Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Flagman

Flagman

30.01.2012 09:46:30

Да, уважаемый Garant-admin, наша инициативная группа встречалась с г. Вишняковым И. А. он обещался всё сделать быстро, и котлы поставить и газ развести по квартирам и счётчики на воду и газ и всё, всё, всё! А теперь вы говорите что это мы буксуем? Извините, я свою часть договора выполнил ( о чём уже давно жалею) а вы?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

30.01.2012 10:47:21

Уважаемый Fandorin !
Проекты на внешние и внутренние газоснабжение разработаны, согласованы. Работы проведены как по разводке внутри домов, так и внешняя магистраль. Газовые счетчики закуплены, их устанавливают. Остались работы по врезке газовой трубы в общую систему. Эти работы выполнит газовая служба. Соответственно для подключения квартир нужны котлы.
Наша компания построила 2 дома на ул. 10 линия 4а, и дом на 10 линия 13Г. Детская площадку будет общая. Мы можем сами предложить место расположения, а можем учесть пожелания инвесторов.
С уважением, «Гарант Житло»

Цитувати

Fandorin

Fandorin

30.01.2012 10:53:28

Уважаемый Garant-admin!
Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

30.01.2012 12:07:04

Уважаемый Flagman !
Согласно договоров, инвесторы самостоятельно устанавливают систему отопления. Если в доме будут несколько квартир, инвесторы которых не могут (по объективным причинам) установить котлы - мы это сделаем за них. Счетчики, которые не успели еще установить, в ближайшее время будут установлены.
С уважением, «Гарант Житло»

Цитувати

kinder

kinder

01.02.2012 11:27:45

Garant-admin: Уважаемый Fandorin !
Проекты на внешние и внутренние газоснабжение разработаны,...

Дуже цiкаво де ГЖ облаштує на 3 (три) будинки одну дитячу площадку! Якщо там де показував пан Вишняков то там приблизно 2*2 кв. м. Вистачить хiба що на ось ЦЕ!

Цитувати

kinder

kinder

01.02.2012 11:41:14

Garant-admin: Уважаемый Fandorin !
Проекты на внешние и внутренние газоснабжение разработаны,...

Якщо враховувати побажання iнвесторiв, то кожен батько хотiв би, щоб дитина гралась наприклад на ось такому майданчику!
Ще велике Питання, де люди (iнвестори) будуть паркувати авто?
Я є власником цокольного примiщення i кiстьми ЛЯЖУ, щоб пiд вiкнами не паркували машини! А паркувать десь потрiбно!
Де будуть розташованi баки пiд смiття (тобто господарський майданчик)витрусити коврик наприклад?
Дуже хочеться побачити погоджений план благоустрою! Коли продавали показували одне, зараз зробили щось iнше, а на виходi буде взагалi незрозумiло що???

