sparpron
19.12.2011 13:48:11
alex2: осталось 8 мешков старта, никому ненадо? 3 секция, цена ниже эпицентра. И еще, Ваше...
Мне нужна стартовая. 067 77 32 346. Заранее благодарен.
alex2
19.12.2011 17:20:37
продано
warlock
23.12.2011 13:20:14
Ну как вам, дорогие соседи, очередное ноу-хау? Наш ЖЭК живет по принципу "Ни месяца без сюрпризов!" :)) Кто-то понял, что за насосная станция такая появилась в квартплате? Т. В. сказала, что это за обслуживание насоса, который качает холодную воду. Предвижу в следующей платежке появление абонплаты за обслуживание трансформатора, который подает электроэнергию. Чо мыслите за ситуацию?
Alexandr1
23.12.2011 14:30:51
Я не против платить за комфорт, но тут дело принципа, не приятно, когда из тебя делают дурака. Я не слышал нигде о такой абонплате... Кто что думает по этому поводу? Тем более, что водоснабжение входит в квартплату ЖЕКа (см. предыдущую страницу). Еще можно платить абонплату за пользование асфальтным покрытием возле дома, трансформатором, лестницей и т. д... Может я чего-то не понимаю?
violet
23.12.2011 14:50:54
Еще есть абонплата у теплокомунсервиса (обслуживание комуникаций) причем платить круглый год, а кто будет пользоваться горячей водой ( без бойлера) тоже есть абонплата. Узнайте у соседей с первого и второго домов. Так что не только в жеке дело , еще дело в БУЧЕ.
warlock
23.12.2011 15:11:14
Ну, за горячую воду абонплаты все-таки нету :) У ТКС абонплата одна - 2,66 за квадратный метр круглый год. За горячую воду вы будете платить так - подогрев кубометра воды + стоимость самой воды. В сумме около 30 гривен за куб.
warlock
23.12.2011 15:17:39
А ведь правда, в калькуляции услуг ЖЭКа в пункте 8 - "Поточний ремонт конструктивних елементiв, внутрiшньо будинкових систем гарячого и холодного водопостачання..." и т. д. Пункт 6 - "технiчне обслуговування" этих же систем. Это что, какое-то другое водопостачання? Сдаецца мне, это какой-то тупой развод.
Аня_Юра
23.12.2011 15:19:48
в Бучанском жэке нет такого тарифа, как за обслуживание насоса, по идее это тариф водоканала, и вся Буча платит за воду 7,84 и больше никакого платы за подкачку воды, короче я так понимаю теперь наш тариф будет не 2,56, а 3,06. Просто круто. Четко в 2 раза больше чем берет буч жэк. Давайте еще посмотрим как будут поливаться клумбы вокруг нашего дома, за что мы уже тоже платим с октября месяца. А как на счет кладовок, которые находяться на каждом этаже, там где проходит мусоропровод, она их решила сдавать в аренду по 30 грн в месяц. Вот это мне вообще интересно, на каком основании. Может кто-то знает?
warlock
23.12.2011 15:22:57
Про кладовки это серьезно? Ну это уже ваще абзац :))) На нашем этаже кто-то повесил замок на мусоропроводную, я думал, это кто-то из жильцов по принципу кто первый встал - того и тапки :) Что ж, придется его демонтировать, раз такие дела.
Аня_Юра
23.12.2011 15:27:44
может это уже и заплатившие за аренду наши соседи. Наши друзья как раз исправно платят за аренду.