Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

14.12.2011 19:13:00

Добрый вечер соседи.
Я могу рассказать про то, как народ попадает в "капитошку". В саду мест никогда не бывает, это правда, но, есть такой парень - Федорук, и можно пойти к нему на приём лично и вопрос обычно решается, и без денег. Кстати, Федорук вполне адекватный человек. Есть люди, которые ходили в отдел образования, и там подымали скандал. Результат есть всегда!
Что касается камер видеонаблюдения, так это больше в интересах ЖЕКа, т. к. если из дома что-то потырят, он обязан восстановить, причём собственными силами. Установить камеры за свои деньги они конечно не хотят.

Цитувати

Analitik

Analitik

14.12.2011 19:18:22

Видеонаблюдение не только секономит денег и прибавит безопасности, но и будет стимулировать всех соблюдать порядок. Так что ничего плохого в нем для законопослушых граждан не вижу. Насчет того, что усилениее мер безопасности может превратить територию возле дома в гетто весьма спорный и дело вкуса (например часные дома все обнесены забором и на гетто не похожи).
Что ж касается стоимости (проблема похоже только в этом), думаю можно как-то решить или по крайней мере обговорить предложения. Я предлагаю следующее:
создать для бедных жильцов нашего дома (реально их ведь не должно быль много) материальный фонд поддержки и готов посильно учавствовать в его финансировании, это не только снимет некоторые проблемные вопросы, но и будет способствовать созданию благоприятной атмосферы сосуществования.
И с ЖЕКом нужно поддерживать хорошие взаимовыгодные отношения, ведь Т. Н. старается и для нашего благополучия, и со мной всегда была вежлива и корректна.

Цитувати

Tar

Tar

14.12.2011 20:41:21

Относительно баннера КГС, нам он тоже мешает. Я собираюсь его в субботу как-то снять, буду монтировать систему вентиляции и он мне при этом сильно мешает.
Вы тоже в первом подъезде живете? А этаж какой?

Цитувати

violet

violet

15.12.2011 10:24:24

lerken_dom2: Добрый вечер соседи.
Я могу рассказать про то, как народ попадает в "капитошку"....

Спасибо большое за информацию про садик, будем пробиваться.

Цитувати

Аня_Юра

Аня_Юра

15.12.2011 10:59:42

сегодня утром была в жэке, вот что мне удалось достать, впервые сегодня попала на приятную женщину, с которой удалось нормально поговорить.

Цитувати

violet

violet

15.12.2011 12:03:03

Спасибо! Интересно почитать!

Цитувати

warlock

warlock

15.12.2011 12:03:18

Ну эту калькуляцию я еще месяц назад у них видел. Ее вроде никто и не скрывал.

Цитувати

warlock

warlock

15.12.2011 12:52:57

Кстати, Интернет еще никто не проводил себе? Вижу, реклама Беста по подъездам висит, но не знаю, ставили ли они уже оборудование.

Кстати, если сомневаетесь, к кому подключаться - не задумываясь берите Бест. Это не реклама, сам уже который год пользуюсь, никаких нареканий. Скорости космические, цена приемлемая. Главное чтоб наш любимый ЖЭК не воспрепятствовал им в нашем доме, мало ли. Вдруг какого-то своего провайдера захотят привести.

Цитувати

Аня_Юра

Аня_Юра

15.12.2011 13:18:52

поддерживаю бест - идеальный вариант. тоже пользуюсь, за тариф "студенческий" в 100 грн, в онлайне смотреть фильмы и мультики без никаких проблем, кстати второй дом подключили с прошлой осени, я думаю с третим будет уже проще. ого от укртелекома за те же деньги тормозит.

Цитувати

warlock

warlock

15.12.2011 13:21:38

Уже пару месяцев студенческий стоит 105 гривен. Подорожало :)

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 128
Архів