Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

kosha

kosha

17.09.2011 13:17:24

можно без проблем обращайтесь в Буче в КПП "Теплокомунсервiс"

Цитувати

Kpoxa_K

Kpoxa_K

17.09.2011 13:53:28

Большое спасибо..
А скажите, этой процедурой (установкой счётчиков на отопление) уже кто-то занимался? У кого-то уже стоят счётчики? Нет ли угрозы что их поснимают, ведь дом не заселен ещё..

Цитувати

Tar

Tar

17.09.2011 18:34:28

По установке счетчика на тепло звоните 0679083938 - Александр, ставит счетчики от Теплокомунсервиса. Стоимость установки 3600 грн (работа + сам счетчик). Сами собираемся в ближайшее время ставить.

Цитувати

Kpoxa_K

Kpoxa_K

18.09.2011 17:24:13

Огромное спасибо)
А скажите, вы заявку на установление счётчика на тепло подавали? Или это не обязательно?

Цитувати

kosha

kosha

19.09.2011 05:53:29

http://buchayebucha.net/problem/new-street-14/162-zaruchniki-vladi.html

Цитувати

GOE

GOE

19.09.2011 08:31:16

Дозвонився Яролаву в КМБ, той сказав, що по 38 квартирам завтра рiшення повинен пiдписати Федорук, а пiсля того ще 3 тижнi(!!!!!!!) на виготовлення документiв....

Цитувати

Tar

Tar

20.09.2011 18:45:18

Добрый вечер!

Заключал договор с Теплокомунсервисом,
выяснил у них, что заключить договора можно и без тех. паспорта,
тогда в договоре будет указана вся площадь квартиры, как отапливаемая
(без вычета площади балконов).
Когда на руках будет тех. паспорт, можно подойти к ним,
и перезаключить на новую площадь.

Цитувати

warlock

warlock

21.09.2011 21:21:12

Всем привет! Пока не говорю "соседи", потому что еще не знаю - будем ли мы с вами соседями. Дело в том, что Киевгорстрой нам с женой продал квартиру (№241, 5-й подъезд, 15-й этаж), которую, как выяснилось, когда-то давно обещал бучанским властям вместе с еще несколькими квартирами в этом доме в качестве инвестобязательства. Но узнал я об этом только сегодня, после того как немного позадалбывал КГС вопросами о том, когда будут готовы мои документы на право собственности! КГС сперва отвечали, что все нормально, вы просто недавно заключили договор (в начале августа), вас еще не успели внести в списки на бучанский исполком, бла-бла-бла-бла. На вопрос, когда я попаду в эти заветные списки, отвечали - через неделю-две-три-.... И вот сегодня звонит Святослав (Пономаренко, кажется. Он же мне и продавал квартиру в офисе КГС), и сообщает приятную весть, что Буча отказывается принимать на исполкоме 6 квартир ("мою" в том числе), потому что бучанская рада их считает своими, как им было когда-то обещано. И якобы теперь юристы КГС собираются судится с Бучей, чтобы право собственности в конечном итоге было признано за мной, который заплатил за эту долбанную квартиру свои кровные. И я не знаю, что в данной ситуации делать - перед продажей мне ни Святослав, ни кто другой ни полсловом не обмолвился, что с квартирой могут быть такие проблемы. Я теперь получаюсь заложником между разборками КГС и Бучи, которые неизвестно когда и чем закончатся. Причем заложником абсолютно не по своей вине. Да если бы мне сказали сразу, какая тут ситуация с этими квартирами, я бы ни в жизнь не связывался ни с этим домом, ни с КГС вообще. Но им главное продать - а дальше трава не расти. Теперь буду консультироваться с юристами на предмет расторжения договора и возвращения денег, нафиг мне такое счастье не надо. Так что, уважаемые, ваши проблемы это еще цветочки :) Я был бы счастлив, получив свидетельство о праве собственности, смиренно ждать приема дома на баланс ЖЭКа, ОСББ, хоть черта в ступе :) Вот такие пироги.

Цитувати

Алекса

Алекса

22.09.2011 07:42:33

Всем привет! сегодня на сессии в Бучи вопрос №19 о том что город наш дом на баланс не принимает. Также розсматривают вариант о передаче дома частному ЖЕКУ "КП Столичнi будинки".

Цитувати

Ksushal

Ksushal

22.09.2011 14:08:06

Здравствуйте! Кто знает, принял ли на баланс наш дом приватный ЖЕК, и сколько нам еще ждать, ведь скоро начинается отопительный сезон. Уже кто-то делает ремонты?

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 128
Архів