Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

roma-2009

roma-2009

05.07.2009 06:06:08

Был в "Стокмастере". Все финансовые вопросы уточнил. Как оказалось сейчас действительно при покупке квартиры платят 1,4% за услуги фирмы, остальные 2% во время оформления документов. Раньше вся сума платилась сразу 3,4%. Также поменялись еще некоторые условия договоров. К примеру разница в квадратах не возвращается и т. д..
Возле дома строительные работы продолжаются в среднем темпе. Охранник также сообщил, что, якобы, Юля в сентябре будет принимать дом. А пока руководство фирмы и сам Малич О. постоянно контролируют ход стройки..

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

06.07.2009 06:40:01

Были в субботу (04.07) на стройке, вернее возле стройки, так как на саму стройку охранник не пустил, сказал что объект передан на охрану и никого не пускают. Странно, а разве объект раньше не был по охраной? Во всяком случае именно этого сторожа мы видели каждый раз, когда приходили туда, и он всегда нас пускал. А теперь сказал: приходите в сентябре, когда дом сдастся. В связи с этим вопрос - действительно ли там стало так строго с пропуском, или можно обойти стройку и зайти со стороны леса?

Цитувати

Gannibal

Gannibal

06.07.2009 06:50:41

желательно приехать в воскресенье, чтоб там начальства не было и охранник не боялся, дать ему 20 грн. и смотрите все что душе угодно..... с ними всегда можно договориться........

Цитувати

molniya2008

molniya2008

06.07.2009 07:20:52

Я думаю что в воскресенье посмотреть можно будет только внешний вид и подьезды которые не закрыты на замок, ключи от подьездов находятся у прораба, а он или его зам работают если не ошибаюсь в субботу только до обеда и то если надо принять машины. Приезжал как-то в субботу на месте был только зам он принимал машины с бетоном согласился показать квартиру и сразу после показа уехал.

Цитувати

molniya2008

molniya2008

06.07.2009 07:25:55

Как вариант: некоторые жильцы уже сейчас договариваются с строителями по поводу качественной отделки квартиры рабочие берут ключи у прораба и работают там, а хозяин квартиры приходит контролировать процесс.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

06.07.2009 08:41:33

molniya2008, а что конкретно подразумевается под качественной отделкой и какие расценки, если не секрет? Можно в личку rapid_bgs@yahoo.com.

Цитувати

molniya2008

molniya2008

06.07.2009 11:34:24

Если вы подумали, что я предлагаю строителей то это не так. Просто как-то разговаривал с охранником, а тут человек проходит и говорит что идет в свою квартиру к рабочим. Охранник сказал что некоторые уже сейчас договариваются с строителями для того чтобы потом не переделывать да и дешевле это, плюс материалы у него под рукой, плюс выносвывоз мусора. Вот и получается что днем строитель на стройке а вечером идет на шабашку плюс его заинтерисованность и ваши пожелания. По поводу качества работ: насколько ровно положат штукатурку на какую толщину из каких материалов на какую основу (у меня к примеру над подоконником она уже отвалилась)далее полы их нужно выравнивать, в ванне гидроизоляция, ну и так далее по мелочам. Думаю что охранники самые сведущие в этом, наверно и подсказать могут с кем пообщаться. Может и к строителям не мешает подойти. А по поводу расценок и сам бы хотел узнать может кто-то и подскажет или телефончик даст нужного человека.

Цитувати

GAS

GAS

06.07.2009 14:00:02

Володя 80971272566, их два брата они там же на объекте. Как делают не знаю, но обещают за недорого. Сами вроде из обуховского района...
P.S. Случайно на них наткнулся во время одного из визитов на стройку

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

10.07.2009 11:32:52

Як там будівництво, просувається? Хто їздив, що бачив? Я читав авізо, там в останніх номерах багато пропозицій по Каштанова 1,2,3 по 5500 грн/м2. Думав, що треба ресурси на добудову, - знову акції влаштовують. Дзвонив в Стокмайстер, запитував чи є в продажу квартири по акційні ціні, казали, що нема, є тільки по 7500. Виходить оголошення в Авізо не реальні... Хто знає які новини по об"єкту?

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

10.07.2009 11:42:45

Квартир по 5500 во втором доме точно нет. Знакомые хотели купить по такой цене, обзвонили все подобные предложения из газет, там сказали, что такой цены больше нет, что уже значительно дороже (от 7 000). Так что те объявления в газетах - просто устаревшая информация. Скидок нет. Рассрочек тоже. Максимум рассрочку предлагают на два месяца - до сдачи дома.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 240
Архів