ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

LDM

LDM

23.09.2013 08:19:20

lena1984: Вот анализ воды, был сдан в июне!

Добрый день!

Скажите, может кто-то делал анализ воды после фильтров?
Есть ли смысл ставить осмос, или не заморачиваться и пользоваться привозной.

Цитувати

Clever

Clever

23.09.2013 10:11:36

bodyadjan, а на кого я набрасываюсь? Вы меня тоже извините, конечно, но такое впечатление, что Вы выборочно сообщения на форуме читаете. Ну, поставили одни соседи блокираторы, а другие пошли жалобы писать и что? Я лично кого оскорбила, обозвала, унизила, чтобы у Вас был повод сказать, что я "набросилась"? По-моему, тут уже которую страницу моют кости мне и я, естественно, тоже молчать не буду))). Я высказываю свое видение ситуации, говорю о том, что я видела и слышала, для того форум и создан. Если человека незаслуженно называют неадекватным, перевирают факты и т. д. я тоже, как и Вы, не могу не высказаться. Если кто-то не может объективно принять мнение другого человека и впадает в истерику по любой мелочи - то это не моя проблема. Я никого не хотела обидеть и, повторяю, никого лично не оскорбила, не обозвала и, упаси Боже, никому не угрожала. И хватит повторять это слово "война". Я лично ни с кем воевать не собираюсь.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

23.09.2013 13:23:17

Если говорить о войне, то в данном случае это громко сказано. Инициаторами всей этой мышиной возни, что по другому назвать нельзя, есть два лица - Habbondya и selifonov.
Какие благородные цели двигали этими людьми?
Habbondya, например, просто не поделила место под парковщик с соседом и разругалась с ним и пошла на это провокацию, в стиле "не мне, не тебе".
selifonov, который в стенах дома реализовывает свои личные амбиции организатора, который полезного для дома, кроме этой склоки, пока что не сделал.
Эти два человека не за благоустройство дома борются, а за свои личные и меркантильные интересы, подбивая всех остальных на определенные поступки и ссоры с соседями.
Все тут кричат, что мы затеяли войну. А с кем мы воевали и кому мы сделали плохо? Кого обидели? Кому места не хватило, которого почему-то осталось втрое больше.
А почему те люди, которые незаконно заняли подвал, не трактуются зачинщиками войны?
А просто потому, что остальным жильцам подвалы не были нужны и на это ни кто не обратил внимания и не стал конфликтовать, писать и требовать сноса подвалов, и тд, и тп, что потом случилось с парковщиками. Хотя меня лично тоже ни кто не спросил, согласен ли я с чужим подвалом или нет.
У нас Habbondya и selifonov стали героями, бегая к начальнику ЖЭКа на чай, организовывая снос.
Я восхищен нашими сегодняшними героями и поступаю по их примеру, организуя снос подвалов.
Как сказал наш герой selifonov - "Ну потеряли люди деньги, пущенные на замки, побесятся и угомонятся". Вы прочтите эти высказывания и подумайте еще раз о том, что он так же скажет потом и о ваших затратах на постройку подвала, хотя я уверен, что это дороже стоимости моего парковщика и замка к нему.
Я не голословен и осталось еще два дня на то, что бы вернуть нам незаконно изъятые парковщики или все же начать процедуру такого же громкого, но более затратного, сноса подвалов.

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

23.09.2013 13:52:21

Долго хранила молчание, читая наш форум и наблюдая, как он становится все печальнее и печальнее.
Все мы здесь взрослые люди.... у нас есть дети... что же вы творите?Вам же тут еще жить, нашим детям вместе гулять. Какой пример вы подаете?
Очень неприятно, что зачинщиками борьбы с парковщиками считают лишь двоих человек!Мы тоже против, и тоже ходили в жек практически ежедневно к начальнику и напоминали о нашей ситуации!И не мы одни!Так что тех, кто против "халявщиков" МНОГО!
Уважаемый юа алексей, если вас так задело, что ваш парковщик "незаконно" забрали - смею вас огорчить, у вас было время законно его демонтировать и забрать. Это подтверждено документально. Вы своим законным правом не воспользовались, так что "се ля ви". И ваш " трехдневный срок" очень некрасиво смотрится в ваших же сообщениях... Мне, как юристу, просто смешно!
По поводу поведения молодого человека на серой машине похожей на джип, я лично могу подтвердить, что угрозы были. И опять же, не одна я. А вообще СТЫДНО так вести себя человеку, который называет себя МУЖЧИНОЙ.
Хочу напомнить ВСЕМ нашим соседям, что любые претензии вы в праве выражать письменно, направляя их в соответствующие органы, но никак не "срачками" на форуме и взаимными угрозами, позже в страхе выдаваемыми за "просто выражаю свое мнение".
При наличии малейшего желания за каждое слово вы можете ответить материально. И для украинского народа, я считаю, это самый лучший аргумент.
Так что призываю всех сосуществовать мирно, и не посягать на пространство за пределами ваших квартир. ВАШЕ на ул. Центральной 33-в исключительно квадратные метры указанные в договоре купли-продажи.

Цитувати

AndreyBoyko

AndreyBoyko

23.09.2013 14:19:38

Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку.

