Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

warlock

warlock

07.10.2011 10:33:54

И еще немного не согласен с вами по поводу водоканала - тариф высокий, спору нет, но потребление воды хоть можно контролировать по счетчику, в случае чего - экономить. А абонплату ТКС контролировать нельзя, она тупо есть, и ее надо платить :) Квадратные метры вы же себе не урежете :)

Цитувати

Analitik

Analitik

07.10.2011 10:45:08

Тiльки що дзвонив у Теплокомунсервiс, де менi повiдомили про наступнi тарифи
абонплата 2.66 грн. за 1 м. кв.

пiдiгрiв води 20.66 за 1 куб. (електрикою виходить дешевше (приблизно 14 грн. ), деталi тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhbEJ2CzwPNMdGs3aUEyaTBlQVd5OGRtaWYzNjViYmc&hl=uk)

Тарифи на електрику тут
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0151-99

i тарифи на тепло по будинковому лiчильнику
за 1ГКал 231.38 грн
як i тарифи по квартирному лiчильнику тепла.
електрикою виходить (327 грн. = 0.28/3.6(вартiсть за 1 МВатт)*4200 (переведення 1МВатта до 1 ГКалл))
Трошки дорожче, але якщо використовувати iнфрачервоне опалення то витрати тепла будуть значно меншi. Окрiм того буде економiя на абонплатi.

То навiщо взагалi пiдключатись до Теплокомунсервiсу?
До речi, як менi там повiдомили, якщо газ буду дорожчати то їх послуги також вiдповiдно.

Цитувати

warlock

warlock

07.10.2011 10:49:26

О чем я и толкую. Этот Теплокоммунсервис достал меня за многие годы уже по самое нехочу :( А других вариантов нет, ибо монополия-с. Ну или ОСББ, но это в ближайшие годы нам не светит, я так думаю.

Цитувати

Analitik

Analitik

07.10.2011 11:30:57

Абонплата у Теплокомунсервiсi це просто грабунок
Я з сiм`єю витратив газу (на опалення, пiдiгрiв води, та кухонну плиту) за попереднiх 12 мiсяцiв на
(7818-6635)*0.725 = 857.675 грн.

причому нi у чому собi не вiдмовляючи
Котел в мене ще з того сторiчча, вода гаряча тече майже не зупиняючись, вiкна ще з радянських часiв (з хорошою вентиляцiєю), будинок без жодної теплоiзоляцiї.
А тiльки абонплати Теплокомунсервiсу я би заплатив
2.66*56*12 = 1787.52 грн
тобто у двiчi бiльше

Цитувати

Pani_Irena

Pani_Irena

07.10.2011 11:58:53

warlock: О чем я и толкую. Этот Теплокоммунсервис достал меня за многие годы уже по самое...

ОСББ дуже навiть свiтить! Ми ж провели установчi збори в минулу суботу. Зараз триває процес реєстрацiї.
:)

Все буде добре!

Цитувати

warlock

warlock

07.10.2011 12:13:20

В таком случае я не совсем понимаю, зачем нам этот киевский ЖЭК "Столичнi будинки". Ведь ОСББ (вообще-то по русски ОСМД :)) - это суть то же самое, что и ЖЭК, только под управлением назначенного жильцами директора или управляющего, как хотите так и называйте.

Объясните, если можно, доходчиво, для тех кто в танке, типа меня.

Цитувати

Kpoxa_K

Kpoxa_K

08.10.2011 15:00:57

ЖЭК нам нужен для того, чтобы мы могли спокойно въезжать в наши квартиры и уже жить там. А для того чтобы сделать ОСББ нам нужно 2 месяца, на регистрацию.. Вроде так..

Сегодня заключили договор с ЖЭКом. Уже получили ключи (УРА!).. Для того чтобы получить ключи, нужно сначало оплатить абонплату за услуги ЖЭКа за оклябрь месяц. Вы оплачиваете, приносите корешок квитанции и вам вручают ключи)) Приблизительно это 245 грн для 3-х комнатных квартир, вроде 175 для 2-х комнатных.. а для 1 комнатных не помню(

На следующей неделе уже можно будет заключать догова с РЭСом.. Это будет возможно в будние дни с 19:00 до 21:00, чтобы нам было удобно, т. к. все работают. И в это же время можно и ЖЭКом там же заключить договора, кто ещё не заключил.. Эт на сколько я поняла.. Всё это по тому же адресу:Буча, Новое шоссе, 14, 3 подъезд.

Соседи, будьте активней!!))))))) Вас всех там ждут!)))

Цитувати

Analitik

Analitik

08.10.2011 16:11:03

А заплатити ЖЕКу можна готiвкою, чи безготiвково треба обов`язково платити? Якщо безготiвково обов`язково, то викладiть будь ласка хтось реквiзити для перерахування (можна просто сфотографувати квитанцiю).

Цитувати

Andrey

Andrey

08.10.2011 16:40:48

Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, у кого ключи от наших квартир?
Какой алгоритм изготовления тех. паспорта в БТИ Бучи?
Спасибо.

Цитувати

novosel

novosel

08.10.2011 16:59:34

Уважаемые слава Богу уже соседи а не инвесторы. Призываю вас к благоразумию. Активнее заключайте договора с инстанциями и нашим ЖЕКом. Неужели вам не хочется просто зайти в свои квартиры и просто жить в них. По поводу тарифов наш ЖЕК никак не влияет на тарифы на отоплению свет и воду. В стоимость их услуг входит обслуживание дома. Договора с ЖЕКом можно заключить и будний день они работают до 21 00. ДО НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ СЕМЬ ДНЕЙ.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 128
Архів