Ирпень, ул. Островского, 12

Anonymous

Anonymous

01.04.2012 23:16:21

solnushko-ja: Здрасте)))) в августе пообещали ключи, чтоб делать ремонт, а документы в 2013. Только...
Люди, вы что, реально думаете, что ключи вам в этом году дадут??! ОМГ

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

02.04.2012 03:47:08

Хотелось бы ключи в этом году, а ремонт раньше весны точно делать не будем, да и думаю, дом к ремонту как раз к весне будет готов))))

Цитувати

Rommel

Rommel

02.04.2012 04:29:47

Ambystoma:
Напишите мне вам имейл, а то при кликании на почтовый адрес не выпадает окно...

sivkoln@mail.ru

Аня, готовность дома к ремонту и отдача ключей - события единовременные

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

02.04.2012 04:55:38

Спасибо за подсказку )))))

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

02.04.2012 06:23:26

Anonymous:

слушайте уважаемый вы закалибали все люди как люди а вы ложка дегтя(((( какая вам разница да нам пообещали и мы верим так как у нас маленький ребенок и мы очень хоть чтоб это было правда понятно.

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

02.04.2012 06:47:41

Anonymous:

Ну если у вас есть какие-то факты, говорящие о том, что сроки будут сдвинуты - поделитесь, а не бросайтесь такими заявлениями. Вы же понимаете, тут все переживают и ждут, так будьте добры, высказывайте обоснованное мнение...

Цитувати

Anonymous

Anonymous

02.04.2012 10:26:47

Ну, если для вас сроки постройки первых домов этого застройщика (да и любого другого в Ирпене) ничего не значат, то чем еще я могу помочь? Повторюсь, хотите верить в сказки, а потом еще полгода страдать и нервничать, что все никак не заедете - пожалуйста. Но для получения ключей должно быть осуществлено: возведение несущих стен, установка внутренних перегородок, накрытие крышей, проводка электричества, воды и канализации, газа, черновая отделка стен, установка дверей, радиаторов, котла, чистовая отделка стен. То что в агентствах вам "налапшили" о сентябре, как окончании строительства - это первый этап - возведение строительства несущих стен. Будет прорывом, если еще и крышей накроют. Ну, а потом внутренняя отделка до весны. И только потом ключи. Будьте реалистами. Подойдите к застройщику и спросите серьезно, когда ориентироваться на ключи и ремонт по вашему дому. У нас в стране ни один продавец в агентстве не скажет всей правды (хорошо если не наврет, ага).

Цитувати

Anonymous

Anonymous

02.04.2012 10:41:27

solnushko-ja:
слушайте уважаемый вы закалибали все люди как люди а вы ложка дегтя(((( какая...

И да, дамочка, не хамите мне, пожалуйста.

Цитувати

natali_b

natali_b

02.04.2012 10:45:47

Согласна с Anonymous, мне изначально ключи обещали максимум в марте (4-й дом), теперь уже говорят не раньше, чем через 1,5 месяца. Хотя я особо и не спешу, еще надо на ремонт денюшек подсобирать)
Кстати, по предварительному у меня заключение основного к концу июня, Андрей говорит, что так и будет, что документы делаются сразу на 4 дома, хотя на форуме читаю, что только на 3 дома... Владеет кто-то данной информацией?

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

02.04.2012 11:03:49

Anonymous:
И да, дамочка, не хамите мне, пожалуйста.

да никто вам не хамит)) просто вы вмешались в диалог где вашего мнения не спрашивали и все))) здесь все взрослые люди и все все понимают))) когда построят тогда построят главное что б достроили)))) все остальное ерунда))

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 327
Архів