ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

24.09.2013 06:05:24

Тогда извиняюсь, значит, это был другой Алексей из 4-й секции.
Беру слова назад.

Цитувати

Martwell

Martwell

24.09.2013 08:14:30

selifonov: И да, Алексей, об организаторских способностях.
Если не ошибаюсь, это ты мне звонил...

Добрый день.
Вообще-то, Михаил, это я вам звонил по поводу разметки еще вначале лета.
Вы написали "... отказался, деньги за весь дом не заложил, машины соседские не согнал и линейку не вынес?! Это - пример оргспособностей по-твоему?"
Вопрос, а в чем тогда по вашему заключаются организаторские способности? Или вы думаете когда, например, Света собирает деньги на уборку подъезда вашего подъезда, то она только сонаты Моцарта на клавиатуре выбивает подобно многим здесь на форуме? Так ведь по Вашему?
Или как вы назвали, автодорожников, моими "друзьями", то я извините, с нечего мне делать поехал, разузнал сколько чего нужно, предварительно посчитав места, и по своей наивной глупости позвонил вам, т. к. думал что человек действительно чем-то хочет помочь на деле, а оказалось вас испугали простые действия, которые вы считаете низшей формой организации.
Или может цена в 900 грн. это что-то сверх облачное? На секундочку, банка краски Traffic именно для дорог, а не эмаль для лавочек, стоит больше 1000 грн. Может у Вас есть еще и компрессор с пуливиризатором, который вам не жалко засрать для нарисовки разметки? Ах да, пыль и мусор вы губами сдувать будете с асфальта? С места получилось бы 30/50 грн, для прямых и для косых паркомест соответственно, и это с работой на весь дом.

Может ттогда был предлог : "Почему я буду рисовать для кого-то?". Но как показала практика, закрепления мест за жильцами дома, двадцати человекам не понравилось. Результат Вы знаете.

Но это так, просто у кого-то болело, вот и вспомнили.

Цитувати

selifonov

selifonov

24.09.2013 08:33:26

Дык, а зачем было мне звонить, если все разузнал и посчитал? Вам мое благословение нужно было или что? Вроде как не только с моей стороны парковка нуждается в разметке.
Да, я не оспариваю, что ТОГДА у меня не было тех самых незаоблачных 900 грн и возможности через полчаса выйти ("а то они сейчас уедут"), согнать все машины, сказать вам "спасибо" и потом 3 года собирать со всего дома деньги. Я любезно предложил этим заняться Вам в тот момент, и?
Так что не надо разглагольствовать, попытка что-то сделать не вышла ни у меня, ни у вас.

Цитувати

Svee

Svee

24.09.2013 09:16:32

С сегодняшнего дня любые попытки подойти к нашей машине ближе чем на 0.5 м с любыми намерениями будут расценивается как нападение и соответственно наказаны, а также любые манипуляции с блокиратором. также хочу сообщить инициативной группе что моя машина стояла на этом месте и будет стоять не смотря ни на что. только на том основании что я также живу в этом доме и имею один автомобиль. Если вы считаете что убрав блокираторы с парковки вы этим самым уменьшали количество машин или расширили парковку, дело ваше, я посмотрю как вы будете парковать машину когда откроют садик.
И раз у нас так активно образовалась "инициативная группа", я снимаю с себя все обязательства по сбору денег на уборку и все остальные услуги.... Уборка будет проводится только до конца года, так как некоторые уже приплатили. Передать все деньги и списки готова уже сегодня.
И раз выше упоминались дети, так хочу напомнить когда в нашем доме была проблема шприцов и наркоманов, то почему то решала её я с нашим участковым, вынеся ему мозг. А все боялись даже подпись поставить(потому что у всех дети) у меня тоже маленький ребёнок.
кто из нормальных соседей хочет мне что то сообщить прошу лично или в телефоном режиме, так как на форум заходить более не буду.

