникациям общего пользования, а так же незаконного переоборудования межквартирных тамбуров, будут уведомлены ЖЭК, прокуратура и городской совет с требованием о немедленном сносе данных построек.
Если уж о законе, то он един для всех, без исключения!

Цитувати

Svee

Svee

22.09.2013 09:56:53

Да как-то не логично подписывать акт о том что не одна машина не была поцарапана и тут же её исцарапать. но и с вами разберётся милиция.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

22.09.2013 10:10:54

Svee, милиция разберется обязательно. надеюсь виновного найдут, очень сочувствую вам.
по поводу акта не кривите душой - вы стояли все время на балконе и что то кричали, также на балконе стояла ваша подруга с третьего этажа. и только скажите что вашу машину тронули- нелжесвидетельствуйте пожалуйста.
лучше поищите свидетелей, может кто то что то видел в то утро.

Цитувати

Clever

Clever

22.09.2013 10:14:09

Народ, честно говоря, пребываю в легком шоке. Вы, не зная ситуации и не будучи свидетелями, ведетесь на провокации человека, который склонен, мягко говоря, все немного драматизировать. Habbondya, зачем вы это делаете?Я знаю эту ситуацию и не понимаю, о каком "неадеквате из 4-го подъезда" идет речь?Прежде, чем обзывать людей неадекватными,посмотрите на свое поведение, вы же и раздуваете пожар из любой мелочи, сталкивая всех лбами. Кто кому угрожал? Да, розговор был на повышенных тонах, но никто вам не угрожал, как вы это расписываете, вы же это прекрасно понимаете. Ситуация была совсем другая, только вы, Habbondya, как всегда, выставляете себя невинной жертвой. Вас, по хорошему, много раз попросили отойти, так как люди действительно решали проблему - кто-то исцарапал всю машину - вот это действительно проблема. А вы лезли на рожон, рассказывали, что это не вы сделали и т. д. Вас 10 раз просили не вмешиваться не в свое дело!При разговоре присутствовали несколько человек, а вы сейчас рассказываете сказки!Вы, по всей видимости, немного себя перееоцениваете: то на вашу жизнь гнилыми яблоками покушаются и вы всех подряд начинаете обвинять, то тараканов с клопами подсылают, а оказывается, что вам показалось, а тут уже вам угрожают. Прямо триллер криминальный. Кто тут ещё провокатор???В общем, все ясно. И при чем тут, valb, жена и дети этого соседа? Пожалуйста, думайте, что говорите. Тема блокираторов так всех задела - ужас просто, можно подумать, что у вас кусок хлеба последний забрали, а то, что людям сознательно нанесли финансовый ущерб - всем по барабану. Не хотела даже писать, противно читать комментарии некоторых людей, но это просто на голову не налазит. А войну вы сами и затеяли, хотели воевать – извольте. Все прямо такие святые, некоторые уж лучше б молчали, потому что рыло в таком пуху, что ой-ой-ой. Действительно, время все расставляет по своим местам и показывает, кто есть кто. Сколько злости и злорадства, надо быть добрее. Всем добра, мира и удачи.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

22.09.2013 11:03:35

Clever, я понимаю ваше желание защитить друга, но есть свидетели того, как происходило все на самом деле.

понимая, что каждое мое слово почему то воспринимается как что то невероятно ужасное, я больше не буду с вами общаться.
до субботы я была полностью уверенна, что меня окружают нормальные адекватные люди, и что тема парковки не позволит всем нам разругатся.
я ошибалась.
всем удачи и счастья.
и последнее, меня не просили отойти а просили подойти и посмотреть внимательно со всех сторон...

Цитувати

Clever

Clever

22.09.2013 11:11:10

Habbondya, а я с вами и не общалась никогда и на общение к вам ни разу не напрашивалась, опять сочиняете. Мне просто надоело, что вы за мной вроде как шпионите - то на балконе я стояла и все видела, и что?Я что, не имею права выйти на свой балкон? Обязательно я что-то должна видеть?У вас что, мания преследования? И сразу же бежите стучать на форум. Какого друга я защищаю? Вы знаете моих друзей?Есть такое понятие - чужая личная жизнь, в которую вы постоянно вмешиваетесь. Займитесь своей-и проблем у вас станет меньше, а люди, вас окружающие, такие же, как вы сами. Если вас окружают неадекватные-делайте выводы и что-то меняйте в себе. И все, хватит негатива, для меня эта тема закрыта. Я ни с кем не собиралась воевать, просто так любого человека можно обвинить в покушении на вашу жизнь и безопасность. Удачи.

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

23.09.2013 06:07:10

Ув. Svee и Clever, что Вы на людей набрасываетесь? если мне не изменяет память, именно Вы всю эту войну и заварили, первыми поставив блокираторы.. не надо на других пенять. Извините не смог не высказаться

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 479
Архів