Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Алекса

Алекса

14.12.2011 09:44:09

Жлобов, извените за выражения хватало всегда. Хорошенькое дело, одни соберут деньги, а другие на дурняк пользоватся хотят, но я почему-то думала, что наш дом нормальный, видимо ошибалась.. Вы думаете, если консержей посадить, дешевле будет, гривен по 100 ежемесячно думаю, а если с лифта запчасти дорогие потырят, так на них мы уже точно не соберём деньги. А по поводу Жека, если бы они за лифт не решили вопрос, мы бы влетели в кругленькую сумму с подёмом материалов, по сравнению с которой наша квартплата вобще ерунда... И ещё у меня вопрос, кто-то делает подогрев пола в ванной от полотенцесушителя либо от отопления? Спасибо.

Цитувати

Alexandr1

Alexandr1

14.12.2011 10:08:41

Уважаемые соседи!
Очень актуальный вопрос - школа!!! Или гимназия, хорошая где есть в Буче и реально ли туда устроить детей? Через дорогу видел школу, с виду новая, неплохая. Посоветуйте, пжл!!!
А бытовые вопросы я уверен решим :-) Главное что дом ожил на сайте, активные люди есть, будем контактировать. А на ЖЕК вместе влиять сможем, хотя на данный момент, повторюсь, мне приятно приезжать на квартиру...

Цитувати

Tar

Tar

14.12.2011 10:10:06

И ещё у меня вопрос, кто-то делает подогрев пола в ванной от полотенцесушителя либо от отопления? Спасибо.

Водяные теплые полы запрещено делать в многоэтажных жилых домах с центральным отоплением, сделав такой пол, Вы оставите соседей без тепла. Мы у себя установили электрический теплый пол.

Цитувати

Аня_Юра

Аня_Юра

14.12.2011 12:01:29

по поводу школы... через дорогу школа № 4 -самый оптимальный вариант(порядок в школе и знания у ребенка будут ), там же размещается гимназия, требования к учебе будут повыше, но это если ребенок действительно хочет учиться. Последнее время у нас стало модно сдавать ребенка в школу-интернат, но туда поступить не так то просто, сложные вступительные тесты (это что касается 1 класа, а выше не в курсе), но и вообще говорят учится в этой школе очень сложно, высокие требования прямо с первого класа. Хотя племянник в прошлом году закончил 11 клас, но он действительно занимался. По поводу жлобов... не нужно столь категорично. Во первых... я не против платить за комфорт, но цена должна быть оправдана. Взять например лифт, кто-то в курсе что у нас тариф 50 коп с метра, вот я плачу 100 грн за три месяца за лифт, которым я не то что не пользовалась, честно говоря я не видела чтобы он работал. И причем так все. Сума набегает хорошая (если конечно все заплатят). И куда она идет? А на вопрос Т. В. объясните. Она отвечает у нас вот так, и все, типа мы же ПП. Поповоду видеонаблюдения, если Т. В. решила за это взяться, то мое мнение они должны были хотябы какие то объявления повесить, чтобы народ был в курсе И как то это решение приняли вместе. и дело совсем не жлобах, которые хотят на дурнячок чем то пользоваться. Но я думаю что недовольных будут и не мало, да в принципе из моих буч. знакомых, которые инвестировали в этот дом в основном считают это лишним. В принципе можно было бы заняться этим позже. Когда хоть процентов 30 дома заселится. Опять таки это мое мнение. И все таки не такая страшная Буча, как может быть кто-то представляет. Прожила всю жизнь в Буче, и ни на никакой бы другой городок бы ее не променяла. Тихо, спокойно, уютно. Мы бы например поставили бы камеру над общей входной дверью (которую можна в будущем поставить) с нашими соседями. И я думаю в плане защиты квартиры это даже лучше. А лучшая безопасность машины во дворе это все таки ничего лишнего внутри не оставлять и тонированные стекла. И я поддерживаю ругаться не стоит.
И вот по поводу разбивки тарифов надо попробовать достать, на форуме не видела. Пока только слышала от знакомой, которая тоже с жэком ругалась, что 50коп. с метра - лифт, и 50 коп. с метра - уборка. Вот еще интересно узнать зарплату уборщиц и дворников. Хорошо если это будет достойная зарплата - труд все таки тяжелый, учитывая что дом убирает 2 женщины, ну и наверное один дворник

Цитувати

warlock

warlock

14.12.2011 12:47:19

Подтверждаю, гимназия в 4-й школе давала хороший уровень знаний, сам ее заканчивал. Но с тех пор прошло 15 лет, кто знает, что там сейчас :)

Цитувати

kosha

kosha

14.12.2011 14:13:09

Tar: И ещё у меня вопрос, кто-то делает подогрев пола в ванной от полотенцесушителя либо...
при условии отсутствия теплового счетчика!

Цитувати

violet

violet

14.12.2011 15:43:55

После посещения ближайших садиков в Буче поняла что нигде нет мест, поэтому нужно попасть в тот что рядом. Кто-то водит уже туда деток, раскажите, что это за садик, нравится или неочень? Как воспитатели смотрят за детками и т. д.

Цитувати

Alexandr1

Alexandr1

14.12.2011 16:58:34

Аня_Юра: по поводу школы... через дорогу школа № 4 -самый оптимальный вариант(порядок в школе...

Спасибо за помощь!
По поводу домофонов, я думаю ЖЕК установит один на входных дверях и в квартиры тем, кто сдаст деньги. Потом подключиться может каждый в частном порядке. Домофон нужен! Камера наблюдения не помешает, но не срочно, согласен.
Главное, чтобы не растащили дом и был порядок.

Цитувати

Kpoxa_K

Kpoxa_K

14.12.2011 18:06:21

По поводу домофонов - поддерживаю! Идея получше, чем с консъержками..
Видеонаблюдение... Идея неплохая, но всё таки нужно было посоветоваться с жильцами.. За платёжками ходят все, Т. В. могла бы и сказать, что в планах такое есть... А на счёт того, чтобюы забором оградить весь дом - глупо.. Такое впечатление, что ГЕТТО..

По поводу садика... Знакомая живёт в Буче.. Говорит, что этот садик"Капитошка", который возле дома, считается самым "мажористым" в Буче, и туда очень сложно попасть))

Договора по электрике уже кто-то получал??

И ещё вопрос.. У меня между балконом и окном комнаты висит реклама КГС, как думаете, уже от неё избавиться (обрезать) можно?))

Цитувати

warlock

warlock

14.12.2011 18:54:23

Обрежь и отдай мне. Я ее ритуально сожгу, а пепел в полночь развею на перекрестке.

:))))))

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 128
Архів