Ирпень, ул. Островского, 12

YuryRed

YuryRed

05.04.2013 21:44:51

Что ж там такого должно быть в двери на 6000 грн? Я поставил за 3200, вроде нормальная дверь. Килограмм 60-80 весит.

Цитувати

Rommel

Rommel

06.04.2013 06:36:29

С точки зрения эстетики - ничего. Но если вашу вскроют за 5 минут, то на мою уйдет 15 и намного больше шума.
Что должно быть - да много чего. Толшина полотна не меньше 2 мм с дополнительным усилением замковой части, конструкция ребер жесткости, рассчитанная не "на глазок", толщина притвора и коробки 4-6 мм, два замка - сувальдный и цилиндровый, цилиндровый обязательно с утопленной броненакладкой, защита ригелей от забивания, антисрезы, 3 петли...

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

06.04.2013 13:31:52

Роммел, ты походу двери продаешь, раз такие глубокие познания!) Ну то что дверь должна быть хорошая спору нет... Но думаю 6000 это все же перебор!!!!

Цитувати

Kari

Kari

06.04.2013 14:37:53

Леонид двери не продает - точно знаю :)))
А вообще нормальная дверь ОТ 6 тыс. И кроме всего указанного Rommel я бы добавила еще эффект звукоизоляции, что в наших домах очень важно :)

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

06.04.2013 16:43:25

Всiм привiт! Звертаюся, до людей, якi уже живуть у будинках по вул. Островського з великими панорамними вiкнами. Ми молода сiм`я з маленькою дитиною, плануємо стати вашими сусiдами... але є сумнiви... пiдкажiть, будь ласка, чи не холодно у цих квартирах? все-таки вся стiна скляна... бачили, що люди зробили з цих чудесних балконiв лоджiї О_о... невже справдi зимою холодно??? також питання щодо мансарди? бо є можливiсть i її взяти? чи не протiкає? якi враження вiд мансардних вiкон, та вiкон, що дуже низько вiд пiдлоги??? буду дуже вдячна за будь-яку iнформацiю!!!

Цитувати

Kari

Kari

06.04.2013 18:02:52

Юлю, перший рiк будете мерзнути 100%, бо заселиться мало людей i будете змушенi обiгрiвати сусiднi квартири. По будинку №2 (12-Б) можу зробити висновок, що перший рiк лише здається, що холод "йде" через панорамнi вiкна, бо на другому роцi проживання у квартирi ну ДУЖЕ спекотно. I при незакритому лоджiєю балконi. Вiд мансарди враження у бiльшостi негативнi в першу чергу через необхiднiсть додаткових витрат на утеплення та все ж таки постiйне протiкання... А так - нормально, можно жити з комфортом ;-)

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

06.04.2013 18:20:21

Kari, дуже Вам дякую за iнформацiю! Намагалася перечитати всю попередню переписку, але не подужала) Наскiльки я зрозумiла, панорамнi вiкна (передбаченi забудовником), варто замiнити на iншi - кращi, так? Квартира, яку плануємо взяти (2 к.)кутова, 3 поверх (будинок 12В) Начеб-то ззовнi мають пiнопластом обшивати... подумуємо, може i зсереди ще обшити..??? Ну i звичайно найбiльше хвилюють строки здачi - дуже хотiлося б хоча б до зими зробити ремонт, ну i переїхати)))

Цитувати

Rommel

Rommel

06.04.2013 18:25:39

to Braveheartmax

Двери не продаю))) 6000 - это не перебор, а минимум за дверь, которая будет защищать от взлома. Если нужен только дизайн и звукоизоляция - можно за 3000+ взять.

to Юля

Я и в первую зиму не мерз. Точнее мерз до 30 ноября - как только дали газ стало тепло и комфортно, на максимум котел и не думал включать. В самые сильные морозы устанавливал под 60 градусов, а макс. где-то 80-85. В квартире было 23-24. Балкон застеклен.

Цитувати

Rommel

Rommel

06.04.2013 18:28:01

Kari: Леонид двери не продает - точно знаю :)))
А вообще нормальная дверь ОТ 6 тыс....

Про звукоизоляцию не писал, так как если есть то, что я перечислил, то дверь качественная и звукоизоляция тоже должна быть хорошая. Да и в магазине ее не проверишь все равно.

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

06.04.2013 18:28:26

Rommel, а ми от не дуже хотiли б балкон склити... в цих балконах саме весь кайф))) принаймнi, нам так здається)

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 327
Архів