Ирпень, ул. Островского, 12

dima777

dima777

23.03.2012 12:54:32

Anonymous: Вы материалы возили с собой или не боялись их без дверей оставить?

У меня двери стояли еще до Нового года. :)

Цитувати

gpsmap

gpsmap

23.03.2012 16:06:50

Здравствуйте соседи. Смотрю работа кипит) А скажите есть ли продвижения в 6 доме?

Цитувати

Karri

Karri

23.03.2012 18:10:48

Anonymous: Вы материалы возили с собой или не боялись их без дверей оставить?

Ребята, приезжайте почаще на стройку и всё у вас будет :)
Двери я себе сама ставила, поскольку хотела качественные и подороже, чем в стандартном наборе. Начинать ремонты можно спокойно, по крайней мере, на первом этаже - там уже вся "начинка", входящая в стоимость квартиры, присутствует.
Это я по поводу третьего дома, конечно же. Под май в две квартиры уже точно заселимся. Дима там уже ниже написал, что у меня ремонт закончен, еще пару недель на изготовление мебели и будет жилая квартира. Осталось дождаться счетчиков на свет и подключения канализации.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

23.03.2012 21:29:30

Ребята, приезжайте почаще на стройку и всё у вас будет :) - Посоветовала Karri, которая живет в соседнем доме. :D Но я приму во внимание этот совет на будущее. А в остальном - рад за вас. Еще бы начались сдачи готовых домов, было бы больше уверенности и в своих возможных решениях...

Цитувати

Rommel

Rommel

24.03.2012 18:33:08

gpsmap: Здравствуйте соседи. Смотрю работа кипит) А скажите есть ли продвижения в 6 доме?

Сегодня заезжал на стройку, к 6-му не подходил - видел его из окна 4-го, изменений не заметил. В 7-м подрастает 1-й этаж - процентов 80 сделали и работа идет. В четвертом 1-й и 2-й этажи сатенгипсом затянули.

Я вот в раздумье, оставлять ли штатные входные двери. Туда второй замок можно врезать, или это будет не совсем правильно, кто-то знает? И какая толщина металла?

Цитувати

Karri

Karri

25.03.2012 11:37:05

Rommel, а четвертом будут такие же двери, как в третьем? Лично я от них отказалась, так как когда-то такие уже были: звукоизоляция - 0: метал...

Цитувати

Karri

Karri

25.03.2012 11:43:00

Anonymous: Ребята, приезжайте почаще на стройку и всё у вас будет :) - Посоветовала Karri, которая...

А Вы думаете, что я не приезжала "почаще" перед заездом во второй дом? ;-) В любом случае наш сосед dima777 именно часто посещал стройку и в декабре у него были и входные двери, и электрокотел, и на данный момент сделано пол ремонта - показатель, кстати, эфективности посещений :) В третьем доме спокойно можно делать ремонт и заселяться со временем, а документы будут рано или поздно - тут пути назад попросту не существует

Цитувати

Anonymous

Anonymous

25.03.2012 14:24:11

Послушаюсь совета и завтра поеду подсобником работать, чтобы быстрее было. Или они только за финансовую помощь ускоряют процесс? Тогда б лучше кто вывесил прейскурант таких быстрых услуг, чтобы спланировать свои дополнительные расходы на будущее, когда из долгов вылезу. :(

Цитувати

Karri

Karri

25.03.2012 15:57:08

Anonymous, доброе слово никто не отменял :) За "ускорение" никто ничего не платит. Просто если Вы приезжате и напоминаете о себе, то это значит, что Вам актуально быстрее сделать демонт и заселиться. А кто не приезжает, то, значит, не очень нужно и все делается по текущему плану работ.

Цитувати

dima777

dima777

25.03.2012 17:34:06

Anonymous: Послушаюсь совета и завтра поеду подсобником работать, чтобы быстрее было. Или они...

Мне вот интирессно Вы на этом форуме по какой причине?Стебатся? Так это никому не интиресно, здесь все люди которые хотят побыстрее переехать в свои жил. площедя. Если Вам не интиресны советы которые реально приносят пользу, то смысыл постится???
Вы бы прислушивались к людям которые уже стыкались с вопросами. Как говорится учитесь на чужих ошибках.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 327
Архів