Цитувати

Инвестор33

Инвестор33

01.02.2012 14:48:03

Посты гражданина "Киндера", получаются очень интересны.
Во первых г. Киндер, как никто иной видел, что именно покупал. Он прекрасно осведомлён, что хозяин участка физ. лицо, также он прекрасно знает, что эти два здания, как и здание через дорогу, есть ни что иное как индивидуальная застройка, по индивидуальному плану. г. Киндер прекрасно видел, что два здания расположеные на 10 сотках, фактически покрывают 70% територии участка. г. Киндер сам выкладывал схему генплана.
Так возникает резонный вопрос - почему г. Киндер возмущается и чего добивается ? Ведь прекрасно владел информацией, а теперь оказывается, что его обманули ?!! Я бы назвал такой сорт людей "подстрекателями", "тихарями" и тому подобными эпитетами. Он тихо решает свои вопросы чужими руками - так сказать хочет задавить массой. г. Киндер польстился на дешевую "не" жилплощадь, прихватил цоколь и готов там взращивать своих детей и при этом иметь личную стоянку "НЕ" у себя под окном, желает чтобы вид с окна выходил на лес, зелёную лужайку, лепные изыски и тому подобные радующие глаз пейзажи. Он постоянно печётся только о СЕБЕ, только о своих нуждах и нуждах СВОЕЙ семьи. Это в принципе правильно - НО не за счёт других ведь ! Фраза "Костьми лягу" меня убила на повал. Я буду жить над г. Киндером и мне глубоко нет разницы где будут лежать его кости, НО моя машина будет стоять у МЕНЯ под окном и как-то мне нет дела, как собственно и тем жильцам, которые соседствуют со мной, до проблем г. Киндера, ведь для МЕНЯ в первую очередь важны МОИ интересы, тем более кому-то ведь также не хочется иметь детскую площадку у себя под окном и небось если бы по плану была намечена площадка под окнами г. Киндера, то он бы ЛЁГ КОСТЬМИ и не дал бы её там сделать. У г. Киндера есть авто, и мне просто интересно где и под чьими окнами он планирует его парковать ? Тоесть ему глубоко не интересно будет, нравится ли кому-то или нет, что он припарковал своё авто у них под окнами. И таким образом он позиционирует себя во всём.
Интересы любого человека правомерны до тех пор пока они не пересекаются с интересами другого человека. Как ни крути, а придётся исходить из того, что имеем. Будем акуратно и плотно парковать свои авто, будем ютиться на маленькой детской площадке, будем САМИ по очереди убирать двор, и т. д.
А если не придём к консенсусу - то перегрызём друг другу глотки. Если кому то чихать на меня, то мне в свою очередь также...
А если г. Киндеру и иже с ним не нравится что то, то пожалуйста, продавайте, меняйте сдавайте и т. д. и приобретайте себе таунхаус, как у нас по соседству - 2,5 соток пол-дома 110.000 у. е. и ставьте себе детскую площадку, ставьте своё авто, бак с мусором и т. д. А при наличии цоколя за 17.000 на что вы расчитывали ?... Ведь все взрослые, здравомыслящие люди, и никто Вас не принуждал к такому шагу.
Так что нужно определиться кто мы ?! Человек человеку друг или шакал ?!...

Цитувати

Fandorin

Fandorin

01.02.2012 15:25:31

to Инвестор33
Позволю себе с Вами не согласится в большей части Вашего поста.
Рекламная кампания ГЖ при продаже 10-й линии 4-а, была весьма радужная.
И тот план придомовой территории, который позиционировался для привлечения инвесторов имеет существенные отличия от сегодняшнего плана.

Если Вы принимали участие в собраниях, которые проводились на местах (а я предполагаю, что принимали), то Вы наверняка слышали об этих проблемах и видели, что нас ГЖ жестко ущемило в угоду "не конфликтовать с частным сектором".
На данный момент, жители частного сектора самозахватом выдвинули границы своего участка, и проезжая часть вплотную приблизилась к нашим домам, чего быть впринципе не должно, поскольку проезжая часть проходит по территории частного владения.
Мы все с вами знаем существующую проблему, но к сожалению мы - инвесторы, и наши права "вилами по воде писаны". Мы юридически неправомочны поднимать такие вопросы как обустройство придомовой территории, мы можем только выдвигать предложения к ГЖ решить ту или инную проблему.
Мест для машин там априори не было.
А вот проезжая часть под окнами - предоставляет возможность парковки "в окно".
Единственное в чем соглашусь с Вами, так это то, что мы не должны грызть друг другу глотки. Их нужно грысть в первую очередь ГЖ. Да простит меня Garant-admin, но это именно так и не иначе.
ИМХО.

