Ирпень, ул. Островского, 12

AnnaNas

AnnaNas

01.04.2012 17:47:25

solnushko-ja:
да есть, мы покупаем 2-ку на пятом)))

О, здорово! Вы для себя, то есть жить там будете?
Через какое агентство купили, какую информацию получили по поводу сроков получения ключей и документов? Так сказать, для сравнения данных))

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

01.04.2012 18:06:21

Здрасте)))) в августе пообещали ключи, чтоб делать ремонт, а документы в 2013. Только сначала планировался 4-х этажный дом и в договоре у нас прописана просто мансандра, а теперь они решили вернее им разрешили еще один этаж и так мы автоматически оказались на пятом( а мы без реелтора покупаем просто приехали на стройку Иван все показал и все 2 недели на раздумье и первый в взнос))) а вам что по планам расказали?

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

01.04.2012 18:14:44

Нам то же самое сказали, документы обещают 100% к апрелю следующего года, а ключи, правда, в сентябре, причем верхние этажи получат в последнюю очередь, то есть нужно рассчитывать на конец сентября. Так а через какую компанию оформляли? На будущее спрашиваю, чтобы можно было по поводу договоров проконсультироваться, если что.

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

01.04.2012 18:17:57

да просто договор у натариуса первый подписали и все)))

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

01.04.2012 18:22:28

А первый договор подписывается с застройщиком или с риэлтором?

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

01.04.2012 18:27:45

с застройщиком, ну через Андрея он же по довериности подписывает договора) мы без риелторов)) а скажите как давно вы были на стройке? как там дела? мы были на 8 марта все стояло((

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

01.04.2012 18:34:48

А, я поняла.
Про Андрея слышала от риэлтора.
Честно - не могу точно сказать, потому что этот дом мы видели издали, а смотрели подобные нашей планировке квартиры в уже готовых домах. Но поедем во вторник принимать решение, тогда и посмотрим внимательнее.
А что можете о застройщике сказать? Ну, я думаю, раз уж купили у него квартиру, то доверяете?))))

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

01.04.2012 18:38:23

боимся конечно, но наши знакомые взяли там тоже квартиру в этом доме так бы не решились))) и начали строить еще один дом значит наш должны достроить))))(шутка) а какую вы покупаете на каком этаже?

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

01.04.2012 19:02:03

Ну, мы еще как бы не покупаем, но склоняемся из всех вариантов к этой. Если берем - то однушку на 4 этаже, внутренние квартиры. Угловые понравились больше, но их уже нет( Можно, конечно, еще год подождать, пока еще один дом построят, но уже очень хочется перебраться в свое жилье...

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

01.04.2012 20:45:59

Rommel:
Ambystoma, если не трудно, скиньте мне, пожалуйста, на почту оригинальный план...

Напишите мне вам имейл, а то при кликании на почтовый адрес не выпадает окно для подгрузки файла:( Завтра отправлю.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 327
Архів