морячек
27.01.2012 22:07:46
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4832&cpg=16
andrij
27.01.2012 22:50:13
Пункт раз заставив задуматися... Щоб це означало?
... А магазин, типу "Гастроном"- не завадив би....;)
Flagman
28.01.2012 09:34:58
Это по прежнему значит одно: чем сложнее и запутаннее схема тем больше надоят с нас денег и потом будут ходить и "переживать" за нас, потому что это не они, они не виноваты, всё это делают (или не делают) другие - злые, коварные и расчётливые мерзавцы!!! ГАЗ до 15.01.2012 года - ОБЕЩАЛИ??? Где он? Ушёл в трубу? По придомовой территории разобраться обещали? И что? Кто-то что-то сделал? На собраниях инициативная группа спрашивала нас: Кто ещё не рассчитался с ГЖ за свою квартиру? из собиравшихся таких не было. Вывод - плавно все пошли подальше!!! Деньги от нас получили и точка! Надо строить другие объекты и комплексы! А мы, со "своими" проблемами для ГЖ уже совсем - не интересны!
maksym_home
28.01.2012 13:25:50
Ув. Flagman, мое ИМХО - наличие других строек у ГЖ - это наша гарантия. То, что мы тут пишем ГЖ без внимания не оставляет (ответы Garant-admin, но не более). На кону большие деньги, и мы не должны мешать своими постами.
По газу - а сколько народу поставило котел? (я - да)
Tranzistor
29.01.2012 21:50:30
У нас уже стоит. Был бы газ - топили бы, а так пока масляные радиаторы поддерживают +2 в квартире (на больше при таком морозе их не хватает). Только без нормального отопления ни шпаклевку не сделать, ни плитку не положить (колупаться в холодном растворе не совсем приятно).
Tranzistor
29.01.2012 22:04:19
Ладно с газом - у меня более банальный вопрос: где обещанные счетчики газа и счетчики воды? как будут давать газ и воду, если к ним невозможно сейчас подключиться???
ageorgievich
29.01.2012 22:51:25
заказал котел, радиаторы, разводку воды и тепла у Гарант житло. При выполнении работ был установлен и счетчик на воду. В ходе работ учли все пожелания по типу комплектующих.
Garant-admin
30.01.2012 07:52:53
Уважаемые Инвесторы!
Как писалось выше, все внешние коммуникации к домам подведены (газ в том числе). Потому, теперь все зависит от Вашей оперативности в установке котлов!
С уважением, «Гарант Житло»
Fandorin
30.01.2012 09:34:46
Уважаемый Garant-admin!
На данный момент ГЖ не установлены газовые счетчики. На сколько мне известно ни в одной квартире.
Так что, даже если все инвесторы завтра установят котлы, послезавтра газ по трубам не пойдет.
Скажите, пожалуйста:
1. На данный момент ВСЯ разрешительная документация готова?
2. Все инстанции пройдено?
3. Осталось только установить счетчики и открыть вентель, чтобы пустить газ в дом?
В данном контексте я говорю о готовности ГЖ к обеспечению газом, я не говорю о готовности жильцов.
Fandorin
30.01.2012 09:39:54
Уважаемый Garant-admin!
Прокомментируйте, пожалуйста свой ответ пользователю Yevhen 27.01.12 / 20:17 на http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4832&cpg=16.
А именно фразу:
"Уважаемый Yevhen !
1. Благоустройством займемся весной, когда закончим покраску дома. Место расположения детской площадки согласуете с жильцами 10 линия 4а и мы для вас ее установим. "
О каком согласовании идет речь?