Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

towny

towny

16.02.2011 09:14:20

Ну она (квартира) и так не куплена :(. Если все будет так грустно как вы говорите, то мы поклеим пенопласт им на потолок след зимой, но я думаю до этого не дойдет. Думали больше о звукоизоляции, но поскольку у нас мансарда самая низкая из всех гарантовских домов, решили обойтись без нее. Касательно отражателя, то тепловики отзываются о нем не оч. лестно, мол после года лежания под стяжкой от него ничего не остается, но это все субъективные мнения(нам его положили :)).

Цитувати

Teris

Teris

16.02.2011 09:23:11

Да ничего грустного в этом нет, это просто простая математика.
Мы же должны считать свои деньги, верно?
Я просто привел грубые примеры, но это что бы было понятно, о чем идет речь.
Надо просто считать теплопотери дома. Вот в чем, в чем, а в этом пока не разобрался ))).
мы брали себе дорогой утеплитель 35 плотности не меньше.
Ходили по нему босяком. Вродебы номарльно лежит.
А если кончено положить пенопласт 15 плотности, то он не продежиться долго.
Это мое мнение.

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

16.02.2011 09:47:36

А вот такой вопрос. Если я хочу ставить теплый водяной пол, мне нужно отказываться от стяжки, чтобы не терять высоту потолков?

Teris: по поводу кладовок. А какие есть варианты, кроме как выкупить часть цоколя?

Цитувати

towny

towny

16.02.2011 09:59:52

Вам просто нужно предварительно положить утеплитель и трубки, а потом пусть строители заливаю все это стяжкой.

Цитувати

Teris

Teris

16.02.2011 10:00:42

Я буду делать на этапе заливки теплые полы. Смотрирую, а пштом, что бы ГЖ сделал стяжку.

По поводу Кладовки - думаю над этим, что надо купить часть цоколя.

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

16.02.2011 10:06:58

towny: Вам просто нужно предварительно положить утеплитель и трубки, а потом пусть строители...

Спасибо, Вы конечно правы. Только страшновато как-то: все-таки довольно хрупкая система, малейшая протечка - и катастрофа. А тут какой-нибудь Вася наступит своим сапожищем...

Цитувати

Savaga

Savaga

16.02.2011 11:00:24

да вот вопрос "вась" очень актуален.
Я до конца не могу себе представить схему, по которой можно что-то делать ДО получения квартиры на руки. Тот же теплый пол или утеплитель на пол - кто его будет ложить? Строители из ГЖ или свои нанятые рабочие?
Если свои - то их спокойно допустят к стройке?
А если ГЖ - то вы собираетесь заключать доп. договор о том, что у вас будет укладываться утеплитель закупленный вами? Иначе никто ничего не докажет, если за "бутылку" договорится о укладке, а его банально зажмут, а вам скажут что уже он под стяжкой лежит....

Цитувати

Teris

Teris

16.02.2011 11:06:37

Наберите прораба, и я думаю что Ваш вопрос решиться сам собой.
Ну это же их хлеб, не ужели вы думаете, что они откажутся.
А рабочих на стройке согласуйте с ГЖ. Если вы хотите что-то там сделать.
Мы же люди, со всеми всегда можно все решить.
ПО 21Б и 21 - мне прораб Григорий, не запомнил по отчеству, понравился, толковый мужик.

Цитувати

Neighbors

Neighbors

16.02.2011 18:52:03

Добрый вечер.
По поводу сроков, прописанных в Договоре.
У нас есть пункт о том, что "продавець зобов`язується здати Об`єкт в експлуатацiю не пiзнiше кiнця IV кварталу 2011 року", а также "в строк не пiзнiше кiнця II кварталу 2012 року укласти договiр купiвлi-продажу (Основний договiр)".
А у остальных как? Если есть отличия, нужно волноваться.

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

16.02.2011 19:57:13

Neighbors : Перечитал договор. Сдача в эксплуатацию - IV квартал 2011 года, а основной договор не позднее IV квартала 2012. Так что Вы свой подпишете на два квартала раньше, завидую ))).

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 62
Архів