Ирпень, ул. Островского, 12

Rommel

Rommel

01.04.2012 14:26:16

Я заключал сделку купли-продажи в этом году, в январе, нотариус требовал экспертную оценку. Или с тех пор уже отменить успели?

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

01.04.2012 14:35:25

Значит я что-то напутала, я сделку заключала в ноябре 2011

Цитувати

Rommel

Rommel

01.04.2012 14:46:07

АняОстровского14:
Я к тому, что ворам проще будет разбить наше понорамное окно в зале, и решетчатая...

Ваше панорамное окно в зале выходит в общий двор с четырьмя подъездами, оно не прикрыто густой растительностью и прекрасно просматривается из домов напротив. Так что не думаю, что в него кто-то полезет - мест более укромных хватает. Панорамное окно с тыльной стороны дома, хотя-бы ))))

Цитувати

Karri

Karri

01.04.2012 16:08:27

АняОстровского14: Вопрос еще вот такой : когда выдают ключи? Когда полностью оплатишь все части рассрочки...

выдают ключи, если хорошо попросить, после установки дверей и замков

Цитувати

Karri

Karri

01.04.2012 16:12:36

АняОстровского14:
Кстати, как Ваш дом? сегодня в агенстве САН мне сказали, что 3 и 4 дома зданы...

Они не совсем правильно информируют. Застройщик уже давно получил декларацию ГАСК об окончании строительства, но сдача дома и заключение с "инвесторами" договора купли-продажи - далеки друг от друга. На данном этапе застройщику еще осталось для первых трех домов пройти исполком, получить в БТИ свидетельство, потом разделить дома на квартиры, опять БТИ и изготовление индивидуальных тех. паспортов на каждую квартиру, а тогде уже - всё :)

Цитувати

Karri

Karri

01.04.2012 16:13:52

romario: Доброго вечора!В мене запитання такого роду!Скажiть, будь ласка, чи хтось займався...

Особисто я проти, оскiльки невiдомо, хто будуть сусiди, а це все ж таки часточка спiльного простору з чужими людьми...

Цитувати

Karri

Karri

01.04.2012 16:14:59

АняОстровского14:
Я к тому, что ворам проще будет разбить наше понорамное окно в зале, и решетчатая...

Металопластиковые окна разбивать для этого не нужно, они за 2 минуты просто вынимаются :)

Цитувати

Karri

Karri

01.04.2012 16:16:36

Rommel: Я заключал сделку купли-продажи в этом году, в январе, нотариус требовал экспертную...

Аналогично. За экспертную оценку заплатила 500 грн. :)
Наши квартиры будут оцениваться в 4,5 тыс. грн. за квадрат. Считайте. По договору мы платим 2% налога от стоимости услуги нотариуса

Цитувати

Rommel

Rommel

01.04.2012 17:35:33

Karri:
Металопластиковые окна разбивать для этого не нужно, они за 2 минуты просто...

Неужели все так печально? В выемке пластиковых окон участия не принимал, но видел как ставили. Двустворчатое окно на 6 анкеров плюс пена. Понятно, что против лома нет приема, но поработать надо, имхо

Цитувати

Rommel

Rommel

01.04.2012 17:43:13

Ambystoma:
эту набросала в Visio, с автокадом долго возиться...
Я согласна по поводу...

Ambystoma, если не трудно, скиньте мне, пожалуйста, на почту оригинальный план в формате Visio.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 327
Архів