new-sosedka
27.09.2013 11:06:59
соседи, нужен ваш совета и помощь(информационная), хочу стелить на пол паркетную доску. увы на паркет нет мат. возможности хотя именно паркет уважаю. кто выбрал именно паркетную доску тоже, то подскажите плиз:
- где покупали? (посоветуйте и желательно чтобы был там в магазине шоу-рум)
- кто вам укладывал? плиз контакты мастеров
спасибо за дельные советы и если будут контакты мастера и он сделает суперово быстро и качественно работу то с меня Мартини тому кто дал контакт:)
Alex_94
27.09.2013 11:19:27
2 new-sosedka
Как вариант "Пол Центр" на Короленковской, 4
или "Полы Двери" на Жилянской, 45
хотя у этих контор много шоу-румов, тут Вам в помощь "дядя Google"
Думаю там подскажут и мастерами разживетесь, нам предлагали услуги своих мастеров.
new-sosedka
27.09.2013 12:26:15
Alex_94 не ну бегать по магазинам да это же надо время иметь а его нет:(. я спрашиваю у тех кто уже положил у себя паркетную доску и их совета прошу.
Alex_94
27.09.2013 14:36:30
new-sosedka: соседи, нужен ваш совета и помощь(информационная), хочу стелить на пол паркетную...
Я же не просто так советую данные конторы
В квартире множество вариантов не посмотришь
Нужно в шоу-рум ехать, который тебе ближе и удобнее выбери в нете
Доска хорошая, выбор большой. За мастеров не знаю.
Положили бы себе - тогда и мастера советовал бы, а так только материал и раскладки.
jaroslav_nik
28.09.2013 07:44:48
Привет из Ирпеня!!!Вставлю 5 коп. по самозахвату тогоже подвала и парко мест, хитрож... люди всегда были и есть, сделать себе место в подвале?да я только за!но нельзя забывать то что это общая территория и все кто хотят могут воспользоваться этим местом, если на всех места не хватает и не получаеться договориться и найти компромис именно со всеми жителями дома то пусть подвал тогда лучше пустует, но в идеале его честно поделить и еще лучше однообразными конструкциями, на счет парко мест, я против паркобарьеров, не эстетично как минимум и не удобно открывать закрывать регулярно, лучший вариант это закрыть общую территорию шлагбаумом и путем разметки поделить паркоместа цыфрами номирацией квартир :) оставить гостевые места, у кого более 1 или 2 машин, при условии что мест достаточно, ставят на гостевые места, если мест не хватает, ну тогда извените за территорию, в случае беспридела, типо у меня 10 авто. и я займу 10 паркомест, тогда паркобарьер как безисходность или царапины и вмятины на этих авто. но я надеюсь на адекватность людей, хотрож... людям поможет только кнут :)
shlyam
29.09.2013 07:52:06
Да есть подвал, парковка не интересует - нет машины и планов тоже. А кого волнуют подвалы, то пусть подорвет свою пятую точку и сходит и построит, мест еще просто навалом - нужно только желание.
А вот этот с Ирпеня лучше бы дал предложение как помочь решить все это, а не снова вносить смуту в успокоившиеся воды.
Лучше правда бы думали о том что написала CLEVER, И занимались бы решением действительно необходимых вопросов. В ЖЭК побегали, а кто-то в ЖЭКе поднял вопросы о проваленом асфальте, не горящих фонарях и прочем?
КотДаВинчи
29.09.2013 07:55:43
shlyam! Ну, вот мы только за то, что-бы у вас было всё отлично и выпьем даже за это шампанское.
Demi
30.09.2013 08:21:29
pterik1:
Привет всем, давно не писал
И привет Demi в особенности.
Пишу специально...
pterik1 :-)))), после Вашего сообщения и предложения посмотреть клип Киркорова, к нам на форум прям набежали чужие троли :-))).
Вселенная всё слышит и на всё реагирует :-)). Такие дела.
Demi
01.10.2013 14:20:19
Народ, а никто не знает когда планируют отопление включить?
Martwell
01.10.2013 18:39:52
Добрый день.
Как насчет письма в ТКС с требованием запустить котельную для обеспечения дома теплом и ГВС?
Возможно у кого-то есть желание сбегать к Пирчу на чаек?