lenotik
03.11.2012 14:06:01
Как узнать номера квартир, которые попадают в шестерку проблемных, которые КГС должен Буче?
Slavalev
03.11.2012 18:51:17
lenotik: Всем добрый день! Кто-нибудь брал трешки в аренду с последующим выкупом? Если такие...
Готов рассказать Вам со всеми подробностями, как говорится, от первого лица - 0958952293, Вячеслав.
Можно узнать также в КГС, в отделе по работе с регионами
warlock
04.11.2012 20:46:20
lenotik: Как узнать номера квартир, которые попадают в шестерку проблемных, которые КГС должен...
Во-первых, их там не шесть, а девять (было ваще 15, но с шестью уже разобрались), во-вторых, зайдите в юр. отдел в бучанской раде, там вам все скажут.
yus12
05.11.2012 08:37:42
Как мне известно, полтора месяца назад КГС решили вопрос, подписали доп. соглашение
lenotik
05.11.2012 13:18:19
Спасибо всем, хотим брать квартиру, и не хочется попасть
Tar
07.11.2012 09:48:52
Aner: У кого-то были проблемы с термовентилями на радиаторах? У меня поставили Danfoss...
Поставил на радиаторы вот такие термоголовки (Данфос), теперь автоматически регулируется температура в квартире, сами включают, выключают подачу тепла в радиаторы. Очень рекомендую, особенно если есть тепловой счетчик.
warlock
07.11.2012 17:05:06
а почем такая радость?
Tar
08.11.2012 14:18:07
В Эпицентре покупал в прошлом году, точно уже не помню, но где то 120 грн.
yus12
10.11.2012 10:34:39
А что с домофонами, говорили что 6 октября должны были быть установлены.
И как мне сказали в ЖЭКе, провода в квартиры возможно вести не будут, не понятно за что 500 грн.
Следует не забывать, что видио наблюдение в том числе и диспетчером без разрешения на то объекта наблюдения не законна.
Выходит, что видио домофоны никуда подключены не будут, а только каждому выдадут ключи.
kresp
10.11.2012 12:10:04
Лифт сломали строители, которых нанимают жители, оставляют их без присмотра. Механик не будет бегать за каждым строителем и контролировать как они обращаются с лифтом. Если жителям все равно, они нанимают людей для ремонта а те ломают лифты потому что им тут не жить "нам пофиг на ваши лифты все вопросы к хозяину" ответ практически каждого строителя. А хозяина как правило дома нету. Каждый из вас может сделать замечание на форуме, а вот в жизни етим же самым строителям никто не делает, вы будете переступать через горы мусора, будете смотреть как ломают ваше же имущество (лифты) а действий не примете никаких.
Что касается перегрузки то механик не имеет права вносить будь то какие изменения в схему лифта, за свой счет покупать тоже никто не будет, а если сломали лифт вандальными действиями, есть документ который не предвидит ремонт за счет обслуживающей организации. Имеются плановые техосмотры лифтов так же есть ремонт вышедших из строя механизмов не поврежденных вандальными действиями, ремонт и замена изнашивающихся механизмов и деталей, устранение заводских браков и тд.
Так что после каждого строителя лифт ремонтировать за свой счет никто не будет. Прводите беседы, присутствуйте, контролируйте своих рабочих и тогда все будет работать( Датчик перегрузки установлен в каждом лифте, не буду вас внедрять в подробности как можно сломать лифт даже с ним)