Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

warlock

warlock

23.12.2011 15:41:18

Ну молодцы, чо :)) Пусть платят дальше

Цитувати

alex2

alex2

23.12.2011 15:48:06

Ув Соседи, пора собираться и ставить наш жек назад на место, а то чем дальше тем веселее. Замки на мусоропроводах надо срезать, какая нах оренда.

Цитувати

violet

violet

23.12.2011 16:22:25

warlock: Ну, за горячую воду абонплаты все-таки нету :) У ТКС абонплата одна - 2,66 за квадратный...
Извините не так выразилась не абонплата, а подогрев (но в Буче платите за подогрев), в Киеве такого нет, как и абонплаты за отопление, а вот с холодной водой и арендой кладовок нужно разобраться.

Цитувати

warlock

warlock

23.12.2011 16:30:10

Ну вы не сравнивайте с Киевом. В Киеве вообще тарифы на ЖКХ райские, мне смешно когда киевляне выступают, что типа дорого. В остальной Украине, в т. ч. и в Буче все совсем не так радужно.

Тут дело в том, что в Буче и так тарифы на все не маленькие, а тут еще этот ЖЭК за каждый вздох хочет отдельную плату установить. Жадность человеческая не имеет границ.

Цитувати

violet

violet

23.12.2011 17:43:49

Вот в Киеве тариф "утримання будинку та прибудинкової територiї" - 3.06 грн. (дому 7 лет) - это нормально, и в Буче меня тариф устраивает, а вот отопление и вода это пи-пи-пи! Как с этим бороться? Так что каждый из нас открывает для себя что-то новое.

Цитувати

warlock

warlock

23.12.2011 17:47:25

Никак. Боремся уже не один год - без толку.

Цитувати

violet

violet

23.12.2011 17:51:00

Отож... :-(

Цитувати

marokana12

marokana12

24.12.2011 10:40:36

Предлагаю чтобы ЖЕК брал плату за проход к лифтам, это ведь тоже места общего пользования, как и коморки возле мусоропроводов. ))

Цитувати

Кира

Кира

24.12.2011 12:06:33

Уважаемые соседи!На всякого мудреца довольно простоты. Если мы такие недовольные, можем инициировать прокурорскую проверку "приватного ЖЕКу" ( в рамках проводимой Кабинетом Министров ) и Т. В. сообщит, как и почему она распоряжается нашими лифтами, коридорами и т. п. И не нам сообщит, а прокурорам. Ну, а если нас все устраивает - не тратим нервы. Для сведения: согласно нормативной базы тарифы устанавливаются местной властью (В Буче - Федоруком). Если Т. В. киевский ЖЕК - пусть обслуживает нас по тарифам Попова. Но она обслуживает нас по тарифам....(каким, кто знает?).

Цитувати

violet

violet

24.12.2011 13:00:17

Нужно собрать собрание жильцов и жека, и всем вместе задать вопросы которые нас волнуют( что за аренда, на что будут тратиться деньги, по каким тарифам обслуживается дом и кем они установлены, и т. д.) Я думаю вопросов будет много. Хорошо было бы, что бы вопросы грамотно задавал юрист, который зает нормы закона и контролировал ответы жека. Может в доме есть юрист готовый помочь в этом вопросе. Я думаю вместе мы СИЛА. А если по одному ходить то толку не будет, незнающему норм проще запудрить мозги. Если непоможет общедомовое собрание, тогда можно и прокурорскую проверку.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 128
Архів