Ирпень, ул. Островского, 12

Anonymous

Anonymous

04.02.2012 12:24:14

В Киеве холодно, но, наверное, смотря где. У меня +23 в весьма старом жилье, последнем этаже, без пластиковых окон и застекленного балкона. :)

Так что там с водой, появилась? Может, трубы от холода полопались?

Цитувати

Karri

Karri

04.02.2012 13:46:02

С водой уже все ок. Просто в квартирах, где никто не живет и не обогреваемых замерзла вода. К счастью, уже отогрели, и с водой, и с трубами все ок

Цитувати

Anonymous

Anonymous

04.02.2012 16:20:03

Ах, да. Перечитывал сообщения и обратил внимание на замечание Saty:
У меня в квартире, например наблюдается влажность на стене, идущая от потолка. По предварительным данным - это утечка влаги стыка балконной плиты у соседей сверху.

Если это сейчас, в мороз, то это скорее всего, причина в неправильной реализации данной конструктивной части здания, в результате чего возник т. н. "мостик холода". :(

Цитувати

Pleo

Pleo

04.02.2012 21:01:48

Уважаемые "старожилы" квартала по улице Островского. Принимайте в соседи)Приобрели таки мы 2-ку по адресу Островского14. У меня вопрос общего характера, с кем можно договорится о просмотра вариантов перепланировки 2-ек. Если не затруднит, отправляйте фото на:pleoua@gmail.com. Также можем подъехать, например завтра 6.02 и увидеть в живую эти изменения

Цитувати

Хотабич

Хотабич

04.02.2012 22:16:01

Соседями будем,Pleo. я тоже взял себе в 14доме на 3етаже. Долго думали и решились. Перепланировки можно посмотреть в доме который левее от нашего. там почти закончили внутрянку делать, думаю скоро двери поставят. Все квартиры почти там переделанные.

Цитувати

Rommel

Rommel

05.02.2012 10:44:25

Все перепланировки, которые видел я - это студия + спальня. Честно говоря, не совсем понимаю ход мыслей людей, которые выбирают для себя этот модный в наши дни вариант. Он подходит только для семьи из 1-2 человек. Как только ребенку и родителям начнут требоваться отдельные комнаты (с 5-7 лет)жить в такой квартире будет малоприятно.
Я свою квартиру собираюсь перепланировать сам. Для этого надо дождаться возведения общих стен и сделать замер. Потом делаем чертеж на компьютере и рисуем внутренние стены.
А еще лучше взять метров 20 веревки и выложить ею на полу внутренние перегородки в натуральном размере.
Основной недостаток наших квартир, как вижу я - это прихожая, которая состоит из одних дверей. Ни колошницу, ни шкаф в ней не поставить. Куда складывать обувь? Проблему может как-то решить гардеробная - о раздельном с/у, имхо, не может быть и речи. Предварительно я планирую такой вариант: уменьшить спальню (детскую) до 9 метров, за счет чего из гардеробной сделать совмещенный санузел, а за счет проэктного санузла увеличить кухню и сделать гардероб. Получится или нет, будет видно, когда дом подрастет

Цитувати

Karri

Karri

05.02.2012 14:10:41

Rommel, мы делали студио на 30 квадратов + спальня, но с большой ванной (детей у нас нет). По поводу непрактичности для семьи с детьми - да, но обычно если детям 7-10 лет, то и размеры наших двушек маленькие, и вообще тогда нужна трешка :) Мой сосед со второго этажа сделал очень интересно: кухня-гостинная (коридор не отгорожен от нее) + 2 небольшие автономные спальни. Если у Вас есть дети - этот вариант Вам точно подойдет.

Цитувати

Rommel

Rommel

05.02.2012 16:09:31

Детей нет, но я квартиру не на 5 лет покупаю - надо наперед думать. Трешка - это хорошо, никто не спорит. А свой дом еще лучше. Но ведь есть еще финансовый фактор. Первые 16 лет своей жизни жил в хрущевке, в проходной комнате - сыт по горло.
Кухня вместе с прихожей - в принципе допускаю, но не хотелось бы. На мой взгляд раздельно лучше: звукоизоляция кухни от комнат страдает.

Цитувати

dima777

dima777

05.02.2012 16:17:34

Благо что наш застройщик не ставит запретов-так что планируйте так как Вам хочется, у каждого свои идеи об хорошем жилье. :)
Все в наших руках. Еще и без доплат застройщик стены переносит0пользуйтесь господа :)

Цитувати

Karri

Karri

05.02.2012 16:35:35

Rommel: Детей нет, но я квартиру не на 5 лет покупаю - надо наперед думать. Трешка - это...

Ну, Ваша позиция понятна. Это я привыкла менять квартиры :) В любом случае, как написал Дмитрий, есть возможность делать перепланировку под себя - пользуйтесь возможностью!

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 327
Архів