Цитувати

kinder

kinder

01.02.2012 22:31:20

Шановний Инвестор33!
«Посты гражданина "Киндера", получаются очень интересны. »
- Протягом року я фотографував хiд будiвництва, писав на форум те що бачив i те що на мою думку здавалось менi важливим. У Вас це тiльки 3 (третiй) пост i якщо Ви, шановний, розцiнили мої звернення як гру в однi ворота – це Ваша проблема. Прошу далi на них не реагувати!
«Во первых г. Киндер, как никто иной видел, что именно покупал. »
- В тому i справа, що при продажi ГЖ показувало iнший генплан забудови нiж маємо по факту.
«Так возникает резонный вопрос - почему г. Киндер возмущается и чего добивается ?»
- Мене обурює iнше, чому на три будинки буде одна дитяча площадка! Намагаюсь, щоб ГЖ показало кiнцевий варiант генплану, де буде чiтко показано: межу з. д. (по якiй iнвестори при бажанi зможуть виставити декоративну огорожу, якщо не перегризуть один одному горлянки); проїзди до сусiднiх дiлянок; дитячий майданчик i т. д.
«Я бы назвал такой сорт людей "подстрекателями", "тихарями" и тому подобными эпитетами. Он тихо решает свои вопросы чужими руками - так сказать хочет задавить массой. »
- Дозволю собi з Вами не погодитись, тому що веду активну роботу не тiльки на форумi, коли були збори я допомагав (andrij з Б. Б.) i телефонував всiм iнвесторам з Д. Б. коли i на котру годину збираємось! Також приймав участь в iнiцiативнiй групi при зустрiчi з Вишняковим! Ну i звичайно я (тихарь) весь час старався ВИРIШИТИ сугубо свої питання ЧУЖИМИ РУКАМИ!
«г. Киндер польстился на дешевую "не" жилплощадь прихватил цоколь.
- Шановний Инвестор 33, я поласився на цоколь, тому що для мене це один з можливих варiантiв вирiшити житлове питання, а не знiмати квартиру. Як тiльки зможу змiнити щось на краще неодмiнно це зроблю!
«и готов там взращивать своих детей»
- А ось тут, Ви вже сунете нiс далi нiж можна!!! З своїми дiтьми розберусь без Вас, i прошу цю тему бiльше не чiпати!
«и при этом иметь личную стоянку "НЕ" у себя под окном»
- Я мав на увазi, що паркувати авто не пiд вiкном, а з протилежної сторони дороги (це питання обговорювалось на зборах). А ближче до вiкон буде тiльки проїзд! Що Ви собi нафантазували це не мої проблеми!
«желает чтобы вид с окна выходил на лес, зелёную лужайку, лепные изыски и тому подобные радующие глаз пейзажи. »
- У мене житло в Iрпiнi асоцiюється з зеленою зоною, якби хотiлось асфальту i бетону розглядав би iншi варiанти!
«Я буду жить над г. Киндером и мне глубоко нет разницы где будут лежать его кости, НО моя машина будет стоять у МЕНЯ под окном»
- Я не проти щоб Вам з вiкна було видно авто, але не бiля вiконних приямкiв цоколя!
«если бы по плану была намечена площадка под окнами г. Киндера, то он бы ЛЁГ КОСТЬМИ»
- Як на мене, дитячий майданчик - це кращий варiант нiж припарковане авто!!!
«У г. Киндера есть авто, и мне просто интересно где и под чьими окнами он планирует его парковать ?»
- Своє авто планую ставити з iншої сторони дороги (далi вiд вiкон)! (див. фото.)
«Интересы любого человека правомерны до тех пор пока они не пересекаются с интересами другого человека. »
- Стараюсь жити за правилом «Стався до людей так, як хочеш щоб ставились до тебе»! Шановний Инвестор33, якщо у Вас є особистi претензiї до мене, до моїх постiв прошу написати на email: kb_kab@mail.ru! Я готовий з Вами зустрiтись вживу i поспiлкуватись щодо: парковок; дит. майданчикiв; розташування моїх кiсток i т. д.
«А если г. Киндеру и иже с ним не нравится что то, то пожалуйста, продавайте, меняйте сдавайте и т. д. »
- Буде змога вiдразу скористаюсь Вашою порадою!
«Так что нужно определиться кто мы ?! Человек человеку друг или шакал ?!...»
- Чим бiльше пiзнаю людей, тим бiльше подобаються собаки…

Цитувати

optimistplus

optimistplus

02.02.2012 09:54:59

Уважаемые дорогие мои соседи давайте мирно будем стараться решать вопросы конечно это малолитражное жилье и жить здесь в основном будут молодые семьи с маленькими детьми и будут у многих машины и как то все урегулируется я думаю и Вишняков поможет по мере возможности и сами договоримся где лучше что поставить Главное найти место для мусорных баков и вовремя организовать вывоз мусора иначе будет беда учитывая что детишки будут там находится. Все в наших руках Только вместе мы сила.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 116
Архів