Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

Lucky_dom1

Lucky_dom1

11.10.2011 11:29:51

ребята, не слушайте этого злыдня!
так для интереса:
Злыдни

В восточнославянской мифологии злые духи, крошечные существа, которые, украдкой поселившись за печкой, приносят этому дому всяческие несчастья.
Как бы ни было велико богатство хозяина, оно быстро сгинет, и на место довольства придет страшная нищета. Сохранилась пословица: "Просились злыдни в гости на три дни, а и в три года не выживешь!" И правда: выжить их почти немыслимо, разве что чудо поможет, вернет удачу в дом.
О происхождении злыдней — маленьких женщин-невидимок, без языка, глаз и ушей, — рассказывают следующее. Давным-давно в одном болоте жила змея. Однажды она обвила за шею черта и стала его кусать. На крик черта выскочил Люцифер — сам Сатана — и бросил черта вместе со змеею в кипящую смолу. Поднялся жуткий смрад, Люцифер вытащил змею, ударил ею себя по заднице — и стала змея злыдней. Вместо души у нее черт с горшком, внутри которого разные мерзости: их-то злыдня и раздает людям.

Цитувати

warlock

warlock

11.10.2011 11:30:04

при наявностi ОСББ буде простiше змiнити ЖЕК у разi якщо його робота буде незадовiльна

Ну вот ваши слова подтверждают то, что я сказал выше :) ОСББ это грубо говоря и есть ЖЭК, только он управляется самими жильцами :)

Цитувати

Analitik

Analitik

11.10.2011 17:51:56

warlock: Где вы увидели, что я обвиняю Pani_Irena в высоком тарифе ЖЭКа?! Я просто высказал...

Ще не хватало щоб Ви мою сусiдку ображали :)

А проти високих тарифiв я не проти, якщо вони будуть пiдтвердженi якiсними послугами. I наш ЖЕК сподiваюсь буде надавати якiснi послуги, у всякому разi власниця ЖЕКу на мене справила добре враження. ОСББ - це тiльки врештi решт замовник послуг i наскiльки я розумiю, створюють його у першу чергу для замовлення якiсних послуг i забезпечення комфортного життя.

Цитувати

sam-4

sam-4

12.10.2011 06:32:09

Я в шоке! И здесь обманывают!Вчера как было сказано представителем этого частного ЖЕКа, приехал заключать договор. В 19.00 приехал - никого!Жду до 19.30 - никого. И эта дама (наверное директор этого ЖЕКа) меня уверяла - будем заключать договора целую следующую неделю с 19.00 до 21.00-для вашего же удобства. Сейчас набираю уже 2 раза эжтот ЖЕК - гудки...
Соседи!Этот ЖЭК с нами начинает работать с обманов - тарифы обещали одни - получили другие, договора заключайте - сами же не приезжают. А что будет дальше? Нужно подключать комуникации и бежать от этого ЖЭКа куда подальше!

Цитувати

Dima_d3

Dima_d3

12.10.2011 09:18:25

скажите спасибо этому частному Жеку, что он вообще взял нас. А то так бы и митинговали еще пару лет. А по поводу тарифов, то почему Вы решили, что ОСББ это дешево. В Буче функционирует ОСББ"Тарасовский". И у них тарифы такие как и у нас. Можете подъехать к домам по ул. Тарасовской и узнать дешево ли ОСББ?А то, что какие тарифы в Буч. жеке?Можем еще пару лет сидеть и рассуждать пока пан Федорук разрешит, чтоб нас принял жек на баланс. А потом (если примут)еще будем плакать почему все не работает и дети играют на мусоре!!!
Люди Вам дали все условия, чтоб Вы могли заехать в свои квартиры!!!!
ЖИВИТЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТЫ И РАДУЙТЕСЬ!!!

Цитувати

Dima_d3

Dima_d3

12.10.2011 09:43:41

http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151068973

Цитувати

iptf

iptf

12.10.2011 10:03:38

alex2: шо за мутиво?кто кого шантажуе?

Имеется ввиду, что Акт приемки подписывается с КГС, соответственно ключи должен он и отдавать, а не ЖЕК. Это по сути и служит основанием забрать ключи и ничего не подписывать....
НО! Не подписание договра, что дает? Экономию на комуналке. Но если вы подписали акт 5 октября, жек появился 1 октября, то сможете ли Вы заключить Договор в Декабре с Жеком от 1 Декабря, и платить соответсвенно от 1 декабря. Кто будет платить с 5 октября по 1 декабря? Скорее всего вам прийдется оплатить эту сумму в любом случае, ввиду того что вы приняли квартиру в октябре. Так что смысл не подписывать Договр с Жеком не вижу.
Если не прав - поправьте.
PS 12/10 :tr работает до 15-00
13.10 с 12 до 21. сказали что с 19 до 21 тоже можно приехать.
Но звоните уточняйте перед долгой Дорогой,

Цитувати

GOE

GOE

12.10.2011 14:07:14

А за яким телефоном можна з ЖЕКовцями в Бучi зв"язатися? Свiтло вже постiйне є? З РЕСом договiр треба чи можна заключати? Опалення вже перевiрили? Про якi ключi вiд ЖЕКа йде мова, якщо будiвельники не хочуть їх вiддавати поки не перевiрять систему опалення?

Цитувати

Andrey

Andrey

13.10.2011 09:32:58

Добрый день всем!
Если есть возможность отсканировать договор с ЖЭКом, разумеется без Ваших личных данных, перешлите пожалуйста на aries87@meta.ua. Нет времени сто раз ездить в Бучу( А то в ЖЭКе уже 4-й день отправить не могут.
Говорил сегодня с Ярославом, оставшиеся тех. паспорта квартир со свидетельствами, по его словам, и не думают делать. Также он сказал, что ключи от квартир у представителей частного ЖЭКа, ключи от почтовых ящиков если не у ЖЭКа тогда у прораба на 4-м объекте.

Цитувати

kosha

kosha

13.10.2011 15:51:20

в секции № 3 отсутствуют почтовые ящики -ключи не требовать !

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 128
Архів