Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Alexandr1

Alexandr1

25.12.2011 12:53:06

А давайте, собрание соберем, числа 14 или 15 января, поставим ЖЕК в известность, чтобы присутствовал. Может кто-то ориентируется в ЖКХ, знает рычаги влияния на них...
Предлагайте даты, время, праздники - собраться трудно.
Но нужно.

Цитувати

violet

violet

25.12.2011 15:20:21

Давайте соберемся, я только ЗА!!! Присоеденяйтесь по-активние! За одно еще раз познакомимся и узнаем на что жек тратит наши деньги!

Цитувати

Аня_Юра

Аня_Юра

25.12.2011 17:02:43

присоединяемся, будем на собрании в любой день

Цитувати

alex2

alex2

25.12.2011 17:26:44

Я за! Двумя руками.

Цитувати

Andrey

Andrey

26.12.2011 07:04:22

Поддерживаю 14-15

Цитувати

alex2

alex2

27.12.2011 20:02:19

Соседи у нас завтра и послезавтра финальная распродажа паркетдоски КАРЕЛИЯ, кому надо поможем. цена очень вкусная vashparket@bk.ru

Цитувати

alex2

alex2

30.12.2011 19:38:52

Всех с наступающим!

Цитувати

vadim574

vadim574

03.01.2012 19:46:10

С новым годом! Хочу высказать своё мнение по поводу активностей ЖЕКа. Я живу в Киеве на Харьковском Шоссе, у нас рядом дом огражднный забором, со шлагбаумом и парковкой, где всегда твоё место свободно, идеальная чистота и порядок и жильцам этого дома завидуют жильцы всех соседних домов. Поэтому я обеими руками за забор, за видеонаблюдение, за шлагбаум, за домофоны - это всё окупится. Хотелось бы фиксированное место для машины. Вопрос только в том как это будет решаться, и будут ли платить все организованно или кто-то будет стараться выехать за счёт других?! А ведь пользоваться в итоге будут все, даже несоглассные! :)
Поддерживаю встречу 14 числа. Если большинство будет "ЗА", тогда предлагаю включать оплату систем безопасности в квитанцию всем поровну.

Цитувати

Кира

Кира

04.01.2012 05:09:48

Всем поровну - да здравствует Советский Союз!!! Уравниловка всегда приводит в росту недовольных. Если у Вас машина - платить должны владельцы машин, если у нас кнсьежка - плата должна вщиматься с количества жильцов (в однокомнатной квартире живет три человека - платят за трех, в трехкомнатной живет один - платит за одного), если у нас видео - платит каждая квартира, ну и так далее. Собираться надо обязательно, частный ЖЕК должен зависеть от жильцов, а не наоборот. Правда, мы должны знать, что частный ЖЕК не предусмотрен никакой нормативной базой, уважаемая Т. В. осуществляет свою активною деятельность как частный предприниматель (скорее всего, потому что по месту регистрации ее так называемого ЖЕКа налоговая пока ответа не дала, но если налоговая ей заинтересуеся, то штрафы за ее деятельность платить тоже будем мы). Разрешенный вид деятельности частным предпринимателям - "оказание услуг" (ремонт обуви, пошив, нотариат и т. п.). Жек оказывает посреднические услуги, но Т. В. играет на грани фола. То, что она занимается такой деятельностью - зто ее выбор (правда, платим - мы, ПОЭТОМУ ДУМАТЬ ТОЖЕ НАМ!). Кстати, кто видел ее учредительные документы или лицензии на виды деятельности?

Цитувати

warlock

warlock

04.01.2012 11:48:15

vadim574: Хотелось бы фиксированное место для машины...

Про фиксированное место для машины посмеялся :) Во дворе дома по 11 паркомест с каждой стороны большой стоянки (это если машины расставлены идеально), плюс под подъездами / на тротуарах влезет пускай еще 20 машин. Итого 11+11+20 = 42. Под 5-м подъездом с трудом влезает 4 (!!!) машины - это уже 46. Ну и еще парковка возле трассы, пускай там еще 20 машин - итого 66 паркомест на дом. В доме 252 квартиры. Предположим, что машины есть у каждого второго (хотя лично я уверен, что в доме машин будет больше) - это нужно 252 / 2 = 126 паркомест. А есть 66. Как делить будем? :))

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 128
Архів