ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

koketka-smile

koketka-smile

30.05.2012 10:34:51

Уважаемые соседи, подскажите каким образом будем проверять работу теплого пола ???? лично у меня нет желания стяжку срывать потом за свой счет

Цитувати

ihor13

ihor13

01.06.2012 09:17:41

по котлам.
думаю, что важнее вопрос не в установке и проверке работы котла, а кто и как в дальнейшем будет его обслуживать и поддерживать гарантию. Думаю, эти вопросы нужно задавать Новатору.
я как собственник мансарды, большое значение уделяю кровле, надежность, утепление и т. д. Из своих приколов. Наш потолок должен быть зашит ВЛАГОСТОЙКИМИ гипсокартонными листами, в ДВА слоя. Сейчас в моей квартире подшито все в один слой, и не влагостойкими гипсоплитами. Обращался в отдел продаж, и попытался обратить на это внимание, на что получил ответ, переделывать пока не будем, а вот будете принимать квартиру - укажите в акте.
На мой взгляд, как-то не правильно это. Ну ладно, поживем увидим.

Цитувати

solnce

solnce

03.06.2012 12:18:36

Kamille: 2-го числа начнут выдавать ключи четвертому дому и до 15 июня всем остальным. Ура...

2 июня уже прошло, никто не знает - выдали ли ключи четвертому дому? И что с остальными?

Цитувати

zvn

zvn

03.06.2012 13:31:35

Добрый день! Ключи 4-му дому выдали, остальным будут выдавать на следующие выходные...

Цитувати

pavel

pavel

03.06.2012 15:31:16

Есть еще кто нибудь, кому еще не дали документы (БТИ)? Нам уже месяц говорят "Все в порядке. На днях будут документы".
Очень плохие мысли приходят в голову.
И еще вопрос - вы паркоместа уже выбирали?

Цитувати

zvn

zvn

03.06.2012 17:04:40

Паркоместо закрепят за каждой квартирой.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

03.06.2012 21:14:59

ihor13: по котлам.
думаю, что важнее вопрос не в установке и проверке работы котла, а...

а скажите, анкера у вас в квартире есть? крепления, которые держат крышу?

Цитувати

splitminder

splitminder

04.06.2012 00:03:42

а вообще они довольно таки резво задвигались..
притом что каждых 5 минут к ним прилетают груженные фуры с песком и гравием, но в то же время они на перекрестке чкалова и гребинки нарисовали разметку, повесили знаки и ВПЕРВЫЕ за огого лет прогнали машину которая чистит асфальт.
и моя квартира находится в четвертом доме но о ключах и сдаче квартиры я ничего но слышал. это нормально?

Цитувати

solnce

solnce

04.06.2012 07:21:15

stcserega: "предварительный договор" они имели введу как основной, т. е. имеет юридическую силу,...

Интересно, а откуда информация, что ключи 4-му дому уже выдали: кто-то их реально уже получил, или это только со лов отдела продаж?

Цитувати

ihor13

ihor13

04.06.2012 07:39:02

lukavitca:
а скажите, анкера у вас в квартире есть? крепления, которые держат крышу?

конечно есть)))
они есть и у соседей снизу.
попытался я поговорить с начальником стройки, даже с начальством пообщался. Все понимают, что это мостик холода, но так говорят запроектировал один товарищ, предложили мне поехать к нему, и поговорить с ним на эту тему. Короче, я забил на это, придется эту стену самому утеплить изнутри и отштукатурить.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 286
Архів