Kpoxa_K
08.10.2011 17:27:45
Analitik: А заплатити ЖЕКу можна готiвкою, чи безготiвково треба обов`язково платити? Якщо...
Квитанцию они(ЖЭК) дают, а её нужно проплатить в сберкассе.. Им приносите корешок показываете, но не отдаёте.. А они Вам в замен - ключи. Всё просто)
Kpoxa_K
08.10.2011 17:29:50
Andrey: Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, у кого ключи от наших квартир?
Какой алгоритм...
Ключи находятся сейчас в частном ЖЭКе.. Вы заключаете с ними договор, а они в замен дают вам ключи, при условии проплаченой абонплаты.
Kpoxa_K
08.10.2011 17:31:42
novosel: Уважаемые слава Богу уже соседи а не инвесторы. Призываю вас к благоразумию. Активнее...
Поддерживаю!!!
Только хотелось бы уточнить, они будут работать в будние дни с 19:00 до 21:00, чтобы нам же было удобнее и не отпрашиваться с работы =)))
Analitik
08.10.2011 18:05:20
Kpoxa_K:
Квитанцию они(ЖЭК) дают, а её нужно проплатить в сберкассе.. Им приносите корешок...
Менi зручнiше проплатити завчасно через клiєнт/банк, а витрачати додатково 6 годин на проїзд не хочеться, бо вже i так витратив час на збори ОСББ на яких потрiбен не був.
Kpoxa_K
08.10.2011 19:07:56
В таком случаи, я думаю, Вам лучше было бы позвонить по номеру 044 360 11 24 и уточнить у них)) Они Вам всё расскажут)
warlock
08.10.2011 19:14:37
А ЖЭК то этот дороговат все-таки оказался. Говорили ведь, что тарифы будут как у бучанского ЖЭКа, я об этом еще у них спросил в четверг - мол, почему у вас, грубо говоря, 2,50 грн, если в Буче 1,44 грн? Они такие говорят - так в Буче тоже подорожало летом. Я и поверил, потому что, каюсь, с апреля не платил квартплату, думаю, может и в правду подорожало. Но сегодня мне пришла платежка в том числе и за сентябрь - там черным по белому написано 1,44 грн за м2. Могу даже скан выложить если надо.
Tar
08.10.2011 19:36:02
Analitik : викладiть будь ласка хтось реквiзити для перерахування (можна просто сфотографувати квитанцiю).
ПП "Столичнi будинки"
ЄДРПОУ 37588729
АТ "ПроКредит Банк", м. Київ
рр 26009210204587 МФО 320984
Дальше Ваша фамилия,
назначение платежа: Утримання будинку та прибудинкової територiї.
сумма платежа - 245 грн (если 3-комн., 175 - 2-комн. Если 1-комн., можно позвонить Татьяне Вас., она скажет, думаю, сумму)
ЖЭК в этом месяце делает привязку к кол-ву комнат, а со след. месяца будет привязка к площади квартиры (для того копию св-ва про право власностi у нас взяли),
и плату за октябрь пересчитают.
Сбербанк Бучи взял комиссию 7,35 грн (от суммы 245 грн), 3%, выходит. Немало.
Analitik
08.10.2011 20:51:17
Tar: Analitik : викладiть будь ласка хтось реквiзити для перерахування (можна просто сфотографувати...
Дякую!
Кира
09.10.2011 04:21:34
Уважаемые соседи! Куда детишек в школу будем водить? И что делать тем, кого кинули с квартирами - КГС продал, а с Бучей не рассчитался? Повелись на сладкие разговоры о том, что доплатите 10 тысяч гривен и получите право собственности? А теперь доплатите "... назначение платежа: Утримання будинку та прибудинкової територiї.
сумма платежа - 245 грн (если 3-комн., 175 - 2-комн. Если 1-комн., можно позвонить Татьяне Вас., она скажет, думаю, сумму)" и получите ключи?
Кто видел договора, которые это приватное пидприемство ПП " столичные будынки" заключил с Бучанскими организациями? Не цистернами же они нам тепло возить будут? А в Буче кто хозяин? Так что, Федорук возьмет взятку и приватникам даст "добро"? А мы с Вами будем платить в два раза дороже по неизвестно кем утвержденным тарифам? И,думаю, стоит обратить внимание на сообщение, которое появлялось ранее "... ЖЕК готов заключить договора и с теми, у кого на руках нет документов". И где гарантия, что без документов не отдадут ключи именно от Вашей квартиры или хотя бы просто не получат с Вас копеечку"? Короче, гоните Ваши денежки ....неизвестно кому и неизвестно за что! Создается впечатление, что нас затягивают в очередной лохотрон ! Где наш здравый рассудок?? Кто знает ответы?
alex2
09.10.2011 08:18:22
предлагаю обьединится желающим заказать балконы, как Вы понимаете оптом всегда дешевле.