Kari
03.04.2012 20:04:28
Rommel:
Ну так и я так считаю ))
Просто, когда поднимается вопрос, где заключать...
При худшем варианте ни нотариус, ни суд особо не поможет :) Если хочется перестраховаться - лучше покупать квартиру в доме с готовыми документами. Хотя в случае моей предыдущей покупки и это не помогло :)
AnnaNas
03.04.2012 20:27:36
Коренные... ирпеняне?))) Жители Ирпеня, в общем. Наверное, вопрос относится к Kari.
Мы из окон увидели вдалеке лес, а на карте сейчас посмотрели и обнаружили речку перед лесом. Это что за речка? в ней купаться можно? А в лес можно как-то попасть (вроде как через речку моста не видно...)?
Kari
03.04.2012 20:52:25
Анна, речка есть, и лест за ней пока тоже :) На речке не была лет 10, но в детстве еще можно было купаться, сейчас - вряд ли. Все ездят на озера, которые недалеко от выезда на "Варшавку". Лес (смешанный: лиственный + хвойный) в той стороне мне нравится - он нетронутый. Много дотов после войны осталось + масса места для пикников, а не так, как на нашей стороне везде застройки. Плюс там есть шлюзы и пляж, поэтому если даже не купаться, то позагорать вполне можно. А еще в наших местах все еще в лесу бегают дикие козочки и кабанчики :) Лоси, правда, ушли еще во времена моего детства. Если еще есть и машина, но мест для досуга на ближайшие 10 лет вблизи вполне хватит :)
San_O
03.04.2012 20:54:24
Всем доброго вечера.
Kari не подскажите почему так долго канализацию вам не подключают?
А то без газа летом еще как-то можно обойтись, согласна, но без всего остального, проблематично. Мы себя тоже настроили на лето, а теперь смотрю по прогнозам, может на следующее))))
AnnaNas
03.04.2012 21:05:36
Kari: Анна, речка есть, и лест за ней пока тоже :) На речке не была лет 10, но в детстве...
Вау)))
А перебраться через речку возможно? А то мы на гугл мапс не увидели ни одного моста, кроме жд.
А вообще - супер, конечно, спасибо за информацию.
Kari
03.04.2012 21:06:06
сегодня сделали две траншеи под канализацию: будем надеяться, что до выходных будет готово...
San_O
03.04.2012 21:08:07
AnnaNas: Ну что, товарищи, принимайте таки в соседи. Сегодня опять почти целый день провели...
Молодцы, что решились. Давайте настраивать себя на самое лучшее. Будем соседями по дому. Извините за нескромный вопрос, а однокомнатная у вас по середине или угловая?
Kari
03.04.2012 21:08:31
AnnaNas:
Вау)))
А перебраться через речку возможно? А то мы на гугл мапс не увидели...
Мост есть, даже два, но они маленькие для переезда машин, поэтому их нет в гугл-карте. Но Вы учите, что до ближайшего моста через речку еще минут 20 мешком идти :)
AnnaNas
03.04.2012 21:09:12
У нас внутренняя.
AnnaNas
03.04.2012 21:11:06
Kari:
Мост есть, даже два, но они маленькие для переезда машин, поэтому их нет в гугл-карте....
мешком ходить - эт мы любим :Р