Цитувати

LDM

LDM

24.09.2013 09:27:38

При чем здесь Миша или кто-то другой. Эти люди просто донесли мнение общественности. Что тебе так те подвалы въелись? Когда подвалы строили, никто втихаря ни от кого это не скрывал, делали это открыто и привселюдно. Кому нужно было, тот построил. Можешь пойти и себе построить, места хватает.
Ну и что, что люди себе на площадке тамбор отделили, так ты же сам себе квартиру выбирал. Нужно было покупать с тамбором, что-бы жаба потом не давила.
НО НЕТ ЖЕ, не нужен тебе этот тамбор и подвал, это просто метод мести, что-бы другим насолить. Ну-ну давай. Только не нужно этим шантажировать и запугивать людей. Ты точно не из тех кого стоит бояться. Снесут так снесут. Ты себе этим авторитета не добавишь, но врагов наживешь это точно.
Может быть для тебя будет новостью, но среди так званных твоих "однополчан" которые установили паркоматы у большинства есть еще и подвалы и тамборы отделенные дверью. Вот же будет незадача, мало того что паркомата лишился, так еще и с подачи духовного вдохновителя подвал снесут. И те с кем ты вчера паркомат ставил, завтра тебе даже руки не подадут.
Вперед!!! Так держать!!!

На выходных, просто ради праздного любопытства покатался по дворам многоэтажок Бучи и Ирпеня. Как оказалось наш дом со своей инициативной группой впереди планеты всей. До такой "инициативы" никто даже не додумался.
А насчет того что с "однополчанами" никто не пошел на диалог, так а ради чего тогда изначально собиралось собрание?
Одному представителю "однополчан" даже дали возможность выступить стоя на лавочке, прям как Ленину на броневике.

Цитувати

Martwell

Martwell

24.09.2013 09:52:14

Добрый день еще раз.
Да у меня тоже был блокиратор, т. к. "остаться за бортом" небыло никакого желания, и я прекрасно знал чем рискую.
Да я стоял на лавочке "как Ленин на броневике", слава Богу никто не выстрелил, но я пытался донести проблему парковок, а не блокираторов.
Исходя из того, что сейчас мест хватает по следующим выводам:
1. Нет заинтересованных рисовать разметку;
2. Нет ни инициаторов, ни единомышленников по обустройству стоянки вдоль забора садика, подтверждение этому было собрание. (кстати, забор у садика уже начали строить, и договариваться, тем кто заселится позже, уже будет сложнее).
3. Некоторые паркуют по две, три машины.
4. Паркуютя не по принципу больше места, а по принципу "удобно".

Поэтому, предлагаю вернутся к теме парковки, когда собственно будет проблема.

Соседи, еще раз, предлагаю на сносе блокираторов завершить сие ругательство и катание маляв на все остальное, т. к. к хорошему это не приведет.

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

24.09.2013 12:34:33

Поддерживаю, даже больше, предлагаю забыть все как страшный сон, и вернуться к тем добрососедским отношениям, которые у нас были до установки этих .... блокираторов. Гораздо полезнее для здоровья улыбаясь здороваться с соседями, чем усилено их не замечать, так будем же здоровы

Цитувати

LDM

LDM

24.09.2013 13:32:03

Приятно видеть что все таки есть адекватные люди, способные мыслить рационально с пользой не только для себя, но и окружающих.
А так же те кто осознал свои ошибки, раскаялся и способный вести конструктивный диалог по поводу улучшения всеобщего блага в нашем доме.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

24.09.2013 15:28:07

Напишу, пожалуй, последний раз и больше писать тут не буду - в числе так называемых "раскаявшихся" я буду лишь в том случае, когда мой парковщик будет стоять на том же месте, откуда его сорвали. Тогда и подвалы останутся на своих местах. Это не угроза, перекручивать тут мои слова не нужно, не старайтесь. Не нужно было шевелить этот рой.
Я тоже знаю дорогу в ЖЭК и сегодня его посетил. Мне сказали, что достаточно одного лишь заявления и незаконные постройки они точно так же снесут, как и парковщики. Так что, уважаемые юристы, не вводите людей в заблуждение.

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

24.09.2013 16:01:33

вот нету жизни человеку, надо всем постоянно доказывать, что он самый крутой... извините, если обидел и не прав, только со стороны это так и смотрится... кто Вам блокиратор назад заберет и поставит? перепуганные владельцы подвалов? именной блокиратор... и все наконец-то поймут с кем-связались?
грустно как-то, места в подвале завались, а подвал людям нужен чтобы балконы не захламлять если метраж небольшой, бильярдные чай не строят с магазинами... да и застройчики как бы должны были позаботиться...

пишите свое заявление, имеете полное право...

ладно видать бесполезно тут распинаться, а тем более помириться, хотя хотелось, худой мир, лучше доброй ссоры, всем щастливо, лучше встречаться в реальной жизни, чем тут марать бумагу

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 479
Архів