Ирпень, ул. Островского, 12

Rommel

Rommel

03.04.2012 15:33:25

Kari:
Да ладно. Я еще в прошлом году назвала свой ник застройщику. Мы же не специально...

Кстати, по поводу ника. А куда пропала вторая "r"?

Цитувати

Kari

Kari

03.04.2012 16:16:32

АняОстровского14: Садик возле рiнка, я имела ввиду на П. Комунi )))

Ну, для местных (Парижской комуны бывшая ул.) это называется "возле старой аптеки" :)))
Возле рынка 12 школа

Цитувати

Kari

Kari

03.04.2012 16:19:19

Rommel:
Кстати, по поводу ника. А куда пропала вторая "r"?

Это все еще я :) Просто при смене интерфейса сайта сохраненный для входа пароль перестал отображаться, а я его забыла, поэтому пришлось регистрироваться заново. Хорошо, что можно было всего лишь буквочку убрать :) А зовут меня Виктория

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

03.04.2012 16:39:01

Приятно познакомиться! Я Анна ))) Как Вы уже поняли...

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

03.04.2012 17:29:59

Ну что, товарищи, принимайте таки в соседи. Сегодня опять почти целый день провели в Ирпене, зашли к Андрею, посмотрели все, прогулялись пешком до объекта на Высокой... И вернулись на Островского. Забронировали однушку на 1 этаже в доме 14.
И да, Анонимус был прав - раньше весны ничего не будет))) Но мы уже как-то с этим смирились)
Теперь у меня новые вопросы к тем, кто уже все это прошел: как лучше подписывать предварительный договор - с нотариусом или без? Про денежный аспект я в курсе, а в остальном? Имеет ли это принципиальное значение?

Цитувати

Kari

Kari

03.04.2012 17:45:04

Если без нотариуса, что сбережет деньги, то желательно еще 3 подписи других людей. Я оформляла без нотариуса

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

03.04.2012 18:22:57

А я у Андрея Борисовича спросила прямо в лоб, после подписания предварительного договора, когда сдача дома, он сказал октябрь. Видать у него свое понятие про сдачу, у нас свое )))
Но я сразу настроила себя на весну - ремонт, на осень документы, так что я спокойна ))))

Цитувати

AnnaNas

AnnaNas

03.04.2012 18:26:26

Стоп-стоп. Октябрь какого года? и весна какого года?
Он сказал, что дом достроят где-то в ноябре 2012, а документы будут в лучшем случае в апреле 2013.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

03.04.2012 18:40:29

Этого конечно... Даже в презентации написано, октябрь 2012 года.
Но я так поняла по отзывам на форуме, сдача - коробка ))))

Цитувати

chetveriks

chetveriks

03.04.2012 19:09:04

в 4-м доме например уже можнор делать ремонт. у нас на мансарде одна квартира так и делает. даже двери поставили себе.

у меня уже поштукатурили черновую...
начали штукатурить лесн-площадь
вывели газовую трубу

мы тешим себя мечтой заехать под зиму... на НГ может как раз...
главное что бы врубили источники энергии все к лету. что бы можно было все приводить в порядок.

и все равно сегодня поняли еще раз, что метражи конечно малы... голова на подушке а ноги на кухне...
короче вышло что у ребенка спальня почти 11м. кв., а у мамы с папой 1,6х2.2 под кровать со шторкой))))))
)))))

за то большой балкон, где можно поставить гриль и посадить дерево ))))

а на счет сдачи-не-сдачи сильно не расстраивайтесь. все сдадут. даже с задержкой на год. вы же понимаете что это воля тех за кого мы голосовали и кто себя назначал вверха.
да и наши дома пренадлежат не последним людям... так что все ок думаю будет.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 327
Архів