violet
13.12.2011 15:14:46
А что мы могли выбрать? Митинги -забастовки, или частный жек (отопление начинать ремонт и жить)Частный жек, мне кажется логично, и забор и шлагбаум должен быть, вчера в жеке сказали, и добавление паркомест возле дома. Я только ЗА двумя руками. А то что дети маленькие сами не гуляют - это верно, но дети очень быстро растут и в 9-10 лет уже могут играть сами на площадке. Так что видеонаблюдение нужно для нашей же безопасности и 450грн адекватная оплата.
warlock
13.12.2011 15:21:08
Какой забор и шлагбаум, вы что прикалываетесь??? Над нами вся Буча ржать будет, не говоря уже о том, что это скорее всего незаконно.
А вот увеличение количества паркомест это идея отличная, потому что под 5-м подъездом с трудом влезает 4 машины, и то уже разъехаться не могут. Только где их делать? :) За 5-й секцией на пустыре - так это будет самозахват бучанской земли, за что по головке не погладят явно.
Аня_Юра
13.12.2011 15:25:30
violet: А что мы могли выбрать? Митинги -забастовки, или частный жек (отопление начинать...
предлагаю заплатить за меня и за остальных не желающих
violet
13.12.2011 15:25:33
И еще вопрос на засыпку! Как попасть в садик, который возле дома? Садик переполненный детей много, а когда заселится наш дом полностью куда девать детей ? В Киев возить что-ли? Я думаю что садик должен быть для жителей этого микрорайона. Кто -то уже решал этот вопрос?
Аня_Юра
13.12.2011 15:27:53
а по поводу садика взяли денюшку типа от 2-3 тысяч и пожалуйста будем вам садик - в нашей стране деньги делают все и в Буче тоже
warlock
13.12.2011 15:28:39
В Буче кроме этого еще как минимум 3 садика есть - Солнечный, напротив магазина "Всесвит", за "Ватсонсом" в лесу, и по дороге вниз от танка какой-то "Козачок".
Аня_Юра
13.12.2011 15:32:20
и все они переполнены, я ребенка записала в садик как только он родился. но повторюсь, если у вас есть лишние деньги - двери для вас открыты. но для таких случаев есть частные садики и тоже за пару тысяч в месяц. один такой садик сейчас переехал из второго дома в Ворзель.
violet
13.12.2011 15:34:12
За кого платить я буду решать сама, если вам не нравится идея с видеонаблюдением идите в жек и решайте с начальницей. Всех желающих можете тоже прихватить. А если Вы против частного жека, тогда пусть Бучанский жек Вас возьмет на баланс. Стучите и Вам откроют!
Аня_Юра
13.12.2011 15:44:45
violet: За кого платить я буду решать сама, если вам не нравится идея с видеонаблюдением...
давайте лучше подождем когда вам сядут на голову
warlock
13.12.2011 15:50:17
Кстати, а как там дела с ОСМД? Заглохло все? А то тут из-за этого ЖЭКа скоро драться будут довольные и недовольные :-D