Так не прикольно воевать. Давайте воевать поездами. Например, 3й против 4го. Так веселей, мне кажется.

à la guerre comme à la guerre, товарищи :)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

23.09.2013 14:23:49

Алёна, тогда мне понятно, как Вы относитесь к простым людям - халявщики, в Вашем понимании и те, кто заняли себе подвалы. Хорошее отношение у Вас к людям. Пускай все посмотрят на тех, кто против халявщиков. По вашему, мы тут все халявщики :-))) У одних парковщики, у других подвалы, у третьих свои тамбуры.
Не Вы ли, Алёна, предлагли прихватизировать детскую площадку возле дома, обнеся ее забором?
Так чем Вы лучше меня и чем Вы тогда отличаетесь от халявщиков?
Очень прискорбно читать, все что тут пишут. Я только за то, что бы каждый брал только то, что ему нужно, если на это есть возможность, а не так как в тех байках про хохлов - "як не з`їм, то понадкушую".
Вам как юристу смешно? Вы смеётесь над теми людьми, которые живут рядом с Вами, а им будет совершенно не смешно, когда будут сносить их подвалы и другие незаконные постройки.

Цитувати

emutant

emutant

23.09.2013 14:25:36

Как-то так грустно, что ли.
Я в адвокаты не записывался, но не нравиться мне лично, всеобщая любовь к обобщениям.

Леша, по поводу Михаила ты не прав, не прав обобщая, что у него только личные интересы по дому, правильно как и для нас всех "и личные в том числе".

Еще когда, дом был холодным и полу-пустым Миша не пропускал ни одного собрания, приезжал и учавствовал во всех коллективных сборах подписей, какие были.
Приезжал, даже когда кворума не было.

Где-то благодаря участию Миши, наконец-то собрались люди и в 3-й секции был обшит лифт, а то всем было либо пофиг, либо не могли.

Благодаря настойчивости и поочередному "задалбыванию" нотариуса из "Таврики" часть кредитчиков таки получила документы на руки.

Да и правды ради, у кого из нас не преобладают меркантильные интересы?

По мне и самозахват подвалов и блокираторы - это исключительно личные интресы.

А из всего срача по блокираторам - одно сожаление, что дыры в асфальте теперь.

1 зима и пойдет айсфальт по одной линии раньше времени - это печалька.

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

23.09.2013 14:36:54

Алексей!!!!!Я не предлагала приватизировать, я предлагала закрыть от наркоманов, о которых начиталась на форуме=))))))НО!Я не пошла и купила сетку и не обнесла площадку=)))
А вам подвала чтоли не досталось, что вы так к ним прицепились???
Никто не должен брать то, что ему нужно. Что же вы такое говорите?
Каждый должен брать то, что ему принадлежит по праву.
Ситуация с подвалами меня не интересует, вот я про нее и не пишу. Борюсь исключительно с тем, что мешает спокойно жить лично мне.
Тамбур считается законным сооружением, если не закрывает доступ к счетчикам, пожарным сооружениям и т. п. Если все соседи НА ЭТАЖЕ согласны - ставится дверь=)И уж соседи с других этажей никакого отношения к нашему тамбуру не имеют=)Не выдумывайте !=)
А у вас кстати тамбура нет?У вас наверное квартира боковая, там где тамбур никак не сделать??

Цитувати

selifonov

selifonov

23.09.2013 14:50:20

Алексей, на роль великого организатора я претендовать не буду, амбиции мои направлены в другое русло и не тебе судить о них и их реализации. Но, по крайней мере, мы нормальным путем решили хоть какой-то вопрос. В отличие от вас - не сидя на лавочке с вашими товарищами, втихаря решая, сколько кому блокираторов поставить, а собрав людей (которые и сами бы без меня это сделали) и сообща (т. е. большинством голосов здравомыслящих людей, отдающих себе отчет в том, что они делают) подписали вполне цивилизованный документ. И я абсолютно не вижу в этом своей большой заслуги, все бы поступили так же.
Мне абсолютно фиолетово, кого вы своей молодой талантливой командой считаете зачинщиков, можете писать что хотите, хоть в суд на меня подать. Вам уже вторую неделю весь форум пишет вменяемые вещи, а вы подвалами прикрываетесь и кричите, что вас тут все оскорбляют. Но проблема-то в другом...
Считайте свои 3 дня и собирайте людей - будем решать проблему с подвалами. Не приплетая сюда замки, личные обиды и знание слова "прокуратура".
И да, давайте забудем о слове "война".

Цитувати

selifonov

selifonov

23.09.2013 15:01:07

И да, Алексей, об организаторских способностях.
Если не ошибаюсь, это ты мне звонил как-то по поводу (почти цитата) "У меня есть знакомые автодорожники, они через полчаса готовы нарисовать разметку под домом, за 900 грн всего." И потом еще критикуя меня, мол, что это я отказался, деньги за весь дом не заложил, машины соседские не согнал и линейку не вынес?! Это - пример оргспособностей по-твоему?
Если это звонил не ты - дай знать, я заберу назад слова и при всех извинюсь.

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 479
Архів