LDM
24.09.2013 18:28:30
Ребят, я понял! Это энергетический вампир, который черпает свою энергию с негативных постов на форуме, которые сам же и розжигает. Его цель нас всех пересорить, и в суматохе выйти сухим из воды. Мое предложение, полностью его игнорировать, и не идти на поводу его шантажа. Человек не идет на компромис и ничего не хочет слушать. Пусть так.
Снисут подвалы - построим новые! Уберут двери на площадках - поставим другие! Но на паркоматы не согласимся! )))
Кстати, на месте старой котельни расчистили место, кто в курсе что там будет, а вдруг там планируют стоянку сделать? И все проблемы решаться сами собой.
merdock
24.09.2013 18:41:08
ua-oleksii: Напишу, пожалуй, последний раз и больше писать тут не буду - в числе так называемых...
если были в ЖЕКе, то чего свой блокиратор не забрали?
Demi
25.09.2013 07:47:41
Эх, а как хорошо начиналось, помните, когда кто-то спрашивал как там у вас в доме, на форуме писали - очень хорошо, соседи хорошие, активные. А теперь все переругались, мат перемат, угрозы, оскорбления, шантаж, самозахват, порча имущества, половина уже не разговаривает друг с другом и прочие ужасти.
В общем, покупайте квартиру в нашем доме :-)))))).
Как дети, ей богу, неподелили песочницу, нажаловались и сидят по углам, насупленные. :-))).
Demi
25.09.2013 09:30:02
Сорри за офтоп - вот хорошее видео про добрые дела:
(http://www.failpack.com/russian-video-that-made-the-whole-world-cry-must-watch.html)
marymay
25.09.2013 12:58:21
Добрый день дорогие товарищи!!!!
подумываю приобрести в Яблуневом двухкомнатную квартиру.
Перечитала весь форум и появилось ряд вопросов:
1). кому пренадлежит земля? она не в аренде? дабы потом не было сюрпризов с собственностью квартиры.
2). решился ли вопрос с отоплением? тепло было ли зимой?
3). у кого кредитная квартира, как обстоят дела с банком в который перевели, сколько фактически выходит процентов годовых.
4). если есть у кого предложение на продажу с удовольствием рассмотрю.
lena1984
25.09.2013 13:09:55
Demi: Эх, а как хорошо начиналось, помните, когда кто-то спрашивал как там у вас в доме,...
Demi да почему все плохо???Наоборот все хорошо!!!Форум ожил!!!А так бы сейчас не было б о чем поговорить! Где вы найдете такой оживленный дом?И люди все хорошие, знаю очень много людей с форума, а форум это так выплеск эмоций!не воспринимайте все всерьез!)))))
Все будет хорошо!Теперь наступит снова затишье, но перед очередной волной эмоций!)))))
У каждого свои тараканы в голове, но с ними веселей!
emutant
25.09.2013 13:18:29
1). кому пренадлежит земля? она не в аренде? дабы потом не было сюрпризов с собственностью квартиры.
не уверен, но записей об аренде не припомню.
2). решился ли вопрос с отоплением? тепло было ли зимой?
Тепло, но если пропадает электричество - мгновенно холодно, как я понял отрубается насос циркуляции на электротяге.
А оно вырубается, как по мне на пгт в 35т. человек в 21 веке часто.
Бывает раз в неделю на 4-6 часов(ночью), сужу по сбросу часов на духовке.
3). у кого кредитная квартира, как обстоят дела с банком в который перевели, сколько фактически выходит процентов годовых.
проценты те же, у меня это уже 3я "установа" ("таврика"-гиу-"дельта банк")
pterik1
27.09.2013 09:02:16
Demi: Эх, а как хорошо начиналось, помните, когда кто-то спрашивал как там у вас в доме,...
Привет всем, давно не писал
И привет Demi в особенности.
Пишу специально для Demi, чтобы немного поднять настроение.
>>очень хорошо, соседи хорошие, активные.
Поэтому приятнее общаться с ними вживую, в жизни.
>>не поделили песочницу,
Думаю, что не поделили ПЕПЕЛЬНИЦУ, а не песочницу. Вы ведь читали посты про окурки с балконов и про пепельницы на лестничных пролётах.
Насчет поведения людей "в форумах", не в жизни.
Некоторые люди троллят на сайтах, специально "достают" других. Это образ поведения. И сделать с ними ничего не получится. В жизни же они - вполне нормальные люди.
Рекомендую посмотреть клип Киркорова "Троллинг". Там он в юмористической форме отвечает тем, кто троллит его записи на форумах.
P.S. Я Киркорова не сильно люблю, но клип получился прикольный :-)
pterik1
27.09.2013 09:30:37
Слышал, что отопительный сезон в Киеве раньше открывают.
Кто-то будет менять краны сейчас, перед началом отопительного сезона? Давайте вместе, удобнее и дешевле будет. (Пишите мне лично)
Nymph
27.09.2013 10:26:22
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, кто-то в последнее время связывался с ТКС на счет включения горячей воды в этом сезоне?спасибо!