tvoysosed
07.03.2011 09:49:01
"Господа! Уважайте спокойствие своих соседей!!!"
Вчера ночью, в секции А, с 12 по 14 этаж (левое крыло) происходила дискотека...
Это замечательно что люди весилятся, у нах 6-ого марта есть какой-то повод... Но это можно делать тише!!!
gritsyk
07.03.2011 22:53:21
tvoysosed:
Аналогичный вопрос!
Отопление - дорожает, теплоноситель в трубах - горячеет,...
1) присмотритесь в квитанцию за февраль и увидите что НЕ СТОЛЬКО ЖЕ;
2) с 1.03 нормально настроена автоматика что значительно будет экономить расход тепла. Раньше, к сожалению этого сделать не мог, не полностью владел ситуацией. Я ведь и сам заинтересован меньше платить, я тоже здесь живу. Вы не горячитесь так, теперь будет дешевле а к следующему отопительному сезону подготовимся как следует. Надеюсь на понимание.
Димма
09.03.2011 13:03:10
gritsyk:
Перегородка завтра будет. Проблема была с краном, а его сегодня починили.
то...
А перегородку поставили? Что-то не видно ее?
Anastasiia
09.03.2011 16:40:35
Уважаемые соседи!
1. Убедительная просьба владельцев собак! Не гуляйте с собаками на детской площадке! Можно и за дом вывести и дальше прогуляться! Уж очень не приятно потом детей по испражнениям гулять!
2. Просьба к правлению ОСББ! Не вешайте объявления на клей возле лифта! Не отодрать! А ремонт мы потом за чей счет делать будем! Давайте тогда и там доску объявлений повесим!
3. И просьба ко ВСЕМ! Контролируйте, что вы выбрасываете в унитаз! Я так поняла забилась канализация и как мне сказали из-за строительного мусора!
Мы все живем в одном доме давайте уважительно относиться к нашему дому, к соседям и к самим себе!
dtc
09.03.2011 19:12:17
Димма:
А перегородку поставили? Что-то не видно ее?
Перегородка уже установлена! УРА!!
gritsyk
09.03.2011 21:59:55
.... да, вот только теперь жалобы поступают от жильцов секции В, им теперь только со стороны моста подъехать на машине можно. мы бы перекрыли сам въезд от гаражей, но тудой еще будет заезжать большой транспорт атланта. думаю, скоро соберемся и обсудим этот вопрос сообща.
Нютька
10.03.2011 05:53:18
ну да, совсем не удачно. Ни один таксист к подъезду не подъедет, они и так блукают, и объезжать многовастенько, тем более, если с объездной едешь... Надеюсь, что это временно....
соседка
10.03.2011 08:32:39
Добрый день! Опять утром небыло горячей воды и полотенцесушитель прохладный, и напор холодной тоже плохой. Секц. А первая трёшка. На данный момент незнаю как обстоят дела, т. к. на работе.
gritsyk
10.03.2011 18:53:25
Утром же ситуацию с водой исправили, но не окончательно. Необходимо заменить одну дорогостоящую деталь, сейчас добиваемся чтобы заменили ее нам по гарантии. А что касается перекрытия дороги - тут вопрос можно решить только голосованием. Завтра назначим дату и повесим объявления.
Altana
11.03.2011 07:32:28
Сергей, вопрос по оплате услуг. Насколько дорого заключить договор с Портмоне для оплаты через интернет? Я видела, что некоторые Киевские ОСББ так платят